佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: msshell

21天 荷兰 。捷克 。德国 。瑞士 。法国 ~~ 聖圖安跳蚤市場

beebee001 发表于 15-1-2014 02:50 PM
请问你介不介意分享amsterdam住宿的联系?谢谢.

我住这间~https://www.airbnb.com/rooms/875378

MooN~~ 发表于 18-3-2014 09:59 PM
楼主,看了你巴黎的住宿连接。请问那个Security Deposit 是?我们需要先给?
谢谢~

需要预付给AIR.BNB. Security Deposit 是怕客人拿或破坏公寓东西

我是茉莉花 发表于 19-3-2014 12:01 PM
楼主,好奇做么巴黎是天堂和地狱呢??

巴黎有天堂般的浪漫气氛和街道,也有充满黑暗,让我不敢逗留多一分钟的走道

“别走得太快,等一等灵魂。”——这句印第安人的谚语透射出耐人寻味的智慧光芒。
印第安人有一个发现,肉身和灵魂脚步的速度有时是不一样的,肉身走太快了,会把灵魂走丢了。

放慢脚步吧,好好欣赏沿途的美景。
small sizeprague2.jpg
small sizeprague3.jpg
small sizeprague4.jpg
small sizeprague7.jpg
small sizeprague9.jpg
small sizeprague11.jpg
small sizeprague12.jpg

msshell 发表于 27-3-2014 11:58 AM
“别走得太快,等一等灵魂。”——这句印第安人的谚语透射出耐人寻味的智慧光芒。
印第安人有一个发现,肉 ...

好美的布拉格,可否分享布拉格的住宿资料?

谢谢楼主分享那么美的照片

楼主快点更新游记。。。

Follow Us
msshell 发表于 27-3-2014 11:58 AM
印第安人有一个发现,肉 ...

我要投诉,楼主你的照片太毒了。。。

拉结林 发表于 17-5-2014 06:25 AM
好美的布拉格,可否分享布拉格的住宿资料?

我们住在Vintage Design Hotel Sax

http://www.hotelsax.cz/default-e ... 7D_-kBV4aAgNf8P8HAQ

freedomsk3849 发表于 17-5-2014 08:27 PM
谢谢楼主分享那么美的照片

楼主快点更新游记。。。

来了~来了~

海豚_夏日雪 发表于 23-6-2014 12:29 PM
我要投诉,楼主你的照片太毒了。。。

哈哈~谢谢你的赞美

圣-图安(Saint-Ouen)跳蚤市场是位于巴黎的北城门(Clingnancourt)外的一个旧货市场,主要经营古董和旧货。它是世界上最大的旧货市场,占地7公顷。一般也认为“跳蚤市场”这个概念就是来自于它。

info from : http://www.baike.com/wiki/%E5%9C ... ght_xiangguancitiao

The Marché Vernaison跳蚤市場始祖

市场内有300个左右商铺,商品种类丰富,以小杂物和家具装饰为主。悠闲走在小道上,常常有许多偶然的发现,旧照片,雕塑,招贴画,明信片,留声机,老唱片……适合慢走闲逛,细细挑选。

照片很漂亮~~

楼主好会拍照哦,毒死我了。。。

在出门前看到巴黎的照片,深深中毒啊!超期待巴黎那复古气息。

楼主在荷兰的住宿是什么名字呢?

我在airbnb找不到哦。。