佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

踏上印尼最耀眼的明珠 --- 巴厘岛 《极推平!靓!正!司机》

cruise_jeslie 发表于 9-9-2013 09:11 AM
楼主。。那个锁匙圈多少钱~~

忘了补充,这个档口是从tanah lot 门口一出来, 在右手边那一排的。

waihy 发表于 8-9-2013 07:36 PM
那也是的。。。好吧!全部都给你吧!呵呵。。。

待会儿我pm 我的户口号码给你。

TANAH LOT 好美~~

Jimimi 发表于 9-9-2013 10:10 AM
TANAH LOT 好美~~

对啊!我在这里拍了好多好多照片!为了和海浪一起合影, 搞到我的鞋子也湿了。

tynloo 发表于 9-9-2013 10:02 AM
那个锁匙圈, 一个IDR5000。买多的话,买5送一。记得认住这个人,他画得很生动。你要他画什么, 他都可以 ...

很好也。。那我也在这里买手信就好了。。不用烦,叫他刻名字可以吧?

tynloo 发表于 9-9-2013 10:04 AM
忘了补充,这个档口是从tanah lot 门口一出来, 在右手边那一排的。

好的。。谢谢。。我好像很多没准备啊。。想问下你,你去和回都有买check in行李吗?15够不够~~

Follow Us
cruise_jeslie 发表于 9-9-2013 10:34 AM
很好也。。那我也在这里买手信就好了。。不用烦,叫他刻名字可以吧?

可以。他会给你一张纸,叫你列出所有名字。更棒的是,他还会写华语字哩!只要你写得够清晰,他会跟着笔画刻下去。他刻的华语字比我用手写的华语字更加漂亮,真是岂有此理!

cruise_jeslie 发表于 9-9-2013 10:35 AM
好的。。谢谢。。我好像很多没准备啊。。想问下你,你去和回都有买check in行李吗?15够不够~~

够啊!我看我的行李没超过15kg。不过, 我有带一个hand carry 上飞机啦!

tynloo 发表于 8-9-2013 11:45 PM
半个小时后,我们开始今天第一个行程:Pura Ulun Danu Bratan Temple 水神庙。从Ubud去Bedugul 路程大概一个 ...

美女配美景!赞!

waihy 发表于 9-9-2013 10:49 AM
美女配美景!赞!

你这样讲,人家可会害羞哩!

tynloo 发表于 9-9-2013 10:45 AM
可以。他会给你一张纸,叫你列出所有名字。更棒的是,他还会写华语字哩!只要你写得够清晰,他会跟着笔画 ...

真好的建议。。我的手信不用烦了~~~就这个好了。。哈哈哈。。

tynloo 发表于 9-9-2013 10:47 AM
够啊!我看我的行李没超过15kg。不过, 我有带一个hand carry 上飞机啦!

哈哈。。我两个人哦~~应该够吧~~我去很短程而已~~

cruise_jeslie 发表于 9-9-2013 11:00 AM
哈哈。。我两个人哦~~应该够吧~~我去很短程而已~~

你去多少天啊?大概去哪个景点?

tynloo 发表于 9-9-2013 11:04 AM
你去多少天啊?大概去哪个景点?

4天3夜。。第一天到已经很夜了。。其他三天都和你差不多行程。。哈哈

今晚,Galung带我们到Jln. Batubelig 的 Naughty Nuri’s Warung 解决晚餐。

店名:Naughty Nuri's Warung 2 (新店)  
地址:Jalan Batubelig, 41Kerobokan, Kuta
电话:(0361) 8476722
营业时间:11am - 10pm

其实旧店的Naughty Nuri's Warung 位于Ubud,不过听Galung 说没什么人要去那里了,原因是那间店的食物和服务素质已下滑了。

Naughty Nuri's Warung的名气不是盖的。你看。。。多人到。。。我们排队大概有20-30分钟才轮到我们呢!

这间餐厅拥有tripadvisor的卓越文凭,系小嘢哦!

我们都对这个“交通牌”产生兴趣,一直心想:“怎么巴厘岛有那么可爱的路牌啊?”后来才发现这个路牌是属于Naughty Nuri's的。店里的墙纸全是猪的图案,相信我们的马来同胞第一个ban掉这间店!

来这里用餐, 怎能错过它们最著名的pork ribs 呢?这里一份pork ribs 是IDR89,000.00(约RM29)。

这里的pork ribs 真的很好吃!果然名不虚传!烧烤程度和酱汁都配合到恰恰好!滴上酸柑汁,简直把整个味道提升上来。第一口咬下去,犹如香浓美味的叉烧汁,吃到不停吮手指。 不相信?有图为证!吃到剩下骨头而已哟!

大约晚上9点,我们出发去Kuta check in 酒店了。原来Naughty Nuri's和 Tanaya Hotel真的很近,车程大概20-25分钟而已。

tynloo 发表于 9-9-2013 10:53 AM
你这样讲,人家可会害羞哩!

大家那么熟络了,不用害羞~~呵呵!

tynloo 发表于 6-9-2013 09:35 PM
时间不早了,我们打道回府回到Ubud。从Tengallalang 去Ubud大约30分钟的车程。Galung直接放我们在 Bebek Be ...

奇怪為什麼不點smoked duck?

请问还有什么值得买的手信或者土产吗?
那个猪排, 一人一份会不会太撑? 我也打算去吃一吃这个名扬海外的猪排~!嘻嘻

天蝎獵人 发表于 9-9-2013 11:37 AM
奇怪為什麼不點smoked duck?

smoked duck 是要事先预订的, 所以我们没点smoked duck咯!

Jimimi 发表于 9-9-2013 11:40 AM
请问还有什么值得买的手信或者土产吗?
那个猪排, 一人一份会不会太撑? 我也打算去吃一吃这个名扬海外的 ...

如果你是胃口小的人,两人一份会刚刚好, 同时你也可以试吃那里的沙爹。

至于什么值得买的手信或土产,请继续追踪我的游记。