佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

踏上印尼最耀眼的明珠 --- 巴厘岛 《极推平!靓!正!司机》

19780322 发表于 16-2-2014 10:00 PM
Lz, 请问你可以pm我gulung的联络方式吗?谢谢

我已把galung的fb link 放在第一页了, 请再仔细阅读!

tafei99999 发表于 16-2-2014 10:29 PM
麻烦请PM我Ketut Galung的联络方式。谢谢!

我已把galung的fb link 放在第一页了, 请再仔细阅读!

oliviassk 发表于 15-2-2014 05:59 PM
一定, 可是现在印尼火山爆发, 不知去巴厘会不会危险。

应该还好吧!你可以问下Galung看看。。。

tynloo 发表于 17-2-2014 09:40 AM
好啊!你的email是?

我PM你我的email了(^.^)

tynloo 发表于 17-2-2014 09:41 AM

LZ,不好意思,正确来说应该是请PM我Galung的联络电话。你的游记我都看了,也知道Galung的FB和酒店资料你都放出来了。写得很仔细,我想跟你的行程走。

19780322 发表于 17-2-2014 01:24 PM
LZ,不好意思,正确来说应该是请PM我Galung的联络电话。你的游记我都看了,也知道Galung的FB和酒店资料你都 ...

LZ, 我还想请问你,你会分2间酒店的原因。如果我跟着你一样的行程但只住在greenfield可以吗?去其他景点会有影响吗?

Follow Us
lyp 发表于 17-2-2014 01:12 PM
我PM你我的email了(^.^)

刚刚发给你了, 请查看。

19780322 发表于 17-2-2014 01:24 PM
LZ,不好意思,正确来说应该是请PM我Galung的联络电话。你的游记我都看了,也知道Galung的FB和酒店资料你都 ...

不好意思!误会你的意思。我刚刚pm你了。

19780322 发表于 17-2-2014 02:12 PM
LZ, 我还想请问你,你会分2间酒店的原因。如果我跟着你一样的行程但只住在greenfield可以吗?去其他景点 ...

会分两间酒店的其中一个原因是想体验Kuta的夜生活啊!因为ubud晚上会比较静,商店比较早关门, 没东西看的。另外一个原因是有些景点会和kuta近一些。我本身是比较推荐在kuta和ubud 过夜啦!因为可以有两种截然不同的体验。

tynloo 发表于 17-2-2014 04:06 PM
刚刚发给你了, 请查看。

收到了,谢谢你

lyp 发表于 18-2-2014 07:09 PM
收到了,谢谢你

好的。不用客气!

Hi, i like you review. Could you please provide me the contact of your driver?

Thanks.

不好意思,我想请问,blue point是在哪一区的?还有就是sukawati和tegallang市场是几点开到几点的?傍晚还有吗?

tckeng 发表于 24-2-2014 09:18 AM
Hi, i like you review. Could you please provide me the contact of your driver?

Thanks.

pm你了。

温馨提醒:佳礼论坛不允许用英文来发帖的。毕竟这里是华语论坛嘛!

eRiko 发表于 25-2-2014 01:10 AM
不好意思,我想请问,blue point是在哪一区的?还有就是sukawati和tegallang市场是几点开到几点的?傍晚还有 ...

Bluepoint属于uluwatu那一带的。

至于sukawati和tegallang市场营业时间,我不大确定哦!

hi.. 楼主好!
我10月去巴厘,由于到达Denpasar International Airport的时间是晚上快7点的时间,
因为考虑到机场到Ubud应该会比较晚了,而且那里晚上也没有什么消遣的地方,
所以我想把我的行程安排从A/port->Kuta->Ubud->a/port..

可是在我参考了很多网友的行程后,发现大多数人都是从Ubud先才到Kuta,
很少人会像我这样的安排.. 所以想问问你我的想法可行吗?
加上最后一天我回程的飞机是早上6点,ubud到 Denpasar a/port是有点距离,
所以我们是一定要在凌晨是就出发..

或者第一天如果先去kuta住一晚, 隔天再去Ubud_>Kuta_A/port,
这样的话会不会麻烦或者方便些呢?我只是怕花太多时间在transport上..

谢谢你!

Chris2p 发表于 26-2-2014 10:26 PM
hi.. 楼主好!
我10月去巴厘,由于到达Denpasar International Airport的时间是晚上快7点的时间,
因为考虑 ...

由于你最后一天飞机是凌晨6点,所以建议前一晚住在kuta比较方便。本人也觉得你应该安排 airport > kuta > ubud > kuta > airport 比较妥当。麻烦一点是在搬行李而已啦!如果你有包车的话,是绝对没问题的。

请问您的飞机座位是什么号码呢?

金钱的努力 发表于 10-3-2014 10:08 AM
请问您的飞机座位是什么号码呢?

好奇地问。。。为什么要知道我的飞机座位?重要吗?

留個腳印先
訂了明年一月的機票
打算一個人游巴厘島