佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohya99184

想問問有人不喜歡重機,只喜歡moped(kapzai)摩托的人嗎?

两种是不同的吧,各有优点~

那楼主有兴趣感受下我玩开的轻机吗。。。

ohya99184 发表于 27-8-2013 12:58 AM
你说的小车类型都好复古,可惜我那边没人玩这类型的小车

嗯,我喜欢复古风~
尤其是vespa,对它又爱又恨~
(恨它价钱,维修高,
爱它复古,外形妙~)

我是....
白天喜歡kapzai
晚上喜歡重機

adreno 发表于 27-8-2013 11:34 AM
假设而已,我也知道不可能。
我也是喜欢方便,要u turn就u turn。 parking 不用怕找不到,又省油,减少路 ...

你没看过吗?有出过这种kapzai的。忘了牌子了,好像是国产的,或是中国机。以前去carrefour都可以看到的,有摆在carrefour卖。外形不是很好看,也可能不是很好驾,一两年后就不见了。
而且我只在carrefour看过,没在路上看过。

hychia 发表于 30-8-2013 11:06 PM
你没看过吗?有出过这种kapzai的。忘了牌子了,好像是国产的,或是中国机。以前去carrefour都可以看到的, ...

是真的没有看过哦

Follow Us
確定能遮雨= =? 本帖最后由 dr4g0nr0x 于 31-8-2013 11:46 PM 编辑

這種麼?

這種麼?

認識一個,整天被哈雷包圍的,最愛卻是 LC135。

這個世界什麼人都有,沒有必要找些什麼原因來覺得自己很特別,平常心就好。

评分

ohya99184 + 5 我很赞同

我有个朋友说,买醬贵的摩托(10k)可以买车咯。他说摩托要快可以拿kapzai来改。。。
我觉得他的心态是花大钱买重机是浪费钱的做法,可能这些人没被重机毒到,或者他们的花钱心态比较保守。我爸爸就是这样的人,可能是因为他省吃俭用的习惯吧。

我说,如果我从Johor去KL或本地更远的地方读书,来回以摩托作为代步工具。可是他说:
“摩托是拿来在小地方用的,
要出远门就驾车”
然后我就跟他说,:去highway也是看到很多摩托啊。
他又说:那种一辆台几万块你不如买车啊?
我说:买车的话就等我要成家的时候才买好一点的车。不一定要买几万块的摩托啊,7千多块就可以买到够力水的lc了。至于安全问题,穿full suit咯。
最后我爸爸又说我:穿到那么麻烦浪费时间。。。穿到那样人家笑你啊。
我再说:安全第一啊。。。

评分

tomakezhen + 5 做得好LIKE

tepan96 发表于 1-9-2013 03:05 AM
我有个朋友说,买醬贵的摩托(10k)可以买车咯。他说摩托要快可以拿kapzai来改。。。
我觉得他的心态是花大钱 ...

其實都是喜歡和不喜歡的問題。

最安全還是駕車

ohya99184 发表于 1-9-2013 07:04 AM
其實都是喜歡和不喜歡的問題。

最安全還是駕車

驾车也安全不到那里哦,,最重要是驾驶态度哦。。

我喜欢不用负担installment,insurance , roadtax的motor,重机暂时负担不起,还是KAPZAI好目前对我而言

我本人有重机也有LC 135。对我来说. 重机也好,小机车也好,两个我都喜欢。。只要是机车.

一般会拥有重型摩托车的二轮发烧友都是由小cc升级。。。
无可否认重型机车拥有超级动力与微型小cc摩托车不能相提并论,这可谓是层次不同完全9吾搭8。。。
唯一相同的就是拥有两个轮子但是大小阔度非常不同的。
lz开贴的目的就是要强调本身好钟意kapzai然后想看看有多少kapzai同志~
呵呵!在下也是kapzai拥趸呐!玩单火的小cc低骨架二轮胜在灵活以及省钱。
玩重机就重水很多很多,只是路税保险就可以买上一台新的kapzai料,还有其他的保养费用也为数相当可观哩。

PS:如果说实用的话在下100%说kapzai比较经济实惠,重机就只是一种花钱的玩意儿。。。

cb750 发表于 3-9-2013 03:08 PM
一般会拥有重型摩托车的二轮发烧友都是由小cc升级。。。
无可否认重型机车拥有超级动力与微型小cc摩托车不 ...

在馬來西亞的路來說的確是

我一直都想把重機改成kapzai

sinleeckk 发表于 3-9-2013 12:52 AM
驾车也安全不到那里哦,,最重要是驾驶态度哦。。

皮包铁和铁包皮 xD

yangyangzx 发表于 3-9-2013 04:36 PM
我一直都想把重機改成kapzai

我更想把kapzai改成重机!哈哈!:lol

tepan96 发表于 8-9-2013 03:31 PM
我更想把kapzai改成重机!哈哈!:lol

感觉是 “啦啦”的作风,哈哈~

不好意思啊~我那一区都是legenda 之类的人都猛改exhaust搞到自己好像在骑重机的样子,通常都很啦啦

ohya99184 发表于 9-9-2013 12:04 AM
感觉是 “啦啦”的作风,哈哈~

不好意思啊~我那一区都是legenda 之类的人都猛改exhaust搞到自己好像在 ...

没关系。我比较注重外形。
其实我很不喜欢那些拿kapzai把排气浪声改到很响的,感觉好像是在伪装v-twin和或parallel twin,害我有时转头看下。。。又是kapzai改响paip...看到都闲。。。就好像wira改evo声酱。。。