佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

踏上印尼最耀眼的明珠 --- 巴厘岛 《极推平!靓!正!司机》

大约11:40am,Galung载我们到Kuta Beach、Matahari Mall附近,让我们自由活动。大家一定疑惑地问:“不是应该去Discovery Mall吗?”Galung讲Discovery Mall的东西贵,不好走。看来Galung清楚我们走“平民路线”喔!

先在Matahari Mall附近的McD解决我们的午餐。

之后,我们步行到Kuta Beach看看。这个Kuta Beach,真的和Suluban Beach没得fight!(小妹已经尽最大努力把Kuta Beach最美的一面呈现给大家看了。

逗留不到15分钟,我们决定离开这里,到附近的街道闲逛。果然是女人。。。看到衣服,手痒要花钱了!早上在Krisna还买不够吗?老实说,Krisna的衣服品质有点差,令人买不下手!在某个档口败了一件裙子(IDR35,000.00)和一条短裤(IDR30,000.00)。

下午2:30pm,是时候启程去做SPA了。前天我们拜托Galung帮我们预约3pm的SPA。20分钟后,我们到了Galung所推荐的SPA,终于有机会看它的庐山真面目。原来这家SPA名字叫做Galuh Bali SPA。

进去接待处途中会见到一个“小瀑布”。

等待的当儿,先来张大合照咯!(Galung说很怕跟女子合照,他会害羞的。。。

那里的负责人带我们进去SPA Room,一开口跟我们说这是双人房,我们全部吓倒! 难道没有单人房的吗?负责人说他们这里只有双人房而已。呜。。。萍姐,我把我的“第一次”给你了,你要对我负责任喔! 一进入SPA room,房间亮度不够,漆黑黑。。。看不清房间里面的设施。 接着,我对按摩师说:“Period saya datang, boleh buat SPA ah?”按摩师竟然不明白什么是period。结果,我要比手划脚,她才明白我的意思。按摩师指着萍姐问我:“Dia ler? Normal tak?”我回答道:“Dia normal, hanya saya tak normal saja。”哈哈哈。。。

之后,我见按摩师不知在房间里打点什么。只见床尾有个“小椅子”,我不以为然坐下去咯!岂料。。。“ping pang...!!!”忽然听到一盆水被我打翻,同时我整个裤子都湿了! 未开始做SPA已经大出洋相!最后麻烦按摩师帮我的裤子拿去烘干呢!

SPA疗程正式开始。按摩师一下手,萍姐即刻说:“哗。。。这个真正的按摩哩!相比之下,那天Botanica的按摩师好像蚂蚁咬而已。”说真的,没想到我的按摩师人小小只,力度那么大!最后忍不住叫她不要按得那么大力呢!按摩和去角质完毕后,我的按摩师叫我起来冲凉。当我一起身,发现有个窗帘布隔着床和浴缸的。当我正想打开窗帘布,萍姐突然喊道:“你不要进来先。。。”原来她正浸在浴缸,可是无处可逃的模样,有点好笑! 最后。。。我们两人就这样背对背谈天。。萍姐享受她的浴缸,而我忙着洗白白。萍姐还谢谢我的“大姨妈”,逃过“鸳鸯浴”的尴尬场面呢!原本萍姐浸浴时间到了,奈何她得等我冲好凉穿好衣服才能上来。当我走出窗帘布时,发现两位按摩师在床边静待我们。我和他们说:“她(萍姐)刚刚从浴缸出来,你们稍等一下吧!”那一刻两位按摩师的样子有点吃惊。 Lolx。。。我们俩有够麻烦,SPA完毕后我们还要求吹干头发。她们也应我们的要求,带了我们进去类似“理发店”的房间吹干头发才出去和其他人会面。当Crystal问起为何我们那么久才出来?于是,我就和他们分享刚才发生的丑事。全部人包括Galung顿时哄堂大笑,笑得眼泪都飙出来!

筋络舒松后,大家精神奕奕地离开这片“天堂之岛”。前往机场的路途中,Galung不忘带我们去拿Kuih Lapis。到了机场,我们把钱付给Galung,并给他一些tips以示感激!Galung还说希望下次我们去度蜜月时,他有机会做我们的司机呢!Galung。。。我不会忘记你呢!你的服务精神,值得我向周围的人宣扬!

