佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

数学白痴的我,每次数学都拿全班最低分,我还有机会及格吗?

就读foundation的我,我一路来都是数学白痴加上没basic,最算多努力,考出来都是3,4分
已经2次考到酱的成绩了,我都不懂我还有机会及格嘛,哎

机会是留给有准备的人?希望吧,这次final真的希望可以过

除了努力还是努力,加油吧

你的final就要加倍努力咯。。。

除了努力还是努力!加倍努力,加倍努力,加油吧

多做练习,数学都是需要多做,如果有什么不明必须问朋友或lecturer,在平时也是可以去找你的数学老师,在consultant hour。加油~

Follow Us
只要努力,肯定能成功。努力后失败,也不会有人看不起你

这几天都很努力地读,累,希望真的能考及格
疲倦的我,导致我在presentation状态不佳,还被嘲笑,这世上还真多这种喜欢把别人的痛苦建立在自己的快乐上

常做傻 发表于 5-9-2013 02:32 AM
疲倦的我,导致我在presentation状态不佳,还被嘲笑,这世上还 ...

楼主也听过吧,大学素社会滴缩影,而且只是Foundation而已,后面还有Degree呢~ 不要太在意嘲讽,lecturer那里能pass就好,况且楼主也不是那么差吧?没basic是怎么进Foundation的?(Foundation门槛比Diploma高是众所皆知的,我好几个朋友都因为不够Credit而拿Diploma了)
找老师咨询下...

对了,不知道Foundation 管用不,我个人是认为在有质量和足够的睡眠下,会比较好吸收,不然头脑打结只有事倍功半,甚至完全不会...

八卦下楼主拿foundation in 什么,怎么会那么stress~~~ 本帖最后由 LeeShen 于 6-9-2013 12:10 AM 编辑

LeeShen 发表于 6-9-2013 12:04 AM
楼主也听过吧,大学素社会滴缩影,而且只是Foundation而已,后面还有Degree呢~ 不要太在意嘲讽,lec ...

就没那个高级数学的basic,在不在意,我是看透,这就是现实的世界,只是没想到就让我遇到了

那就继续努力吧,也要确定你自己努力的方式是对的
如果你中途放弃那就什么都没了

常做傻 发表于 5-9-2013 02:32 AM
疲倦的我,导致我在presentation状态不佳,还被嘲笑,这世上还 ...

来给你打气,你可以的~

明天再努力,final要到了

以过来人身份, 你foundation的数学都搞不好
你上degree你不只数学会很惨,很多其他科目需要用到数学的你都会很糟糕。
不是讽刺,是事实。

与其上网哀诉,不如马上练习

我成绩也不好, 也还在很努力很努力的生存在这里
楼主, 加油!

无边海 发表于 16-9-2013 10:19 PM
以过来人身份, 你foundation的数学都搞不好
你上degree你不只数学会很惨,很多其他科目需要用到数学的你都 ...

努力中,没想到这次考试比较往年final还难,数学厉害的都有不会做,哎
其它科目我都会就数学。。。