佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶的发烧朋友们。。进来!

黄色水晶是戴什么的

有什么介绍吗

适合我吗

我想找项链水晶牌

黃水晶 

生理作用--黃色色光對應太陽輪,可幫助腸胃等消化器官, 對胃,十二指腸,肝,膽,胰臟,甚至皮膚,橫隔膜(呼吸系統)都有助益

心理作用:眾所皆知黃色光主偏財運,對非主業之外的財路很好,比如說買獎券,股票,基金等有投機性的投資,或是容易有意外之財,也是喜好方城之戰的朋友最好的夥伴。

黃色光也可以使人碰到緊張混亂的時候容易保持理性清醒,不隨之起舞,反而能看清自己該走的路,並衝破困難,達到目標

评分

ptka0305 + 3
sshadoww_7 + 5 精品文章

可以去商场看看,很多都有卖。。。 适合不适合时看人的吧,主要是看你想带来做什么的?

ptka0305 发表于 25-8-2013 11:52 AM
可以去商场看看,很多都有卖。。。 适合不适合时看人的吧,主要是看你想带来做什么的?

我是听水晶的发烧友说黄色水晶是戴财气的。。。

当然我要财气的

lilik 发表于 25-8-2013 12:49 PM
我是听水晶的发烧友说黄色水晶是戴财气的。。。

当然我要财气的

如果你是做投资、银行、生意的可以戴黄水晶,如果是做office的可以戴绿幽灵(做生意的也可以戴)

黄水晶 ~~财富 偏财

Follow Us
个人更加喜欢钛晶....

ptka0305 发表于 25-8-2013 12:52 PM
如果你是做投资、银行、生意的可以戴黄水晶,如果是做office的可以戴绿幽灵(做生意的也可以戴)

我是跑sale的,黄水晶适合我吗?

请大大指点呀

lilik 发表于 25-8-2013 05:49 PM

请大大指点呀

可以。也可以戴蔷薇辉石增强人缘

lilik 发表于 25-8-2013 05:49 PM

请大大指点呀

跑sales的,那绿幽灵也不错的,主事业的绿幽灵能为你带来客户及人缘。

绿色是宇宙间的幸运光,人体心轮也是绿色光。因此,绿色的各种水晶宝石就代表「财富水晶」,而且是广义上的财富,包括所有的好运、好机会、好朋友、贵人相助等等,绿色也被称为「正财」,表示是由我们努力工作所获得的正当报酬,有别于不劳而获、意外之财的「偏财」。

也可以考虑海蓝宝,蓝色的海蓝宝属喉轮,能提升语言能力及自信。
海蓝宝也是勇气之石,对于跑sales的业务员特别受用。勇气及言语能力缺一不可。

希望这些分享帮到你。

景毅 发表于 25-8-2013 06:24 PM
跑sales的,那绿幽灵也不错的,主事业的绿幽灵能为你带来客户及人缘。

绿色是宇宙间的幸运光,人体心轮 ...

大大真是高人~~谢谢大大给以的意见

lilik 发表于 25-8-2013 06:29 PM
大大真是高人~~谢谢大大给以的意见

不必客气。cari有很多资深的高人,小弟只是小小的分享一下而已。

周末愉快哦!

坤平王子最近换pitta和黄水晶啦?

kiwi83 发表于 25-8-2013 10:56 PM
坤平王子最近换pitta和黄水晶啦?

很奇怪咩

戴水晶好像是要看个人的什么什么五行的~~我不懂啦~~不过店里的老板会算~~不是随便戴的~~不过戴了也没坏~~只是没有那么好效果而已~~

lilik 发表于 25-8-2013 11:07 PM
很奇怪咩

回个不关帖的(贴的已经有网友回了)
gestalt psychology,lz你拿psychology course?