佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免費紫微斗數論斷(不定時批算)

原这帖我打算关闭,主要原因是时间忙禄,手上付费客户都在等和排期,不好再拖。基收到网民和友人的鼓励,我保留这贴,这个专页也有很多专业的高手。

以前在这里开免费版,主要是能和一群人交流,或给予自己可改进地方。
12月我不保证一定会过来批,但有时间的话,会上来指点一二,但照顾我的付费客户,这里免费版客户

1. 一人只限一个问题。(一个帐号一个问题,分身也好,若查到一样的人也是只回答一位)
2. 资料齐全,问题,若是问感情,请多点描述,好让我轻易查盘,毕竟命理师不是神仙,也不是魔术师,要有个具体问题比较有效解答问题。
3. 需要西历(阳历)年、月、日和准确时间和性别和名字,如 20-5-1981,6.05am,男,陈小春,如果不便透露时辰八字,可私信我,但要说明 “12月批免费版” ,我才会排好期。

备注:之前有路陆续续给我八字和写在这,但还未批到的,要重新来过,请见谅。

评分

gavin@_@ + 5 有劳了,功德无量

1985年3月18日,12.30pm,男

yquin1985 发表于 26-8-2013 12:51 AM
1985年3月18日,12.30pm,男

天性獨立自主,不願接受他人管理。心直口快,具有決斷力,行為豪放不拘小節。金錢方面的變化較多,運用上比較慷慨大方。為生活所需的支出較多,因此必然會煩惱金錢問題。 在金錢使用比較沒有計劃,還容易出現額外的花費。頭腦聰穎,具有才能,相當重視專業知識及學術地位,在學業上有傑出表現。 外貌溫文,言談有條理,自年少便會因學業上的成績而成名,進入社會仍持續進修,追求更高的知識,相當受人敬重。

易患上肝膽、早洩、頻尿、便祕,得多照顧健康。

要获取爱情,你的缘份来自自己手上,看中了哪位,就看你要不要去追。2012年有意外之财/ 意外收获。

事業較合適做重工業/技能之行業。

khookw64 发表于 26-8-2013 01:56 AM
天性獨立自主,不願接受他人管理。心直口快,具有決斷力,行為豪放不拘小節。金錢方面的變化較多,運用上 ...

还蛮准的。。想问下事業較合適做重工業/技能之行業。可以给个例子吗??只是在学术方面没有什么特出表现

阳历1980年7月28日,早上四点多,男的。。谢谢

yquin1985 发表于 26-8-2013 07:09 AM
还蛮准的。。想问下事業較合適做重工業/技能之行業。可以给个例子吗??只是在学术方面没有什么特出表现[ ...

比较技术性的,其实看你学历背景怎么样,比如是医学系,那就是拿刀/开刀为佳。 如果是一般的可以有一技之能比如去打车床工之类。。总之迈向是重工业领域、或是需要宰割/手术等。

Follow Us
ah_hman 发表于 26-8-2013 10:27 PM
阳历1980年7月28日,早上四点多,男的。。谢谢

早上四点几?我要正确时间。

khookw64 发表于 26-8-2013 11:45 PM
比较技术性的,其实看你学历背景怎么样,比如是医学系,那就是拿刀/开刀为佳。 如果是一般的可以有一技之 ...

好的,明白了。。。谢谢。。准

yquin1985 发表于 26-8-2013 11:52 PM
好的,明白了。。。谢谢。。准

谢谢~~~

khookw64 发表于 26-8-2013 11:58 PM
谢谢~~~

不用客气。。。

1995年2月18日 下午2点11分 男
谢谢师傅~

无色无味 发表于 27-8-2013 01:25 AM
1995年2月18日 下午2点11分 男
谢谢师傅~

愛好文藝、唯美有關的事物。 較為早熟,待人慈悲,常會有悲觀的感覺,具有學術及事物學習上的才能。 相當重視生活中的細節,個性溫和,在與人出現衝突摩擦時,常會選擇消極退讓,外表看來好像容易相處,但長久之後會有孤高的評語。 愛情知覺相當敏銳,戀愛時會注意到細節,特別能吸引異性注意。作人大方,喜歡與人交往,常常有應酬社交的活動,態度坦率而能得人緣。

婚緣易有三角戀情況,多留意,又或一般跟親的人結婚。配偶性情謙和,舉止有禮,外貌姣好端莊,浪漫多情。婚後會細心照顧家庭,金錢花用有很好的計劃,婚後仍能維持相當甜蜜的感情。

健康方面,循環系統還有腦神經系統方面的健康較差,需多加注意。

1984年3月2日阳
12。05中午
男。

有老婆吗 姻缘何时来
有房子吗 房子几时得
先谢

gavin@_@ 发表于 27-8-2013 01:41 AM
1984年3月2日阳
12。05中午
男。

可能會有青梅竹馬的戀愛對象。會有許多異性朋友,不過戀愛對象較少,戀愛時間長久,戀情浪漫而難忘。 配偶相貌秀美,性情溫順細心,有文藝方面的才華。對方較有小孩般脾氣。緣份多,需要主動追求。除外,需去較遠之處結識,在事業上較易結識心儀對象。

今年2013年相信你也有遇到心儀對象,即使沒,你不如嘗試查看哪個女生暗戀你,2016年亦會相對來得強,這年可多留意。

有不錯的理財能力,能置產,田宅會有,2014年會有想買不動產(房屋或是汽車之類),2019年相信會買房屋  。居住的環境會出現強硬、受過傷的人,或是獨居的商人,會與誠實或是家境富裕的人為鄰。今年2013年,家裡的門鎖有小狀況。 本帖最后由 khookw64 于 27-8-2013 02:48 AM 编辑

pm你了,帮我看看

1971年4月2日,11.49am,女

帮我哥哥和弟弟看 ~
1967年 8月 30日 8pm 男

1969年 3月 2日  6.38 am 男

1973年 3月 8日  7.30am 男

最近家里发生一些财务事,看得到吗?

pm你了,帮我看看

我也pm 你了。。。。

生日期于1987年2月5日 早上8点00分出生...
我是男的,我想问下我的工作运程??适合什么性质的工作??