佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

踏上印尼最耀眼的明珠 --- 巴厘岛 《极推平!靓!正!司机》

祝大家新年快乐!!!

恭祝大家鸡年行大运。。恭喜发财!

得空进来打扫旧帖咯!

tynloo 发表于 25-8-2013 11:38 PM
来。。。来。。。来。。。睡着了吗?还没睏的话, 大家继续追踪我的游记咯!(谁已经在“钓鱼”的,恳求您把自己的头吊起来提神唷!)

住宿篇:

小妹一直以来都不是敢死队, 勇于尝试绝对不是我的作风。结 ...

楼主你好,请问你是坐Galung的suzuki apv 吗?我这里有七个人,不知可以坐这辆车吗?请问Galung的价钱还可以便宜吗?

Sinyee_snoopy 发表于 5-4-2017 08:24 AM
楼主你好,请问你是坐Galung的suzuki apv 吗?我这里有七个人,不知可以坐这辆车吗?请问Galung的价钱还可以便宜吗?

Galung 有七人车的/至于价钱嘛。。。我不确定哦! 毕竟几年没和他联系了。你可以问他价钱和与其它司机比较。

谢谢你

Follow Us

不客气。希望能帮到你!

好棒的游记!!!

eeqi_tan 发表于 17-5-2017 02:24 PM
好棒的游记!!!

谢谢您的捧场!

小女文采献丑了。

tynloo 发表于 17-5-2017 04:26 PM
谢谢您的捧场!

小女文采献丑了。

谢谢你分享游记呢!

喜欢楼主还会时不时扫尘,好有责任心啊。还时不时回大家的奇难杂症。真的谢谢你。也从你的分享收益中。。。

yeann 发表于 2-7-2017 10:12 PM
喜欢楼主还会时不时扫尘,好有责任心啊。还时不时回大家的奇难杂症。真的谢谢你。也从你的分享收益中。。。

其实不忍心看到我的游记石沉大海罢了。。。

好棒的游记!
本人在五年前和三位好朋友曾经去过巴厘岛。今年九月打算带妈妈和家人relax relax...
可以pm我你推荐的司机兼导游?我从facebook找 Ketut Galung, profile picture 是五个人坐着拍照的吗?请问是他吗?
我尝试copy & paste 照片,可是,不行叻。。。
还可以要你的final itinerary吗?
谢谢!

moonsoon 发表于 23-7-2017 06:16 PM
好棒的游记!
本人在五年前和三位好朋友曾经去过巴厘岛。今年九月打算带妈妈和家人relax relax...
可以pm我你推荐的司机兼导游?我从facebook找 Ketut Galung, profile picture 是五个人坐着拍照的吗?请问是他吗 ...

这个是 Galung 最新的FB 头像。

我当然乐意分享我的Itinerary。请提供您的emal address。

tynloo 发表于 26-7-2017 09:35 AM
这个是 Galung 最新的FB 头像。

我当然乐意分享我的Itinerary。请提供您的emal address。

谢谢你。我已经pm您了

moonsoon 发表于 27-7-2017 09:33 AM
谢谢你。我已经pm您了

刚刚email 全部资料给你了,请签收。

p/s : 毕竟是几年前做的功课,有些资料可能有点更改。你自己看着办咯!

tynloo 发表于 27-7-2017 12:16 PM
刚刚email 全部资料给你了,请签收。

p/s : 毕竟是几年前做的功课,有些资料可能有点更改。你自己看着办咯!

这是他quote我的价钱:Below i arrange the program and quotation following your flight detail ;

16/9/2017,
- 12.45 pm pick up from airport - lunch - nusa dua beach, water blow - padang2 beach - uluwatu - jimbaran dinner - back to hotel ,

17/9/2017,
- 8.30 am start - coffee farm - tegallalang, rice terrace - kintamani, lunch with volcano and lake batur view - tirta empul temple - ubud market and palace - dinner - back to hotel ,

18/9/2017,
- 8.30 am start - tanah lot -  bajra sandy monument - agung bali handicraft center - spa ( optional ) - dinner - back to hotel ,

19/9/2017,
- transfer to the airport, must reach 2 hours before the flight,

THE PRICE IS 700 RM/person ,

** The price is including : hotel , breakfast, lunch, dinner ,entrance fee, transportation and mineral water during your trip **

Thanks

Best Regards
   Galung
contact number/whatsapp/wechat : +628123644549

想问问看,如果全部给他包办,这个价钱是不是很划算?他连酒店也可以帮忙book。

moonsoon 发表于 29-7-2017 11:28 AM
这是他quote我的价钱:Below i arrange the program and quotation following your flight detail ;

16/9/2017,
- 12.45 pm pick up from airport - lunch - nusa dua beach, water blow - padang2 beach - u ...

你有问他哪间酒店吗?房型是怎样?还有,lunch 和dinner 吃哪里吃等等?

有的,他是说会是三星级的酒店,Berry Glee,Ohana, Harmony, Zia or Serela Hotel,从里面选两个。感觉上是三晚都睡在Kuta/Seminyak (刚开始时,他也是这么建议)。然后我想有一晚在Ubud体验宁静的夜晚,早上起来看稻田吃早餐的感觉,所以就提议睡一晚Ubud,他也是ok。Lunch和dinner,我就没问
请问您和佳礼的网友有没有听过-黄国辉包车?他的人好吗?
因为我正在考虑这位华人导游。理由是想到我的家人不会马来语或英语,那么找一位华人租车司机导游会比较方便。
黄先生quote给我的价钱是“一天10个小时 USD 45 , 已包含汽油和停车费。”
然后他建议我们第一晚住在Kuta。
这是他给我建议/参考的行程:
16-Sep        走火山口在那边吃中餐,圣泉寺 tirta empul temple,梯田,Ubud,皇宫,传统市场       
17-Sep        海神庙 tanah lot,布拉坦湖水神廟,kuta海边,逛街       
18-Sep        情人崖 Uluwatu ,玩水上活动,乏舟       
19-Sep        自由活动,做spa有车子可接送免费       
他还提到有想去或是不想去的,到了巴厘岛可以和他商量。
请问他的建议好吗?我们比较像看漂亮的日落,对于玩水上活动-》应该是不大兴趣因为我觉得我妈妈应该会怕吧。那么请问有什么建议呢?
我想我的行程应该是第一晚住Kuta,第二晚住Ubud然后最后一晚再回去Kuta(想住好一点点、villa/resort可以走路到海边然后就叫airport transfer搭中午一点的飞机离开了)。
不好意思,我的问题好像挺多的

moonsoon 发表于 6-8-2017 06:04 PM
有的,他是说会是三星级的酒店,Berry Glee,Ohana, Harmony, Zia or Serela Hotel,从里面选两个。感觉上是三晚都睡在Kuta/Seminyak (刚开始时,他也是这么建议)。然后我想有一晚在Ubud体验宁静的夜晚,早上起来看 ...

当初我做巴厘岛功课时,还没听说这个华人导游呢! 所以无法给意见。

至于行程方面, 看起来没问题。建议第一晚住Ubud。之后两晚住在 Kuta 吧!水上活动免了吧!等下你的父母 。