佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherlynwen

删删删删删

先拨电劳工部咨询,先把你的状况搞清楚。毕竟他是老板,如果匆匆忙忙告上去,又不成功且不是更不好。
如果在劳工法上你站住脚的话,再理清步骤再告他。
同时勤力的找工吧,被骂被精神虐待已经是超出你工作范围了。。
再来,祝你好运。。加油。。

评分

sherlynwen + 3 谢谢告知!我会加油 ^^

你好,看了你给我的回复我就跑来看你的帖了。

我个人认为不鼓励你去劳工那里投诉他。你有这种时间倒不如去进修自己跟换一份工。

当老板一次又一次的人生攻击你的时候,你就应该离开了。此处不留人,自有留人处。

艾豆的粉丝 发表于 23-8-2013 04:33 PM
辞职了,他不给我走一直恐吓我要损坏我的名誉
还说我玩弄agreement的东西
死死要我给他3个月notice

庆幸你离开了这么烂的老板~ labour law 里面其实有规定做多久了要给多长的notice 哦~ 不是你老板喜欢说多久就多久的 ~

祝你前程似锦哦

anzeus 发表于 23-8-2013 11:38 PM
你好,看了你给我的回复我就跑来看你的帖了。

我个人认为不鼓励你去劳工那里投诉他。你有这种 ...

谢谢你过来支持哦~ 呵呵~

我只是想想如果真的严重了,我会考虑告上去劳工部了。

本来我的打算是考完我的ACCA 我才resign 的~ 看来好像也熬不了这么久了~ 现在我在最后2张一直不及格,老板也拿这件事情来攻击我! 他只有 Australia 的 CPA , 他完全不了解ACCA 有多难考! 而我也不知道他做么要这样人身攻击我?

当老板一次又一次的人生攻击你的时候,你就应该离开了。
你这句话说得很对! 其实,新年后我就开始找工了....

lz,我的情况和你差不多。
我的上司在我刚进工时还好,久而久之就开始不对劲了。
Interview的时候,我曾经说过我不是读account的,我是拿finance的(account和finance根本是不同的东西),
然后我也有说我很不喜欢account。
可是他们还是请了我。
可能我在做account的东西需要花上比别人多1倍甚至2-3倍的时间来学习,所以工作效率比较慢点。
可是我的上司却一直以为我是读account的人,在我做错的时候就骂:你读account的这样你也不会啊?
被骂了几次我顶不顺了,就应她说:我不是读account的,我是finance的!
而且有一次她教错我东西,然后我就show给她看咯,谁知她也骂我,我就顶不顺的讲回她咯:这是你教我的。
哪里知道她却不爽,然后骂我说:就算我教错你也好你也不可以这样讲我,我是你的上司叻。
可能是因为这样,所以她开始针对我了。
现在就算我做错一点小事也好都会被骂,而且不是我的错也好她也骂我。
别人犯的错要我一个个去找出原因来,花时间找到哪些原因而耽误了自己的工作也被骂,不花时间找出原因也被骂。
可是别人犯的错我哪里知道要怎样找原因?
可是我的上司就是喜欢叫别的同事把他们犯的小错给我找。
虽然我知道在工作时要什么都能忍,可是这个真的忍不到。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
sherlynwen 发表于 23-8-2013 02:24 PM
Kepong 一带哦~~

lz找什么工?刚好看到附近的公司请人,admin有兴趣吗·?mont kiara solaris。

sherlynwen 发表于 24-8-2013 12:09 AM
谢谢你过来支持哦~ 呵呵~

我只是想想如果真的严重了,我会考虑告上去劳工部了。

别不开心

我不是比你更死,我没办法,唯有留下来。以后还要面对那些可怕的Head,最起码你还能离开

评分

sherlynwen + 5 谢谢

快点走人,不快乐工钱多,有3千都没用.

评分

sherlynwen + 1 我很赞同~ 但很多时候 身不由己

换工啦,怕饿死meh

评分

sherlynwen + 1 我不怕饿死~ 我家人饿死我就很怕咯

被骂也可以告劳工部?Medical Claim不属于labour law吧?
我觉得如果情况那么糟糕,还没找到新工作都应该辞职。
你也是有父母的,他凭什么骂你?
如果我老板敢骂我粗口,我一定当场拿包走人,不会站在那里给她继续骂!

评分

siewching + 5 我很赞同

我可以很肯定告诉你。。告不到。。而且还会搞到你自己在行内混不下去。。

不过。。。这种人你却可以找人淋他屎水。。。

评分

sherlynwen + 1 知道了~ 谢谢你~ 现在还有人敢拿屎水吗? :.

你辞职得到当月薪水后, 第一件事就是鸟回他够够力, 如果是电话上, 记得盖他电话, 因为有些人被盖电话, 血压会突然暴升 尤其是像他这么只以为是的人, 用大公司方式用在小公司内, 谁都死啦

加油~你一定會找到更好旳工作

评分

sherlynwen + 1 谢谢你

楼主公司还有很多人哦?
看下其他人的想法或遭遇咯~
然后给他一锅“金”的 tan 下~

不过还是那句啦,要是找到更好的,换工啊~

评分

sherlynwen + 1 HQ 只有我和他... 是啊... 离开才是解脱!

我可能会串通其他员工,在外面开公司,然后赚这公司的钱,反正这种老板手下也是不会有忠臣的。

评分

sherlynwen + 1 我很赞同~ 公司里就是有条大鳄鱼在!

工作越难,人就会变得更强。你应忍,摸熟了技巧才走把

评分

sherlynwen + 1 坦白说,要学的我都学了~ 谢谢你~ 坦白说,.

bonvoyage 发表于 24-8-2013 11:29 AM
lz找什么工?刚好看到附近的公司请人,admin有兴趣吗·?mont kiara solaris。

我 pm 你了  

kidsmall 发表于 26-8-2013 03:19 PM
你辞职得到当月薪水后, 第一件事就是鸟回他够够力, 如果是电话上, 记得盖他电话, 因为有些人被盖电话, 血压 ...
你辞职得到当月薪水后, 第一件事就是鸟回他够够力,
这确实是我想做的! 我猜他一定会问我为什么会要辞职! 那时候我会狠狠地问他: YOU STILL WANT TO ASK ME? ASK URSELF LA!!

尤其是像他这么只以为是的人, 用大公司方式用在小公司内, 谁都死啦
感觉上你好像我的同事吖! 真的超厉害的! 你怎么知道他自以为是 + 用大公司方式用在小公司内 的? 果然是经验老到的高手  

我是电脑白痴 发表于 25-8-2013 08:07 PM
被骂也可以告劳工部?Medical Claim不属于labour law吧?
我觉得如果情况那么糟糕,还没找到新工作都应该辞 ...

你说得对~ 试过有一次 我被他骂到半死,我流着眼泪在fb 写上: 我也是阿妈生的....

你知道吗? 炒老板鱿鱼很简单罢了,需要的不是勇气。而是经济靠山。 如果我有,我当然就不会在忍耐下去。我没有靠山,我是我家人的靠山 ....