佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherlynwen

删删删删删

工作最重要是开心,开心就继续做吧,工钱不是问题;
不开心,给妳高薪又如何,谁喜欢每天不开心的过日子;
人活在当下,生命是很短暂而已的,妳不需要对自己施压;
半夜哭?何必呢,只是工作而已,少了它也不会死人,
到处都有工作啊。

不过新的工作也许又有重复的问题(我不是诅咒妳),哈哈哈哈哈,因为人生就是这样的。

评分

sherlynwen + 2 知道了~ 谢谢

sherlynwen 发表于 28-8-2013 09:15 PM
谢谢你的回复。

我也觉得现在自己的情绪很不好,很负面,自卑。连晚上我都会不断地作恶梦。。。。

那你还等什么呀?? 快快找新工作,再回头拿鱿鱼给你现任老板回家自己炒~~

讀了你們的回復,簡直字字充滿血淚、滿腔幸酸,可惜如今經濟曰差,沒法提供更有郊的solution給你們。
只能贈你們一句:心上一把刀

pm我
pm我
pm我
pm我

my job situation almost 90% same as yours.. i decide to quit after cny, get bonus first.
even 6am or 11pm evening he called and scolded.
search other job ...still many other opportunity...
one more thing is i didnt plan to give one month notice..haha..last day before cny, throw key back to him n say gdbye forever.
best wishes to u.

Follow Us
哪家公司那么畜生?

你是不是拒绝他约你看戏吃饭直落,所以才开始对付妳

和我之前的老板一样,很难跟他沟通,很多人都因为他辞职。
劝楼主还是赶快找工把。

会不会是因为他要包养你可是你不理人家:lol

pw1979 发表于 30-9-2013 12:31 PM
my job situation almost 90% same as yours.. i decide to quit after cny, get bonus first.
even 6am o ...

你是打算这么做了吧? 真的勇气可嘉   看来你也是很讨厌你的老板~

我本来这几个月都在 应征。。。 朋友也是像你这样劝我说拿了 花红才走! 毕竟明年新年在1月尾! 很快就到了

所以我没有去应征了~ 打算拿了花红才开始找工, 找到就丢信咯!

我和你的状况超像的! 真的是委屈了

把变态老板骂你的话, 都上来和佳礼的网友诋毁他一番。。。

你也需要疏解你自己的压力。。。 但是不好像你老板那样变态就好。。。

急聘
Admin Clerk cum account
河清园
1599640926@qq.com

急聘 Admin cum account 河清园 0162252221 1599640926@qq.com

我基本上在职场上这些年里什么都遇过了,大大小小的;既然lz有了决定那就忍着先咯,但是我认为还是早走为妙,不然长期在负能量超强的环境工作人都衰死了...

告上劳工部没有用的,因为以前的我就遇过这种问题;如果真的要告也快快在before找到新工前处理好,不然新公司上班后才来告前雇主是很麻烦的事,尤其一直拿leave去劳工部然后新雇主因为你时常拿leave而渐渐对你产生不满。

而且毕竟劳工部是阿公的机构,蚂癞虾的机构会好到那里的?

恶搞阿萌 发表于 1-10-2013 05:23 PM
我基本上在职场上这些年里什么都遇过了,大大小小的;既然lz有了决定那就忍着先咯,但是我认为还是早走为妙 ...

请问你有劳工部的查询电话吗?

很明显,他的工作是骂你,你的工作是被骂,走吧

sy22 发表于 2-10-2013 03:57 PM
请问你有劳工部的查询电话吗?

我忘记了,不过其实很容易去的;那时的我是去subang jaya那里的,也就在subang parade mall的对面罢了。

你要告米饭班主吗?

chenalex87 发表于 30-9-2013 12:39 PM
哪家公司那么畜生?

只是一家小公司 罢了

fly99 发表于 30-9-2013 12:53 PM
你是不是拒绝他约你看戏吃饭直落,所以才开始对付妳

呵呵~~ 如果问题是可以吃饭 解决的话, 我可以大方的陪吃饭的

BTW....我做了 2年了! 他请我吃一片 roti canai 都没有