到了机场check in行李后,一定要去一楼付IDR150,000.00机场税喔!  (据说现在机场税起到IDR200,000.00, 不过航空公司已包含这费用在机票内,所以出境无需再交缴机场税)

可恶的亚航,原本9:20pm的班机,竟然延迟到凌晨12am才起飞,搞到我们3am++才到LCCT。 怎么不让我们的巴厘岛之旅有个完美的句点?

galuh bali spa 多少钱?

停笔前,怎能少得了和大家分享我的战利品呢?

如果大家想跟我拿行程和其他资料的话, 请先写出对我这篇游记的意见喔!谢谢指教! 本帖最后由 tynloo 于 13-9-2013 03:40 PM 编辑

Jimimi 发表于 12-9-2013 10:42 AM
这么快要到尾声了啊??
我还看得津津有味呢~~

美好时光总是很快过的。不知不觉,我已经成功写完我的游记!

Follow Us
Jimimi 发表于 12-9-2013 11:29 AM
galuh bali spa 多少钱?

galuh bali spa 两个小时 IDR300K,包括foot bath, massage, body scrub,冲凉和浸浴缸。

恭喜完成游记呢!!

你的短裤大多在那里买?多少钱。。那个钱包不错。。

咖啡好喝吗?我星期六出发了。。很紧张呢~~~

cruise_jeslie 发表于 12-9-2013 12:03 PM
恭喜完成游记呢!!

你的短裤大多在那里买?多少钱。。那个钱包不错。。

你在咖啡场可以试喝的,味道不错!至于我买回来那3包,我这个星期六要拿回家乡送给家人喝的。

至于那些短裤,大多数在Krisna买的,平均RM10一件。

谢谢你支持我的游记到最后一刻!也感激你为我的游记加分哦!

若有还有疑问, 你还可以继续问我哦!还有1天半时间让你问个饱!

tynloo 发表于 12-9-2013 12:20 PM
你在咖啡场可以试喝的,味道不错!至于我买回来那3包,我这个星期六要拿回家乡送给家人喝的。

至于那些 ...

哦哦。。等我再细看你的游记。。之后再慢慢问你哦

其实想想我和你也蛮有缘哦。。

。。关丹人?
。。你2月尾去台湾,我4月去
。。都是7天6夜。。
。。你6人。。我4人。。司机也是pei yu..
。。一年两次旅行,荷包大出血。。。台湾。。巴厘。。
。。你去年买台湾的机票。。我也是5月时买的。。
。。巴厘机票是去年9月买的。。一人261.。哈哈。。
。。你去5天4夜,我4天3夜

cruise_jeslie 发表于 12-9-2013 12:39 PM
哦哦。。等我再细看你的游记。。之后再慢慢问你哦

没问题!随时奉陪!

cruise_jeslie 发表于 12-9-2013 12:47 PM
其实想想我和你也蛮有缘哦。。

。。关丹人?

听你这么一说,我们真的超有缘!

那么, 你明天去哪里呢?这次跟随你的脚步!

tynloo 发表于 12-9-2013 01:55 PM
听你这么一说,我们真的超有缘!

那么, 你明天去哪里呢?这次跟随你的脚步!

对对。。明年是吧?

我应该去曼谷。。langkawi..

tynloo 发表于 11-9-2013 11:45 AM
抱着遗憾的心情离开Blue Point, 之后我们探索Blue Point 隔壁的Suluban Beach,一探它的虚实。要下去Sulub ...

补充下:其实可以不用在blue point用餐就可以进去参观了,只需去右边那里买杯饮料就可以进去blue point里面了(温馨提示:省钱的方法哦)

Anthony0722 发表于 12-9-2013 03:24 PM
补充下:其实可以不用在blue point用餐就可以进去参观了,只需去右边那里买杯饮料就可以进去blue point里 ...

谢谢您的温馨提示。

cruise_jeslie 发表于 12-9-2013 02:58 PM
对对。。明年是吧?

我应该去曼谷。。langkawi..

曼谷和langkawi都不在我的list里面。

tynloo 发表于 12-9-2013 05:02 PM
曼谷和langkawi都不在我的list里面。

哈哈哈。。。酱就不叫有缘咯。。我也只是plan罢了。。等下可能一样呢~~

cruise_jeslie 发表于 12-9-2013 05:36 PM
哈哈哈。。。酱就不叫有缘咯。。我也只是plan罢了。。等下可能一样呢~~

原来如此。我以为你已经买了机票呢!

tynloo 发表于 13-9-2013 09:18 AM
原来如此。我以为你已经买了机票呢!

难道你的target是韩国?日本?
因为这两个地方会和更多人去。。所以要迁就完所有人。。不容易啊~~