佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohya99184

想問問有人不喜歡重機,只喜歡moped(kapzai)摩托的人嗎?

只要是机械都喜欢。cub仔让我感动的是曾经驾着它走了蛮远的路程去读书,这么简单古老的技术能够把我带到那么远而且完全没问题就觉得辛苦它了。重机驾出去通常都是给人看的。

评分

ohya99184 + 5 我很赞同

ckerz 发表于 9-9-2013 05:53 PM
只要是机械都喜欢。cub仔让我感动的是曾经驾着它走了蛮远的路程去读书,这么简单古老的技术能够把我带到那么 ...

靠腰~你这么一些我感到超级欣慰,我现在还有9个月都是驾135LC ES读书,路程来回有差不多80km左右。

tepan96 发表于 9-9-2013 02:54 PM
没关系。我比较注重外形。
其实我很不喜欢那些拿kapzai把排气浪声改到很响的,感觉好像是在伪装v-twin和 ...

是真的,通常这些都是经济能力比较弱才那么做的吧(通常)

有时候经过我家很dulan 吵死人又不美

tepan96 发表于 9-9-2013 02:54 PM
没关系。我比较注重外形。
其实我很不喜欢那些拿kapzai把排气浪声改到很响的,感觉好像是在伪装v-twin和 ...

多数是马来仔!~!

ohya99184 发表于 9-9-2013 09:23 PM
是真的,通常这些都是经济能力比较弱才那么做的吧(通常)

有时候经过我家很dulan 吵死人又不美

赞同。声音大车不大,声音和外形不能合一。。。

各有所好吧.. .
我喜欢小摩托是因为.. 有篮子放东西, 方便, 如果没有CLUTCH 的一边手就可以开了... 省油.. 塞车容易插...

但是我也追求一辆LEARNER BIKE 啊...
希望能找大点的...走长途好, 转弯稳定, 性能好...

Follow Us
個人覺得2者都好吧 個取所需 都個個別的長處嘿嘿

可是kapzai個人覺得 已經被一些劫匪弄得路人心驚膽跳>< haizz *當然不是說每個人啦 但是有些,和是騎士的問題

ohya99184 发表于 9-9-2013 12:04 AM
感觉是 “啦啦”的作风,哈哈~

不好意思啊~我那一区都是legenda 之类的人都猛改exhaust搞到自己好像在 ...

呵呵 这只能说层次不同各有所求。没有这样的智慧根本无法理解。。。简单来说没有遇到伯乐你可能还需要更长的时间摸索。也许你要求的只是代步工具也许他要求的是性能,因此after market才有各种补品营运而生,包括了提升功率的各种品牌零件。。。

各有各的能力 各有各的力量

cb750 发表于 11-9-2013 12:13 AM
呵呵 这只能说层次不同各有所求。没有这样的智慧根本无法理解。。。简单来说没有遇到伯乐你可能还需要更长 ...

性能还性能,特地改到那么吵,影响到别人就感觉很差

重机买了会摆在家,久久骑一次。

kapcai会用来买菜,丢垃圾,上班下班。

下雨天,或者需要载人时,当然就是驾车。

如果用使用机率来衡量“喜欢”程度的话,无疑是kapcai赢。

如果说用“失去了会很痛苦”来形容喜欢程度的话,无疑还是kapcai赢。

但是我最喜欢的还是重机~

重机重机x&#8198;D

我中毒重机~
不过本身驾车而已
kapzai 对我来说是方便而已,而且市面上太多lala kapzai
不想被标签化
我认识一个朋友,他没车,有一次他去clubbing认识了女生, 告诉女生说,我驾motor来的,那个女生马上没兴趣 ( 觉得人家驾kapzai )
女生在club外面等朋友时,看到一辆z800就说很帅很想坐...刚好那位朋友走过去start了他的z800就走掉

由此可见,至少重机能吸引女孩, kapzai 比较难吸引女生,这才是大家喜欢重机的原因吧?

评分

kopi_kia + 5 我很赞同

哈哈..现在的我只能负担小机~~~不能重机~如果是重机的话我比较喜欢在高速公路行驶~在塞车区....我是特别喜欢kapzai~~~自己也在塞车区做工~~所以...你知道的....

Belang R 呢?
不算重机
或许没本事,但有本事也不会想要
也许个子小比较喜欢轻的

Piercelik3 发表于 22-11-2013 02:11 PM
Belang R 呢?
不算重机
或许没本事,但有本事也不会想要

哈哈~~最近的心头好之一啊~~~~

这就好比你喜欢一个东西的时候不久你就会喜欢另一样东西

所以还是看你要不要再说

ckerz 发表于 9-9-2013 05:53 PM
只要是机械都喜欢。cub仔让我感动的是曾经驾着它走了蛮远的路程去读书,这么简单古老的技术能够把我带到那么 ...

对不起,不是全部驾重机的都是驾给人看,朋友一起上山,下 Track,提升骑术的乐趣,这些早都足夠爽了。

XiiAoMiinGz 发表于 20-11-2013 06:53 AM
我中毒重机~
不过本身驾车而已
kapzai 对我来说是方便而已,而且市面上太多lala kapzai

你年轻,我们老野重机摩多佬沒有吸引女生的必要。。。

我分享一下我的性格和經驗...

我是LC5S 的 biker..

我有自己的車(國產), 可是對汽車的 >> 塞車,toll,parking fee, engine complexity & maintainance 感到很不滿..

我買車只不過是不想女朋友每次跟我日毢雨淋/載爸媽出去那麼辛苦才會去買的..

我以前對motor 只是 so so 而已, 我的最主要興趣是 engine!!! 我15歲開始去了解 kapzai engine..(改裝,保養,穩定 bla bla bla..)

一直到我 22歲, 我開始對 inline-4, Vtwin, Super 4 Vtec , etc 的engine 開始有興趣起來, 慢慢的我就原來原中毒....

而卻我的女朋友也很支持我去研究/花時間在我的興趣..

雖然我現在還沒買到重機, 不過我確實可以告訴大家...

你愛motor 你一定慢慢的會對重機感興趣起來... 因為"motor" 這個字 是一定包括了 kapzai+重機

一個都不能少!

就這樣