佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

踏上印尼最耀眼的明珠 --- 巴厘岛 《极推平!靓!正!司机》

可爱的医师小小 发表于 10-3-2014 10:24 PM
留個腳印先
訂了明年一月的機票
打算一個人游巴厘島

楼主好勇喔!还有大把时间让楼主慢慢做功课呢!加油哦!

金钱的努力 发表于 11-3-2014 08:02 AM
哈哈... 没什么特别.只是自己特别喜欢机翼

原来如此。。。。其实我对座位没什么要求。只要不是中间位子就行了。本人不大喜欢夹在人中间。嘻。。。

我要顶帖!!! 别让它石沉大海啊!!!!!

tynloo 发表于 5-9-2013 03:35 PM
你是多久前预定 Tegal Sari的?你订哪个房间?我在10个月前跟他们预定, 他们竟然告诉我我要的房型已经被 ...

KETUT GALUNG是吃素的??

tynloo 发表于 11-9-2013 05:04 PM
很快地。。。我的游记就要落幕了。有点不舍得画上句点哦!

lz.我也是预定了KETUT GALUNG
我指定要他本人

美女你的贴真的一流。。。
应该会用你一部分的行程。。。
能pm我Galung的联络方式吗?
我们9月去。。。可是人数方面可能比较多。。。
他能搞定??

Follow Us
sosien 发表于 2-5-2014 01:41 AM
美女你的贴真的一流。。。
应该会用你一部分的行程。。。
能pm我Galung的联络方式吗?

Galung 有几个co-drivers的,他一定可以帮到你的。除非他9月的booking已经满了啦!

我刚刚pm Galung 电话给你了,请查看。

记得跟他说是Ivy Tan介绍的喔!

mr.taken 发表于 1-5-2014 11:02 PM
KETUT GALUNG是吃素的??

是的。上次他自己说的。

mr.taken 发表于 1-5-2014 11:22 PM
lz.我也是预定了KETUT GALUNG
我指定要他本人

他已经答应带你吗?

tynloo 发表于 2-5-2014 09:20 AM
他已经答应带你吗?

他是吃素的吗?
在FB看到他写他是吃素的
他的为人如何?
会带我去贵贵的地方吗?

我预订了TELAGA WAJA RAFTING,是自己订的,没有通过他
他只是载我去而已

tynloo 发表于 2-5-2014 09:20 AM
他已经答应带你吗?

这是KETUT GALUNG 安排给我的行程
你看看如何?有遗漏什么景点?

司机:KETUT GALUNG

RAFTING自己预订的: 280 000 PER PERSON

请问,TEGALALANG稻田,好看嘛?会闷吗?

DAY 1  ** price is 100.000 rupiah **

3.00 pm Airport - kuta hotel pick  up

DAY 2   ** price is 350.000 rupiah **

9am-12pm Tanah Lot

12pm-2pm Naughty Nuri's Batubelig

2pm-5pm Uluwatu

5pm-7pm Dinner @ Jimbaran

DAY 3   ** price is 400.000 rupiah **

8.00am Telaga Waja Rafting  ,

1pm Lunch (Ibu Oka)   - Tirta Empul  - tegallalang - sukawati ,

6pm-7:30pm Spa

7:30pm-9pm Dinner @ Bebek

DAY 4  ** price is 100.000 rupiah **
7.00am Kuta-Airport  pick  up

mr.taken 发表于 2-5-2014 01:26 PM

他是吃素的吗?
在FB看到他写他是吃素的

对啊!他吃素的,可是对你没影响吧?

他为人亲切啊!会一直跟你说关于巴厘岛的故事。他完全跟着你的行程而走,不会无端端带你去买贵东西的, 放心啦!

你有跟他说是Ivy Tan介绍吗?嘻嘻。。。

mr.taken 发表于 2-5-2014 01:29 PM
这是KETUT GALUNG 安排给我的行程
你看看如何?有遗漏什么景点?

RAFTING自己预订的: 280 000 PER PERSON

请问,TEGALALANG稻田,好看嘛?会闷吗?

你看我的照片就知道咯! 在那边最多呆15-20分钟而已啦!

DAY 1  ** price is 100.000 rupiah **

3.00 pm Airport - kuta hotel pick  up

DAY 2   ** price is 350.000 rupiah **

9am-12pm Tanah Lot

12pm-2pm Naughty Nuri's Batubelig

2pm-5pm Uluwatu

5pm-7pm Dinner @ Jimbaran

有时间的话,可以去Uluwatu那边的Suluban Beach, 那里海边好漂亮喔!

DAY 3   ** price is 400.000 rupiah **

8.00am Telaga Waja Rafting  ,

1pm Lunch (Ibu Oka)   - Tirta Empul  - tegallalang - sukawati ,
我本身比较喜欢在Krisna 购物多过sukawati。

6pm-7:30pm Spa

7:30pm-9pm Dinner @ Bebek

DAY 4  ** price is 100.000 rupiah **
7.00am Kuta-Airport  pick  up

能pm我Galung的联络方式吗?谢谢

pinkmoon 发表于 2-5-2014 04:18 PM
能pm我Galung的联络方式吗?谢谢

可以啊!记得跟Galung 说是Ivy Tan介绍哦!

tynloo 发表于 2-5-2014 01:48 PM

从Uluwatu那边去Suluban Beach。会远吗?顺路吗?

tynloo 发表于 2-5-2014 04:36 PM
可以啊!记得跟Galung 说是Ivy Tan介绍哦!

我说了。是你介绍的。有折扣吗?

可是他说没有,因为汽油起价了。他也没有什么赚

mr.taken 发表于 2-5-2014 04:41 PM
从Uluwatu那边去Suluban Beach。会远吗?顺路吗?

它就在blue point 隔壁而已, 也是属于uluwatu area。难道我的suluban beach 照片吸引不到你吗?

mr.taken 发表于 2-5-2014 04:43 PM
我说了。是你介绍的。有折扣吗?

可是他说没有,因为汽油起价了。他也没有什么赚

哈哈。。。折扣倒就没有啦!怕Galung 忘记我而已啦!

tynloo 发表于 2-5-2014 04:44 PM
它就在blue point 隔壁而已, 也是属于uluwatu area。难道我的suluban beach 照片吸引不到你吗?

那么如果我在ULUWATU呆不到半个小时的话,,  就会有多余的时间叫GALUNG 载我去了,对吗?

BLUE POINT  也在 uluwatu 附近???