佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 楼思竹

ღ~普吉岛 Phuket~ღ 2013 泼水泰疯狂 ♥ [完]

javin90 发表于 15-4-2016 04:26 PM
请问楼主回来了吗?那里的天气如何呀?下星期二就是我和朋友第一次到普吉岛旅行了。完全没做到功课T_T

啊哈哈,已经回来了,不好意思现在才看到你留言,
想必你现在应该已经在普吉岛享受着超级热情的阳光了吧
我被太阳公公招待了几天,回来变成非洲妹了,
防晒真的不能少啊

希望你旅途愉快

ADVERTISEMENT

楼主,你好。
请问预订机场载送服务和配套价钱会跟当地订相差多吗?
不好意思, 第一次去普及岛,想了解一下。谢谢!

爱丽丝90 发表于 5-5-2016 12:15 PM
楼主,你好。
请问预订机场载送服务和配套价钱会跟当地订相差多吗?
不好意思, 第一次去普及岛,想了解一下。谢谢!

呃…不是很明白,我也是向“当地”的旅行社订的呀……

机场接送这个当然要提早预订啦!不然谁会知道你几时下机去接你呢?当然你可以在机场安排交通,一个是满人开车的Van便宜虽然会把你载去他们旅行社游说你拿配套,一种是你包车就算两人也会载你到酒店好像要800baht,事先跟旅行社订才700baht哦!(这个是今年的价格)

如果你说的是去到普吉才和“当地”旅行社拿配套也是可以的,价格大同小异,你做好功课的话去到那边如果他们砍你你也有一个大概的价码跟他们讨价还价,只不过我是想找信誉比较好的旅行社,而通过电邮谈妥了价格就不需要我去到那里还要抽时间去找配套 我老板去到就想玩,所以我必须提前安排好不用他去烦