佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khookw64

免費紫微斗數論斷(不定時批算)

1983 年4月5日 8.30am

谢谢。。。

johntll 发表于 28-8-2013 03:48 PM
感谢楼主的热心

1984年6月8日, 未时 - 男

请给我准确时间,我要  比如 2.50am 这样时间,是什么时辰,那个由我自己转换。

鬼哭神豪 发表于 28-8-2013 08:20 PM
谢谢你,等着你的回复。^^

楼主加油,等到我心痒痒了

师傅,请问称骨歌上的话能信吗?

栀子叶 发表于 28-8-2013 09:26 PM
师傅,请问称骨歌上的话能信吗?

我不是师父啦 ,这个我没研究哦。。。

khookw64 发表于 28-8-2013 09:42 PM
我不是师父啦 ,这个我没研究哦。。。

好吧,师兄   你很强啦。不要谦虚。

Follow Us
AngieProperty 发表于 27-8-2013 01:57 PM
AngieProperty做人大方,有很多的朋友,有能不費力氣就有收獲的好運。-------> 算吧!男性朋 ...

情緒的表現比較強烈,性情剛強,不會隱藏自己的情感,急躁並有旺盛的好奇心,不過欠缺耐性,做事常常半途而廢。 命運充滿變化,偏好高風險事業,常常孤注一擲,結果若不是極大成功,便是極度的慘敗。在跟朋友交往,常會有摩擦、衝突的問題。子女性情溫柔,長相端正,相當受到父母的喜愛。與朋友關係良好,很能為學校老師所喜愛。您老公也会特别疼孩子,孩子也会黏他。事業上的起伏不穩定,不習慣安穩而平順的工作,偏好自由隨性的發展。 跟上級的接觸有所摩擦,此外也不擅長領導太多的員工。 容易在意料之外情形下有所成就。

d3viL 发表于 28-8-2013 08:02 AM
师傅漏了我

1982年10月5日,11.59am,男

智多能,重視外表,有與各類人群相處的手腕,心思周密並能預先計畫,相當適合外交或是協調方面的事務。幫助別人的動機來自內心,真摰熱心,不求回報。 外貌高貴,氣質出眾,舉止合宜,言談流暢,待人有禮。有著中等身材,行走動作優雅,人緣很好。大致上,皮膚光滑不過膚色略深。不管事業或是錢財方面很早起步,年輕就能得到貴人的提攜,一輩子都不缺乏金錢。 商場的經營上,由於信譽良好而廣受好評,利益源源不絕。 到困境時,可以得到貴人的支持而順利度過難關。擅長調度金錢,在財運不順時,能利用金錢調度的才能順利解決問題。

子女中會出現性情溫和,善良慈悲的人,具有文學藝術方面的才華及興趣,所具備的才華自小就會表現出來,特別會出現在幼子或女兒。 大致說來,子女的外表相當俊秀,男孩斯文儒雅,特別是女孩更天生麗質,並有早熟的思想,積極主動不須父母煩惱;手足間的情感和睦,舉止得體頗得長輩喜愛。孩子其中有人相处人际沟通较差些,读书方面有种过河拆桥感觉,成绩只要一进步就易松懈下来,所以要多加监督。孩子有心事时常不爱表达出来,时常冷战,要多开导。孩子与母亲关系较差,不爱谈心事。

有点累了,其他人,我明天再看。

1986年6月13日, 1.30pm  ,女

谢谢

pm你了,请查看。谢谢!

1980年1月16日,1.20AM,女
谢啦

1990年9月14号 11.14pm 男
我本身是房地产经纪 问事业/运程。

1976年8月17号 10.05am 男
谢谢。

鬼哭神豪 发表于 27-8-2013 11:32 PM
1985年1月4日, 2.59pm  ,男

性情急躁並且直爽,不會隱藏自己的情緒,但在事後便不再放在心上。通常擁有堅定毅力,會克服所遭遇到的所有危機與難關。雖然會遇到不少的對手,但因為寬大的度量,在競爭過後,有時會與過去的敵人一同合作。通常不喜歡安穩的生活方式,愛好投機冒險的活動,容易在外地得到成功的機會,成敗總是來讓人意外。配偶長貌姣好,氣質出眾,重視外表,舉止合宜,相當能受人欣羨,具有文藝方面的才華。缘份需要自己主动些追求。錢財靠事業賺錢及進行不動產/多樣化產品而賺到錢。

wcwcwcwc 发表于 27-8-2013 11:40 PM
1984年9月16日     1.50 A.M   男

對自我要求甚高,工作時會竭盡心力完成艱難的挑戰,休閒時也能拋開一切盡情享受;總是以自己的標準來評量事物,多少讓人感到太過自傲,不易相處。朋友不多,經常出現溝通問題。跟員工/下屬及朋友間的關係,常會有意見上的磨擦,容易因為遭到欺騙而喪失權益。雙親的出身良好,觀念開明,跟子女的關係相當密切。 雖然跟雙親有著思想上的溝通問題,不過還是會得到不少的協助。

1989年1月二日 3.00pm 男

pm 你了。帮我算算。 谢谢

阴历1990年8月15日 6.21pm 女
谢谢

khookw64 发表于 29-8-2013 09:10 PM
性情急躁並且直爽,不會隱藏自己的情緒,但在事後便不再放在心上。通常擁有堅定毅力,會克服所遭遇到的所 ...

谢谢老师指点。