佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

詢問-高雄必去景點 ^^

有去過的大大,能分享一下哪裡好去處嗎?

還有什麼美食必吃?夜市應該是有瑞豐、六合、凱旋、金鑽夜市吧~哪個最值得去?

住宿方面我看到很多都推薦sam的家-85大樓民宿。有人住過?能分享照片?

先感激多位的回复。

1) 目前知道的是黄色巨鸭-高雄光榮碼頭 本帖最后由 aaron5563 于 11-9-2013 03:43 PM 编辑

清境不包車的話,能尋問你們下訂的民宿業者有沒有早上送到青青草原的服務,青青草原走下來後在走個10分內就到小瑞士囉。
清境回台北我看好像都是坐南投客運到台中,在從台中回台北。
高雄景點:旗津海鮮、鼓山碼頭(大碗冰)、西子灣、打狗領事館、愛河、新崛江商圈、真愛碼頭、玫瑰教堂、義大世界、佛陀紀念館、夢時代廣場、各大夜市、橋頭糖廠。

台灣旅行者 发表于 25-8-2013 07:10 PM
清境不包車的話,能尋問你們下訂的民宿業者有沒有早上送到青青草原的服務,青青草原走下來後在走個10分內就 ...

很謝謝你的回復。

請問你說的高雄景點必須要包車才能去? 高雄去逢甲又要多久呢?

aaron5563 发表于 25-8-2013 07:46 PM
很謝謝你的回復。

請問你說的高雄景點必須要包車才能去? 高雄去逢甲又要多久呢?

高雄很多景點也是捷運就可以到的。逢甲到高雄最快的方法應該是坐高鐵(790元),約45分鐘到1小時。

台灣旅行者 发表于 25-8-2013 08:14 PM
高雄很多景點也是捷運就可以到的。逢甲到高雄最快的方法應該是坐高鐵(790元),約45分鐘到1小時。

謝謝你回復~我們就下高雄。傍晚就會坐高鉄去逢甲~ ^^

那我就去看看高雄的景點咯~!

aaron5563 发表于 25-8-2013 08:27 PM
謝謝你回復~我們就下高雄。傍晚就會坐高鉄去逢甲~ ^^

那我就去看看高雄的景點咯~!

不客氣的。若高雄一日遊的話,可以早點出門。高雄也是大城市,滿多地方可以去的。

Follow Us
台灣旅行者 发表于 25-8-2013 08:31 PM
不客氣的。若高雄一日遊的話,可以早點出門。高雄也是大城市,滿多地方可以去的。

我們早上6點飛機到桃園機場,所以就打算去高雄一日游。

aaron5563 发表于 25-8-2013 08:38 PM
我們早上6點飛機到桃園機場,所以就打算去高雄一日游。

若是第1天下桃園機場就打算去高雄的話,就建議坐高鐵從桃園直接坐到高雄(左營站)喔!會省時滿多的。

台灣旅行者 发表于 25-8-2013 08:41 PM
若是第1天下桃園機場就打算去高雄的話,就建議坐高鐵從桃園直接坐到高雄(左營站)喔!會省時滿多的。

嗯嗯,我已經計劃這樣去。。不過不便宜哦~
現在只是計劃如何玩透高雄^^

呵呵!高鐵是很快但就是會貴點,不過難得出來旅遊。祝你們順利啊。

台灣旅行者 发表于 25-8-2013 09:02 PM
呵呵!高鐵是很快但就是會貴點,不過難得出來旅遊。祝你們順利啊。

也对~反正没有坐过。可以享受一下~
可是我们有大行李。。的确麻烦

aaron5563 发表于 26-8-2013 08:47 AM
也对~反正没有坐过。可以享受一下~
可是我们有大行李。。的确麻烦

呵呵~~你下左營站能問問有沒有寄放行李的。不然大行李真的不方便喔。

台灣旅行者 发表于 26-8-2013 12:04 PM
呵呵~~你下左營站能問問有沒有寄放行李的。不然大行李真的不方便喔。

嗯,我去找看看~谢谢你提醒~

目前知道的是黄色巨鸭-高雄光榮碼頭 希望大家推荐一些食物与景点~

aaron5563 发表于 25-8-2013 08:43 PM
嗯嗯,我已經計劃這樣去。。不過不便宜哦~
現在只是計劃如何玩透高雄^^

问问你哦
我的班机改了
所以提前一天6am到桃园
后面的行程安排好了,酒店业订了
这多出来的一天不知道要去哪里咧
有什么建议吗?
桃园机场离高雄会远吗?坐高铁要多久呢?
我的包车第二天会在逢甲载我们去清静
好烦呀,都是死鬼jetstar!

天使_猪 发表于 11-9-2013 04:11 PM
问问你哦
我的班机改了
所以提前一天6am到桃园

我也是jetstar早上6am就到桃园机场了~
等接驳车去桃园高铁,桃源高铁就可以搭去高雄的-左营高铁站 (大概1小时40分钟左右)
http://www.thsrc.com.tw/tc/ticket/tic_time_result.asp << 高铁时间表这里看看

http://gccil.linc.hinet.net/download/airportToHighSpeedRail.pdf << 桃园机场接驳车- 桃园高铁时间看这里

如果从高雄的-左营高铁站去台中高铁站估计是一个小时左右~然后拿着高铁的票根可以搭免费接驳车还是客运去逢甲

aaron5563 发表于 11-9-2013 04:39 PM
我也是jetstar早上6am就到桃园机场了~
等接驳车去桃园高铁,桃源高铁就可以搭去高雄的-左营高铁站 ...

我算了算
之前包车是quote我来机场载我的
我如果自己下台中,又要花RM149坐高铁。。。
算了
还是呆在桃园玩一晚好了
你的班机没更改吗?
我几个朋友去台北的都被改了哦

天使_猪 发表于 11-9-2013 05:03 PM
我算了算
之前包车是quote我来机场载我的
我如果自己下台中,又要花RM149坐高铁。。。

难得来到当然是要试看坐高铁的感觉,还有高铁便当

你是几时去了?我10号不懂有没有effect到~

捷運一日遊市區都可到...1人100多塊就搞定

台灣旅行者 发表于 25-8-2013 08:14 PM

请问 台中 搭 "台铁" 到 高雄 车站  需要多久 ?........
1. 逢甲站  到 高雄 车站 ?
2. 台中车站 到 高雄 车站 ?