佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

踏上印尼最耀眼的明珠 --- 巴厘岛 《极推平!靓!正!司机》

cruise_jeslie 发表于 20-9-2013 09:22 AM
哈哈。。我和男友两个晒到好像黑炭酱。。

趣事? 没有啊。。第一天就下雨。。去那个圣泉就下很大。。其 ...

只有你和你男友去?现在怎样?我下星期也和我女友去。可是听说和爱人一起去,会有XX下场。就是那诅咒。不懂是真的吗。好担心。

tynloo 发表于 25-8-2013 11:38 PM
来。。。来。。。来。。。睡着了吗?还没睏的话, 大家继续追踪我的游记咯!(谁已经在“钓鱼”的,恳求您把 ...

樓主,不好意思。請問訂tegah sari是在他們的website訂嗎?
還是agoda?booking?
我在Agoda看不到tegah sari。。。pai se。。。想訂2015年3月。可是又看不懂匯率。

yew87 发表于 11-6-2014 12:36 PM
只有你和你男友去?现在怎样?我下星期也和我女友去。可是听说和爱人一起去,会有XX下场。就是那诅咒。不 ...

是啊。。只有我和男友去啊。。

现在依然很恩爱喔。。。我同事也有跟我说,未婚的去回来会XX。。

可是我想都没想过,去旅行咧。。我还很怀念当初的我们很relax咧
不要想太多啦,尽情享受会更好~~~
(你不说这诅咒我都根本想不起回来会怎样pun)

BB糖 发表于 11-6-2014 01:43 PM
樓主,不好意思。請問訂tegah sari是在他們的website訂嗎?
還是agoda?booking?
我在Agoda看不到tegah  ...

上次我跟他们预定的房间时是通过email的, 可惜他们的房间早已爆满!

tynloo 发表于 11-6-2014 02:17 PM
上次我跟他们预定的房间时是通过email的, 可惜他们的房间早已爆满!

樓主,可以給我他們的email嗎?知道住一晚大概多少錢嗎?
感激不盡~~ 我會在2015年3月去~

BB糖 发表于 11-6-2014 04:21 PM
樓主,可以給我他們的email嗎?知道住一晚大概多少錢嗎?
感激不盡~~ 我會在2015年3月去~

你可以试下email 去这个网址:reservation@tegalsari-ubud.com

至于房价。你可以看他们的网址 :http://www.tegalsari-ubud.com/enhanced/rooms.php

Follow Us
cruise_jeslie 发表于 11-6-2014 01:48 PM
是啊。。只有我和男友去啊。。

现在依然很恩爱喔。。。我同事也有跟我说,未婚的去回来会XX。。
...

很好。不去想。巴厘岛 冲啊!!!

tynloo 发表于 5-2-2014 09:25 AM
哎哟!您的赞美,让我有点不知所措!

RM 1300 包括飞机票吗?还是只是吃喝玩乐和酒店?
还有就是你说订酒店他们会问你creditcard, 过后去到那边是用creditcard 刷还是给cash?

yew87 发表于 11-6-2014 05:53 PM
RM 1300 包括飞机票吗?还是只是吃喝玩乐和酒店?
还有就是你说订酒店他们会问你creditcard, 过后去到那 ...

我说的RM1300包括机票啊!

我去到酒店都是给现金的。提供credit card 号码只不过secure 你的 booking 而已。

tynloo 发表于 12-6-2014 09:05 AM
我说的RM1300包括机票啊!

我去到酒店都是给现金的。提供credit card 号码只不过secure 你的 boo ...

你好
请问
THE LEGIAN 101 BALI这间酒店如何?

蛋四粒 发表于 13-6-2014 01:23 AM
你好
请问

我没住过那边,给不到你意见哦!

建议你去agoda/booking.com 看人家的点评。

顶帖。。谢谢分享。

蛋四粒 发表于 13-6-2014 01:23 AM
你好
请问

这件好像也蛮火红的,佳里很多大大都有提到,你可以去参考

AiiLing 发表于 21-6-2014 11:48 AM
顶帖。。谢谢分享。

谢谢捧场哦!

tynloo 发表于 6-9-2013 09:30 PM
是时候启程去我们今天最后一个景点 - Tengallalang,过路费是IDR10,000.00。田园风光总是让人神清气爽, ...

这是GALUNG给我的价钱
你觉得如何?
行程似乎和你的蛮像的,除了我没有去住ubud

DAY 1 ** price is100.000 rupiah **

3.00 pm Airport - kuta hotel pick up

DAY 2 ** price is 350.000 rupiah **

9am-12pm Tanah Lot海神

12pm-2pm Naughty Nuri's Batubelig

2pm-5pm Uluwatu

5pm-7pm Dinner @ Jimbaran

DAY 3 ** price is 400.000 rupiah **

8.00am Telaga Waja Rafting ,

1pm Lunch (Ibu Oka) - Tirta Empul - tegallalang - sukawati ,

6pm-7:30pm Spa

7:30pm-9pm Dinner @ Bebek

DAY 4 ** price is 100.000 rupiah **
7.00am Kuta-Airport pick up

GALUNG
contact number : +6281 236 445 49

EPF 发表于 5-8-2014 10:19 PM
这是GALUNG给我的价钱
你觉得如何?
行程似乎和你的蛮像的,除了我没有去住ubud

大致上行程都OK, 除了第3天我不懂Telaga Waja Rafting在哪里,所以Galung charge 你 400.000 rupiah比较贵一些。而且我觉得第3天行程蛮空咧!

若你打算去Jimbaran的话, 最好叫Galung介绍哪间餐馆价钱比较合理。因为那边的餐馆著名看游客的。

tynloo 发表于 6-8-2014 09:13 AM
大致上行程都OK, 除了第3天我不懂Telaga Waja Rafting在哪里,所以Galung charge 你 400.000 rupiah比较贵 ...

那么你有什么介意吗?放在第三天的行程

EPF 发表于 6-8-2014 09:40 AM
那么你有什么介意吗?放在第三天的行程

你不妨问下 Galung 还有时间去Kintamani吗?火山风景蛮不错的。不过通常中午之前就要到Kintamani啦!我不大清楚你的rafting是不是一定要早上才去。

tynloo 发表于 6-8-2014 09:52 AM
你不妨问下 Galung 还有时间去Kintamani吗?火山风景蛮不错的。不过通常中午之前就要到Kintamani啦!我不 ...

YES....RAFTING MUST MORNING 10am-2PM

EPF 发表于 6-8-2014 09:58 AM
YES....RAFTING MUST MORNING 10am-2PM

那没办法啦!

建议你第2天一定要去Pantai Suluban玩水喔!