佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

jailbreak iphone 4 ios6.1.3

請問這裡面教的是真的可以jailbreak嗎?完整嗎?
http://www.youtube.com/watch?v=8KmwoB7ggWI

没看完,不过应该是真的,不过只是iPhone 3gs, 4还有ipod touch 4

enbony 发表于 26-8-2013 05:27 PM
没看完,不过应该是真的,不过只是iPhone 3gs, 4还有ipod touch 4

那裡面所提供的網站也是真的咯?
http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/
http://blog.iphone-dev.org/
之前有詢問過電話店,說ios6.1.3還沒能jailbreak,如果自己弄失敗電話要進廠,搞到我現在不敢試...
所以想要問看你們的專業意見..
感謝~

cs010123 发表于 26-8-2013 05:32 PM
那裡面所提供的網站也是真的咯?
http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/
http://blog.iphone-dev.or ...

website是真的,6.1.3在4s以上的确没越狱,在3gs跟i4就能
越狱失败大不了就升级去最新版本,不会搞到进厂的 本帖最后由 enbony 于 26-8-2013 05:44 PM 编辑

enbony 发表于 26-8-2013 05:43 PM
website是真的,6.1.3在4s以上的确没越狱,在3gs跟i4就能
越狱失败大不了就升级去最新版本,不会搞到进厂 ...

原來如此,好的,謝謝你哦~

我剛才看到你的留言後,然後開始下載ipsw打算測試,
but當我一邊下載一邊看下去時候,結果發現Redsn0w 0.9.15b3 是屬於Semi-Untethered(半完美)而已喔。。。。
現在不知道要不要測試。。。。。有誰試了嗎?

Follow Us
艾力空 发表于 26-8-2013 10:54 PM
but當我一邊下載一邊看下去時候,結果發現Redsn0w  ...

如果没猜错,iPhone 4是半完美越狱
只有Old Bootrom的3gs才能完美越狱

enbony 发表于 26-8-2013 11:09 PM
如果没猜错,iPhone 4是半完美越狱
只有Old Bootrom的3gs才能完美越狱

那就奇怪囖,我剛才尋找相關資料,3gs好像也是半完美而已喔。。。。需要iboot。。。。

還是等遲點再有新的公佈跟消息再試吧。。。。

先謝謝你喲。。。。

艾力空 发表于 26-8-2013 11:19 PM
那就奇怪囖,我剛才尋找相關資料,3gs好像也是半完美而已喔。。。。需要iboot。。。。

還是等遲點再 ...

就是需要iboot查看是new bootrom还是old bootrom

我第一次弄jailbreak,現在遇到麻煩了~卡在 DFU mode...一直過不了

艾力空 发表于 26-8-2013 10:54 PM
but當我一邊下載一邊看下去時候,結果發現Redsn0w  ...

我嘗試了,一直卡在DFU mode 那裡...

enbony 发表于 26-8-2013 11:28 PM
就是需要iboot查看是new bootrom还是old bootrom

原來我搞錯,我還以為iboot是特地拿來reboot機。。。。。

cs010123 发表于 27-8-2013 12:00 AM
我嘗試了,一直卡在DFU mode 那裡...

原來你是第一次越獄。。。。。不用擔心,你先itunes restore回去6.1.3.。。。

如果怕再失敗就先不要越獄,等新的完美越獄才試過!

cs010123 发表于 26-8-2013 11:58 PM
我第一次弄jailbreak,現在遇到麻煩了~卡在 DFU mode...一直過不了

需要用redsnow来boot机

我已嘗試過無數次了,還是失敗....看來要再次研究了~謝謝你們給的意見^^

enbony 发表于 27-8-2013 07:53 PM
需要用redsnow来boot机

其實什麼是boot機?什麼是DFU?

cs010123 发表于 28-8-2013 10:40 AM
其實什麼是boot機?什麼是DFU?

DFU的全称是Development FirmwareUpgrade,实际意思就是iPhone固件的强制升降级模式。

由于这是不完美越狱,你需要进入DFU,用Redsnow来Boot.

enbony 发表于 28-8-2013 11:38 AM
DFU的全称是Development FirmwareUpgrade,实际意思就是iPhone固件的强制升降级模式。

由于这是不完美 ...

感覺好像有點複雜><" ,我試試去下載,謝謝你哦~

不要尝试。我试过了,问题多多。。现在搞到我要用itune restore回都不行。。。

sumomo 发表于 1-9-2013 01:23 AM
不要尝试。我试过了,问题多多。。现在搞到我要用itune restore回都不行。。。

哎喲,這樣啊~感謝你啊