佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

踏上印尼最耀眼的明珠 --- 巴厘岛 《极推平!靓!正!司机》

mr.taken 发表于 2-5-2014 04:43 PM
我说了。是你介绍的。有折扣吗?

可是他说没有,因为汽油起价了。他也没有什么赚

哈哈。。。折扣倒就没有啦!怕Galung 忘记我而已啦!

tynloo 发表于 2-5-2014 04:44 PM
它就在blue point 隔壁而已, 也是属于uluwatu area。难道我的suluban beach 照片吸引不到你吗?

那么如果我在ULUWATU呆不到半个小时的话,,  就会有多余的时间叫GALUNG 载我去了,对吗?

BLUE POINT  也在 uluwatu 附近???

tynloo 发表于 2-5-2014 04:45 PM
哈哈。。。折扣倒就没有啦!怕Galung 忘记我而已啦!

你住马来西亚哪里? 一共去过BALI 几次了?还会要去吗?

tynloo 发表于 2-5-2014 04:44 PM
它就在blue point 隔壁而已, 也是属于uluwatu area。难道我的suluban beach 照片吸引不到你吗?

GALUNG安排给你的行程,也是包括了 ULUWATU,  BLUE PONIT 和 SALUBAN BEACH 同一天?

mr.taken 发表于 2-5-2014 04:47 PM
那么如果我在ULUWATU呆不到半个小时的话,,  就会有多余的时间叫GALUNG 载我去了,对吗?

BLUE POINT ...

是的。不会离很远的。。。。就算没去玩水,也应该去那边看看。。。

mr.taken 发表于 2-5-2014 04:50 PM
GALUNG安排给你的行程,也是包括了 ULUWATU,  BLUE PONIT 和 SALUBAN BEACH 同一天?

我是之前自己做足功课,自己安排行程,然后叫Galung 带我去的。

所以我同一天去uluwatu temple, blue point 和 suluban beach。

Follow Us
tynloo 发表于 2-5-2014 04:51 PM
是的。不会离很远的。。。。就算没去玩水,也应该去那边看看。。。

那么我会叫GALUNG帮我安排了

请问在 BLUEPOINT, 要叫饮料喝,才可以去?

mr.taken 发表于 2-5-2014 04:48 PM
你住马来西亚哪里? 一共去过BALI 几次了?还会要去吗?

目前我住在雪州。我只去过一次巴厘岛而已啦!我通常去旅行不会去同个地方,宁愿把那笔钱去新的地方。毕竟还有很多地方还没去呢!

mr.taken 发表于 2-5-2014 04:53 PM
那么我会叫GALUNG帮我安排了

请问在 BLUEPOINT, 要叫饮料喝,才可以去?

基本上是。。。。我那时去时看到一班人只意思意思叫了可乐来喝而已。哈哈。。。。

tynloo 发表于 2-5-2014 04:53 PM
我是之前自己做足功课,自己安排行程,然后叫Galung 带我去的。

如果我这样安排,可以吗? 会很赶吗? 会要加钱吗?

DAY 2   ** price is 350.000 rupiah **

9am-12pm Tanah Lot

12pm-2pm Naughty Nuri's Batubelig

2pm-5pm Uluwatu,Blue Point, Saluban  Beach

5pm-7pm Dinner @ Jimbaran

tynloo 发表于 2-5-2014 04:55 PM
目前我住在雪州。我只去过一次巴厘岛而已啦!我通常去旅行不会去同个地方,宁愿把那笔钱去新的地方。毕竟 ...

我16/9 会去第二次

这次带老婆去

会去TELAGA WAJA  RAFTING 玩伐木

mr.taken 发表于 2-5-2014 04:57 PM
如果我这样安排,可以吗? 会很赶吗? 会要加钱吗?

DAY 2   ** price is 350.000 rupiah **

如果你确定你跟着所设定的时间走的话, 应该是没问题的。Galung应该不会跟你收费吧!这个你要问问他咯!

mr.taken 发表于 2-5-2014 04:59 PM
我16/9 会去第二次

这次带老婆去

我对这个地方反而不熟悉呢!

tynloo 发表于 2-5-2014 05:03 PM
如果你确定你跟着所设定的时间走的话, 应该是没问题的。Galung应该不会跟你收费吧!这个你要问问他咯!
...

哦。。那么我EMAIL 问看 GALUNG。。。毕竟我呆在ULUWATU的时间,并不长

...

那么你的下一站式哪里????

mr.taken 发表于 2-5-2014 09:30 PM
那么你的下一站式哪里????

今年10月会去韩国。

tynloo 发表于 3-5-2014 08:59 AM
今年10月会去韩国。

自由行?
KL上飞机??

...

我EMAIL GALUNG了。他说OK

uluwatu-blue poinyt- saluban beach

这3个地点,都很靠近???

mr.taken 发表于 3-5-2014 09:13 AM
我EMAIL GALUNG了。他说OK

uluwatu-blue poinyt- saluban beach

Blue Point 和 Suluban Beach 两隔壁而已, 走路就到。Uluwatu Temple 离这两个地方大概15分钟车程而已。

mr.taken 发表于 3-5-2014 09:11 AM
自由行?
KL上飞机??

对呀!我每次都是自由行的。