佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lattestreet

工厂惊魂 (更新)

不可思议的事情

山精鬼魅到地是什么模样我并不知道,但保安人员华然永远也不会忘记!
工厂在深山中难免会让人害怕因为夜晚会有很多声音,由其是之前的保安人员啊萨失踪后,保安公司就叫华然接替。我并没有告诉华然关于阿萨遇到的怪事,只希望华然好好的看守工厂。
因为工作关系我不常在工厂,大约半年后的一个晚上当我离开工厂时遇到了华然,就问他工作还好吗?或,有遇到什么问题之类的事?
他开始时很勉强的告诉我没问题,但我从他的眼神和表情我知道他遇到了“东西”,我就直接问他是不是看到什么?他就为尾尾的道出他遇到的事件。
那是两个礼拜前的事,大约凌晨三点钟左右,他刚要从保安亭出来时隐约看到大门外好象有人站在那里但灯光太昏暗不容易确认,他就慢慢的走向前想要看清楚是否真的有人。
但还没走到门前他以经觉得不对路了,因为那人很高(大约十尺)全身黑色(应该是黑影)背对着他,面向路。他以经吓到脚软了,连滚带爬冲去保安亭把门关上并赶紧念经。也不知道过了多久,华然也不知道自已不知不觉中睡着了,忽然有人狠狠的打了一下华然的头,华然被打醒,他赶紧站了起来看看保安亭四周的窗口并没发现任何人。
忽然间,窗口外出现了一对红色的眼睛正注视着华然,我的妈呀! 原来那高大的黑影已从外面的大门进到保安亭外并站在那注视着华然,华然大叫了一下,那黑影或许被这突如其来的声音吓着了就消失在黑暗中。
当他告诉这件事时,他还是很害怕,他说山精鬼魅可以变成任何东西来骚扰你。我不知道你们相不相信呢?
(待续)

楼主太监了。。。

看到分享外国的惊魂,我也看得很过瘾,谢谢楼主。。。。

真正恐怖的是楼主的待续。。。一等就是三你年。。。

kj242 发表于 29-4-2017 12:40 PM
真正恐怖的是楼主的待续。。。一等就是三你年。。。

哈哈哈哈,你这个回复让人不争气地笑了

Follow Us

支持楼主  没看过那么精彩的。
言辞简洁 赞赞
看了有带入感。。。
期待续集

lattestreet 发表于 22-4-2017 03:22 PM
山精鬼魅到地是什么模样我并不知道,但保安人员华然永远也不会忘记!
工厂在深山中难免会让人害怕因为夜晚会有很多声音,由其是之前的保安人员啊萨失踪后,保安公司就叫华然接替。我并没有告诉华然关于阿萨遇到的怪 ...

楼主,你下一个回复会在三年后吗?