佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

踏上印尼最耀眼的明珠 --- 巴厘岛 《极推平!靓!正!司机》

Kawa43 发表于 12-4-2016 03:02 PM
没事,我六月要和太太去,正在参考你的itinerary。

顺道推一下你的帖子。

谢谢您宝贵的 “脚印”。

tynloo 发表于 11-4-2016 09:29 AM
看来我的巴厘岛帖子石沉大海了。

Hi! Ivy,
可以请教你一些东西吗?希望别介意。

因为7月跟太太两个人去bali的关系,所以现在开始计划要预订司机和hotel..... 看了几个游记,感觉上人们都好像住超过一家hotel...是有原因的吗?

我已经在facebook add你介绍的司机,希望有回复。不介意的话,可以麻烦pm我司机的号码吗?不懂他有whatsapp或wechat的吗......感谢。

csl0612 发表于 4-5-2016 05:57 PM
Hi! Ivy,
可以请教你一些东西吗?希望别介意。

因为7月跟太太两个人去bali的关系,所以现在开始计划要预订司机和hotel..... 看了几个游记,感觉上人们都好像住超过一家hotel...是有原因的吗?

我已经在face ...

当然不会介意,并且乐意回答你的疑问。

因为巴厘岛有些景点有一点距离,所以为了省更多的时间来走更多地方,所以住超过一家酒店比较方便。

至于Galung的电话,我pm 你吧!

tynloo 发表于 5-5-2016 10:30 AM
当然不会介意,并且乐意回答你的疑问。

因为巴厘岛有些景点有一点距离,所以为了省更多的时间来走更多地方,所以住超过一家酒店比较方便。

至于Galung的电话,我pm 你吧!

Hi! Ivy,

非常感谢你的pm.

我已经跟他wechat在谈了。因为不打算去LOVINA看海豚(时间太早了,打算轻松游罢了),所以他建议我可以住同一家酒店。

价钱他开我225k(Half day), 350k(Full day). 我们是两人罢了。

目前看中:
Tegal Sari 的 Villa Sarang Bambu. 已经send request for 4 nights。希望还有啦......

Ivy,你的行程是自己计划好的?还是司机安排给你的?

不好意思,麻烦你了。

csl0612 发表于 5-5-2016 06:23 PM
Hi! Ivy,

非常感谢你的pm.

我已经跟他wechat在谈了。因为不打算去LOVINA看海豚(时间太早了,打算轻松游罢了),所以他建议我可以住同一家酒店。

价钱他开我225k(Half day), 350k(Full d ...

我之前是自己大概排好我的行程, 然后 Galung 再帮我调整一下。

如果你懒得自己安排的话,你就告诉Galung那些地方你一定要去的,然后叫他安排行程给你。

祝 :全天下伟大的妈妈

母亲节快乐!!!

Follow Us
tynloo 发表于 6-5-2016 09:01 AM
我之前是自己大概排好我的行程, 然后 Galung 再帮我调整一下。

如果你懒得自己安排的话,你就告诉Galung那些地方你一定要去的,然后叫他安排行程给你。

谢谢你的建议。

本来Galung说整个行程都可以住同一家酒店,我就决定不如4晚都住UBUD那边好了,本来看中你有提过的tegal sari的villa.......幸亏是需要send request然后他们回复才知道有没有的,因为Galung过后跟我说可以的话不要全部住在UBUD不然所有行程都会变得很远。被他炸到... ...... 所以就第1和2晚在kuta然后最后两晚在ubud.....
行程方面Galung已经跟我安排好了,大致上和你一样只是倒反过来可能你住ubud然后才kuta...

至于那家tegal sari,生意应该太好到不懂回复了吧......网站说reply within 24 hours.... 已经超过很久了,到现在都没有消息,不想等了所以已经预订了另外一家还蛮新的villa,在booking.com的评分9.5(很高的满意度)......叫Dedari Kriyamaha Villas ..... 希望到时真的象照片那样美。

csl0612 发表于 7-5-2016 12:58 AM
谢谢你的建议。

本来Galung说整个行程都可以住同一家酒店,我就决定不如4晚都住UBUD那边好了,本来看中你有提过的tegal sari的villa.......幸亏是需要send request然后他们回复才知道有没有的,因为Galung过后 ...

幸亏你没有4晚都住在 Ubud, 不然晚上闷死你!

Kuta 晚上比较热闹,可以自己在外面逛久一点才回来酒店。

那么, 你有预定哪家的 SPA 吗?

tynloo 发表于 7-5-2016 10:01 AM
幸亏你没有4晚都住在 Ubud, 不然晚上闷死你!

Kuta 晚上比较热闹,可以自己在外面逛久一点才回来酒店。

那么, 你有预定哪家的 SPA 吗?

哈哈!那么要感谢那家tegal sari不是直接下定的....不然 ...
其实我对按摩这东西蛮抗拒,老婆就喜欢..... 我叫她一个人去spa,我外面等...她不要,可是她又说来bali不做spa好像不完整那样.....就这样我唯有妥协一点,因为kuta 住的酒店(Alaya Resort Kuta)有一个配套是有送一次两个人的balinense massage....所以就拿了那个配套了..... 希望到时我不会临阵退缩...

csl0612 发表于 7-5-2016 05:17 PM
哈哈!那么要感谢那家tegal sari不是直接下定的....不然 ...
其实我对按摩这东西蛮抗拒,老婆就喜欢..... 我叫她一个人去spa,我外面等...她不要,可是她又说来bali不做spa好像不完整那样.....就这样我唯有 ...

真的! 如果去巴厘岛没去做SPA 的话,会给别人笑的。

哗!那间酒店那么好,竟然送SPA 配套!!!

捧场了楼主的胡志明游记后。。
我又来这里留脚印了。。
上两个星期刚从胡志明回来。。
又再planning下一个行程了。。
这次锁定在印尼。。
只是还是在犹豫着日惹或者是巴厘岛。。
巴厘岛的spa真的吸引到我,我超级喜欢按摩的。。呵呵
楼主你整个行程的包括吃吃喝喝手信等等的个人总花费大概多少啊?
谢谢

kitty_cute_dog 发表于 25-5-2016 05:51 PM
捧场了楼主的胡志明游记后。。
我又来这里留脚印了。。
上两个星期刚从胡志明回来。。
又再planning下一个行程了。。
这次锁定在印尼。。
只是还是在犹豫着日惹或者是巴厘岛。。
巴厘岛的spa真的吸引到我,我 ...

其实那么久的事,我真的不大记得了。应该是两千块以下吧!

刚刚看完版主精彩的游记,能PM我司机资料吗?
今年七月跟老婆两人会过去。

Ashahi18 发表于 1-6-2016 10:45 PM
刚刚看完版主精彩的游记,能PM我司机资料吗?
今年七月跟老婆两人会过去。

没问题! 预祝你和老婆有个甜蜜的旅程喔!

预祝天下的爸爸,

父亲节快乐!!!

tynloo 发表于 16-6-2016 09:11 AM
预祝天下的爸爸,

父亲节快乐!!!

我也订了和你一样的司机
他是旅行社的吗?还是他自己出来做的
他有自己的co-driver?

PP天天 发表于 16-6-2016 12:13 PM
我也订了和你一样的司机
他是旅行社的吗?还是他自己出来做的
他有自己的co-driver?

他手下有几个 co-driver 的。可以的话,指定要他带咯!

预祝大家 “米跌价”  假期愉快!!!

最近忙着更新长滩岛游记, 得空的话记得捧场喔!

当我们同在一起,齐快乐无比长滩岛2016

预祝大家圣诞节快乐!!!