佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pudu Plaza 里的佛行

请问有人去过Pudu Plaza里的源古正佛行请佛吗?

Pudu Plaza那边有很多”老板牌“ 大本营和很多的幕后老板是黑社会背景

是的,不过有间佛行叫源古正,是间不错的佛行,买正牌,老板也不错,值得一去

CKH71 发表于 23-8-2013 07:40 PM
是的,不过有间佛行叫源古正,是间不错的佛行,买正牌,老板也不错,值得一去

请问以下的如何
正X行
金X沙佛行
万X行
沙X拉佛行
象X佛行
暹XX宝
还有其他店小小的

真的很多啦,假牌太多,难辨啦。。。

金x沙,还好啦,正x行,有名老板牌商,其他不清楚。

Follow Us
Kenny_Soon 发表于 23-8-2013 07:47 PM
请问以下的如何
正X行
金X沙佛行

看来大大是《老家伙》呵呵~

不是啦,有一阵子,在那边打听到的。

tsukase_dexson 发表于 23-8-2013 08:07 PM
看来大大是《老家伙》呵呵~

你到过那边吗有什么要分享或爆料的吗

CKH71 发表于 23-8-2013 08:06 PM
金x沙,还好啦,正x行,有名老板牌商,其他不清楚。

有发觉到吗正X行的价钱sibeh
大大在那边有什么不好的遭遇要和大家分享的吗?

Kenny_Soon 发表于 23-8-2013 08:20 PM
你到过那边吗有什么要分享或爆料的吗

小弟我从很久开始,恭请佛牌,都不会跟本地的牌商恭请了。。呵呵~
至于你说的那几间店,大大心中都已经有答案了,我何必去强调呢?
等下被有心人围攻就不好了=,=

Kenny_Soon 发表于 23-8-2013 08:22 PM
有发觉到吗正X行的价钱sibeh
大大在那边有什么不好的遭遇要和大家分享的吗?

我记得第一次的佛牌是那边请的,价钱还可以,第二次就贵和多,同样的牌。之前他每周末都有卖廉价佛牌,20,30,50都有,我有一枚在他店请200,过了没多久,他竟然廉价买30元

CKH71 发表于 25-8-2013 11:49 AM
我记得第一次的佛牌是那边请的,价钱还可以,第二次就贵和多,同样的牌。之前他每周末都有卖廉价佛牌,20 ...

呵呵~难怪大大的怨气那样重。。。开个玩笑

CKH71 发表于 25-8-2013 11:49 AM
我记得第一次的佛牌是那边请的,价钱还可以,第二次就贵和多,同样的牌。之前他每周末都有卖廉价佛牌,20 ...

人家这个叫以退为进的高招"丢价钱"
在那边若你运气好和有货的话还可以找到低过庙价的牌,比方说某某庙出的牌,庙价是1500Baht的,有一次给他丢到烂,一个50块
而且那边"丢价钱"的部分牌是专针对其他某某店有卖的因为他看到别人低价卖(比如只从一个牌赚取盈利10-50块的)那他就在周末做一单大平卖贱价一锅熟

我知道说那么多爆料肯定会影响到牌商的,轻者按报告叫人删贴隐瞒爆料,再者叫黑社会恐吓,重者严重点的命都没

是的,谢谢分享,所以现在请牌我都不会去那正x行,而且现在请牌会问这牌的背景资料,值不值得收藏恭请,哈哈学精了。

我只是去那边包壳罢了,都是去万佛行包壳的

我都是去源古正佛行跟老板或老板娘请牌和包牌的。。 前两天才去包了佛牌而已

鐵也.領主 发表于 26-8-2013 01:30 AM
我只是去那边包壳罢了,都是去万佛行包壳的

哈哈大大我也是再哪儿包牌的 ,有时候在包着牌趁得空就看看佛牌那个uncle 会拿牌推荐捐庙的佛牌我帮他请了几次。 本帖最后由 cheekuan77 于 26-8-2013 03:37 PM 编辑

东西贵但是是佛牌值得去逛的地方,毕竟很少地方象那边那么多东西看

CKH71 发表于 25-8-2013 05:02 PM
是的,谢谢分享,所以现在请牌我都不会去那正x行,而且现在请牌会问这牌的背景资料,值不值得收藏恭请,哈哈 ...

那边卖牌的同样一层楼的后面那边的一间店以前有卖翻版的(现在搬了去楼下角落和The Store同一层楼的)那个顾店的女店头长得很索
那个卖翻版顾店的女店头在那边的地头有Pudu Plaza版林志玲的外号
那些要Kap她的王老五要快咯,她的店就就在楼下和The Store同一层楼的
不过要Kap她的人要小心了可能会有风险被一大班黑社会围攻因为之前有位某某牌友在她还没搬店去楼下时,时常看完牌后去后面(当时是同一层)去她的店Kap她,结果有天不好彩被那个女店头的契家佬发现然后叫他的马仔一大班围攻那个Kap那个女店头的牌友
还有最后那个女店头还被他的契家佬打她的脸,几个月前还看到她的脸有瘀青,现在好了勃勃脆美美
要Kap她的人快去Kap,肯定好料不过发生什么事情与本人无关