佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherlynwen

删删删删删

敏22 发表于 30-9-2013 02:08 PM
和我之前的老板一样,很难跟他沟通,很多人都因为他辞职。
劝楼主还是赶快找工把。

之前的员工也走了很多个。。。甚至是亲戚也受不了! 有个几天就走人了! 有些几个月就走了~

我算是奇迹了

Jun-Haw 发表于 1-10-2013 07:31 AM
会不会是因为他要包养你可是你不理人家:lol

坦白说,这是我完全没有想过的事情

chanyokekim 发表于 1-10-2013 01:53 PM
把变态老板骂你的话, 都上来和佳礼的网友诋毁他一番。。。

你也需要疏解你自己的压力。。。 但是不好像 ...

呵呵~ 我还好吖~ 日常照样生活~ 很压力就来佳礼哈拉哈拉又一天~  

恶搞阿萌 发表于 1-10-2013 05:23 PM
我基本上在职场上这些年里什么都遇过了,大大小小的;既然lz有了决定那就忍着先咯,但是我认为还是早走为妙 ...

嗯。。。。 我明白。。。 谢谢你的劝告

我那天花了一些时间看劳工部的网站~ 觉得我的case 应该告不到~

而且现在因为公司某职员因为某些事情的最老板! 老板要和他追究到底!我看我还是少惹这些人为妙

sherlynwen 发表于 2-10-2013 10:56 PM
呵呵~~ 如果问题是可以吃饭 解决的话, 我可以大方的陪吃饭的

BTW....我做了 2年了! 他请我吃一 ...

妳要小心喔。。。小心妳的上司应该是死gay那种
如果我是妳的上司,我会用roti canai+香肠请妳吃。。。

问问一下,妳有男友吗?身高体重多少?

sherlynwen 发表于 2-10-2013 11:02 PM
坦白说,这是我完全没有想过的事情

妳那么漂亮,为什么会没人想包养妳呢!
(这个问题会不会问得好像很有道理,又好像很没道理?

Follow Us
fly99 发表于 2-10-2013 11:13 PM
妳要小心喔。。。小心妳的上司应该是死gay那种
如果我是妳的上司,我会把自己包在roti canai里 ...

我老板不是gay , 他有老婆孩子了~

之后你说的我不会回复你, 因为 文不对题

sherlynwen 发表于 2-10-2013 11:22 PM
我老板不是gay , 他有老婆孩子了~

之后你说的我不会回复你, 因为 文不对题

很可能是他想找妳做他小三,妳那么漂亮~

我故意问妳问题是要转移妳的视线,让妳放松,忘记妳的工作压力啊。。。因为妳看起来随时会崩溃似的,令人担忧。。
工作压力太大,最后崩溃的话就会变成像图中一样:

妳有男友吗? 本帖最后由 fly99 于 2-10-2013 11:32 PM 编辑