佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 以往情圣

圣爷的小小故事 - 230 楼最后故事

留戀榴莲 发表于 27-8-2013 03:09 PM
恩...加油....下次有去探險可以叫我...我也想看看

没有问题,几时?

casey_toh 发表于 27-8-2013 04:09 PM
加油哦,浮出水面为你打气一下,继续潜水去。嘻嘻嘻。。。

竟然为了圣爷浮出水面,我会更加有的。

以往情圣 发表于 27-8-2013 12:33 PM
慢慢写,我慢慢看。

你有看過馬桶自己會冲水的嗎?而且是冲很多次那種

不错不错, 加油楼主

siu_siukeong 发表于 27-8-2013 05:14 PM
不错不错, 加油楼主

那么快看了也看完了?

limcheehin30 发表于 27-8-2013 05:05 PM
你有看過馬桶自己會冲水的嗎?而且是冲很多次那種

有看过就不刺激了。哈哈!

Follow Us
以往情圣 发表于 27-8-2013 05:41 PM
有看过就不刺激了。哈哈!

我是講真的啦!而且不止我一個人看到罷了....

limcheehin30 发表于 27-8-2013 05:45 PM
我是講真的啦!而且不止我一個人看到罷了....

现在讲着灵异事件,当然是真的啦。

以往情圣 发表于 25-8-2013 08:10 PM
钦姐姐的北大故事。

钦姐姐就读北大。很多人都知道,北大是出了名有“东西”的。话不多说,进入故事。这 ...

钦姐姐是谁哦?

BabyKangaroo 发表于 27-8-2013 08:25 PM
钦姐姐是谁哦?

她妈妈的女儿

前面有提到的钦,他的姐姐咯

发生在朋友身上的一则小故事。

朋友在一间外国厂工作,名字当然不方便透露。他是IT部门的不过他需要当值夜班和轮班制,所以夜班当然有故事听咯。又是我朋友的夜班了, 像往常一样他吃了晚餐就回到自己的座位开始工作。大概十点,他需要下去储存室找东西。储存室和server room是在一间房间的,可是这间房只有IT的人或者保安才进的了。踏进房间,是黑漆漆一片,没有用到当然关灯咯。他必须经过server room才到达储存室,在他过server room的当儿,隐约看到有个黑影飘过,他并没有多加理会。开了储存室房门,他把楼梯移到了房外,开始寻找他的东西。找着找着,啊,怎么楼梯在里面的?明明把他放在门外。因为楼梯的确妨碍到他,所以他又把他搬出去又继续找,不一会,楼梯又在房里了。他过去找保安室,询问保安人员,保安说,没有人进入那里。看回闭路电视,两个人都发毛了。他们看到了楼梯是没有人的情况下自己走动,很清楚的看到是自己移动的,还是两次呢。朋友去了抽烟和热咖啡。突然想起进入房间的时候有个黑影飘过,难道是??????

BabyKangaroo 发表于 27-8-2013 08:25 PM
钦姐姐是谁哦?

钦是圣爷的朋友,故事第一个有提到。

RE: 圣爷的小小故事 113 楼加故事了

也是同一个朋友的故事
当值夜班的他在放工前必须去每间conference room检查projector便把conferenceroom整理一番,比如椅子排好之类的。一晚大概要去十间conferenceroom检查,好不容易检查到最后一间conferenceroom了。像一般工作程序,先打开projector,检查反射出来的redgreen blue有严重的褪色吗,在看反射出来画面正吗,有没有模糊之类的(对不起,楼主华语不好,多多见谅)。检查完毕,就把椅子排好,都推进桌子里。工作完成了,他坐在conferenceroom最前面最中间的椅子,玩着电话,最后一间了嘛,蛇一蛇才放工。电话游戏正玩得起劲,他感觉到身体旁边好像有股气流,而且慢慢得靠近他,而且感觉到有东西在注视着他。抬头一看,桌子左边的其中一张椅子不见了,原来那张椅子自己移动而且就贴在他椅子旁边。

以往情圣 发表于 27-8-2013 06:00 PM
现在讲着灵异事件,当然是真的啦。

現在想起都不知是恐怖還是好笑咯!就我和我堂哥兩個人在廁所門口看馬桶一直沖水

limcheehin30 发表于 28-8-2013 11:53 AM
現在想起都不知是恐怖還是好笑咯!就我和我堂哥兩個人在廁所門口看馬桶一直沖水

只有这么一个故事?

以往情圣 发表于 28-8-2013 12:57 PM
只有这么一个故事?

你都沒有給我稿費

limcheehin30 发表于 28-8-2013 03:24 PM
你都沒有給我稿費

都没有搞你,怎么给你搞费。哈哈!

以往情圣 发表于 28-8-2013 05:07 PM
都没有搞你,怎么给你搞费。哈哈!

原來你還是一位色情小說家啊

limcheehin30 发表于 28-8-2013 05:15 PM
原來你還是一位色情小說家啊

多元化,不然找不到吃。

自己就读的中学发生的故事

这个故事发生在学校刚开始使用的时候。透过老师说的但老师只说一点不说一点,亲爱的读者们不要骂圣爷哦。学校还没有完全建好之下便开始启用了,里头除了几间课室意外还有一间学生的宿舍。住了大概是个人,全部是马来人,为什么灵异事件经常发生在他们身上?听说没有吃猪肉哦。哈哈!纯属虚构。没有意思得罪友族。学校当然有保安,当值的保安经常听到有兵操步的声音,而且好像是日本人。前后保安人员也辞职不做,原因不详,唯一可以确认的是都遇上了鬼。宿舍当晚发生了一个很大的灵异事件,半夜校长播电给几个老师,交代他们必须来一趟学校,当他们全部到达学校时,看到了世界奇闻,宿舍的马来同胞全部飘到了天空,多高?老师并没有说。后来bomoh到场化解呢。

由于并不是得到很好的回响,最后一道故事了。谢谢支持的读者们。