佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于utar oct intake 和 civil engineering 的 course

我想申请utar在KL的oct degree course..请问下
1. utar oct intake 的申请closing date 是几时?
2. utar oct intake 有得借ptptn吗??如果没得借,几时才可借??
3. 读着civil engineering course 的 industry training 有 provide 的吗??有的话,通常是在哪里做??
4. civil engineering course 多数是接触什么科??physic,chemistry,和mathematic??
5. FYP通常容易做吗??听说很难。。。。
6. 如果读civil engineering course 的话,毕业后的工作要日晒雨淋吗?和通常是在哪里做工??听说可以选做site 还是consultant.......

有谁可帮我解答??真是感激不尽。。。。。谢谢

ADVERTISEMENT

1.没有closing date的。你在last minute申请也可以。但是当然越早申请越好,因为officer也需要时间process。建议是在orientation之前申请好。开课在14日,orientation是在开课前一个星期。
2.oct intake没得马上借ptptn。需要等到下一个学期,也就是在january的时候才可以申请。所以第一个学期的学费必须自己负担。但没那么贵,因为是short sem
3.有provide。学校会给一张list,让你自己去选和面试。我本身还没intern,不是很清楚。oct intake,intern会在year4.
4.主要是physics和高数。chemistry只有一点点。
5.每一个course的fyp都难的啦。
6.听senior说。日晒雨淋是做site的。有的选consultant,contractor。通常做site会比较高薪水。

p/s:我本身是进修CI oct intake 2011。欢迎来到dry dry 的CI大家庭!

谢谢senior shawnseanL,帮我解答。。。

那么这个course会有很多东西要记得/背的吗??比如说像sejarah还是高数formulae(考试没给)....
electronic 的东西会要学很多吗?? 因为我对电子没什么兴趣。。。。
通常这个course需要时常接触到水泥的吗??还是每天都要??
那么读完出来后可在哪里找工??
通常毕业后,一出来薪水大约有多少??如果是选site or consultant.....

不用客气
只会有几科subjects需要背的。大多数都是calculation比较多,有些掺半。至于formulae,比较难的科目会给。
之前的senior都需要拿electronics的subject。现在的course structure改了,我们都不需要拿了。但有几科科目是废的
没有每天那么够力啦。像soil mechanics,geotech, civil construction material这些subject等等,做lab的时候就需要碰到泥土水泥啦。还有fyp也是(看title)。
呵呵,我还在读着。不是很清楚,无可奉告。哈哈。但如果数大公司的话,有sp setia, gamuda, ytl 等等。

谢谢,你的意见。。。。。