佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherrielooi

浮罗交怡(四天三夜,赞) - 2016年7月会更新

神火 发表于 28-8-2013 03:23 PM
嗯,谢谢!

可以把你的行程大约给我参考吗?下个月会带两个老人家去走走的。

可以,没问题。我的行程比较适合他们,因为这次的团也有些年纪。哈哈。
pm 我你的email

嗯,谢谢!

可以把你的行程大约给我参考吗? 下个星期就要去了。。还会带2个小瓜去。。

my email:angel_khy@yahoo.com

嗯,谢谢!

可以把你的行程大约给我参考吗? 下个星期就要去了。。还会带2个小瓜去。。

my email:angel_khy@yahoo.com

fatty23 发表于 28-8-2013 03:33 PM
嗯,谢谢!

我已经Email你了

cherrielooi 发表于 28-8-2013 03:48 PM
我已经Email你了

tqvm...

裤子是在黑沙滩买的,才RM10.00

第二天就去Pulau Payar浮潜,我们七点四十五分就在酒店楼下等。巴士会在McDonold 在我们,由于第二天早上下大雨所以就等巴士到了才过去。我们等到八点半巴士才来,可是集合时间是八点早上。他们会载你到Kuah Town Jetty 然后再坐一小时左右的船去Pulau Payar,我差点就呕在那里,因为早上只吃了面包。所以大家吃到刚刚好就好,吃到太饱也很辛苦。由于我们知道要浮潜所以去买了白面包,结果去到时他们说不能喂鱼。可是他们如果要作弄你,他们会丢些面包下去然后附近的鱼儿就会游向你。如果要看小鲨鱼其实在岸边的前点就能看到,在深点靠近一个石梯那里可以看到很多小鱼。不过这里的海水是超级咸,有伤口的朋友要保重。哈哈。这个浮潜配套是包括午餐,水果和一瓶矿泉水。那里的厕所都是海水,所以如果是冲凉也是用自然海水。所以我只是用毛巾擦干然后在集合地点给太阳晒。我们大概11点到,然后他们午餐时间是十二点到一点,三点半左右就要集合坐船回Kuah,回到酒店大概五点半左右。

小贴士: 大家可以带毛巾或者外套,因为船的冷气超冷的。而且回时如果没带衣去更换就很冷。大家也可以带一些干粮和一瓶矿泉水,因为那里是没有任何的店/档口。回去Kuah 时,遇上大浪结果感觉好像坐过山车酱。晕船的朋友记得吃药。

如果不想要浮潜的朋友或者是有带较小的儿女可以去Islang Hopping,集合时间是九点早上然后大概一点就会酒店。他们会带你们去三个不同的地方包括孕妇岛,Beras Basah Island 和看老鹰。不过当你在船时,他们可能会问你要不要去水上人家好像是要加RM10/RM15。如果大数人去,可能你也要跟去。不过在Beras Basah Island 是用档口买干粮或水,所以不用担心不过是没包午餐。孕妇岛那里是个很漂亮的湖可以坐小鸭船,和游泳。不过要去这漂亮的湖是要付出的,就是要走长长的石梯才可以。小贴士: 去孕妇岛的朋友要小心,因为那里会有猴子所以尽量要Plastic Bag收起来和一群人走在一起。而且孕妇岛的厕所就在一开始靠近亭子所以要换衣或厕所的朋友就可能要记得,要不然又被迫走回头。

我们会酒店梳洗过后就去吃好料。这次晚餐就在云海山(Unkaizan),可以建议大家打电话预定位子,因为晚点就很多人所以我定了六点半。如果大家要看日落可以定大概六点四十五分因为日落时大概七点二十分。这家日本餐馆的价钱比较贵,食物也一流。我点了Unagi Full Set,只可以说赞。不过大家要注意价钱,因为他们的照片只是参考。我以为我这个是大概RM45.90 所以就没犹豫的点了。因为它的照片放在便宜那边可是价钱和餐名放在别边。哈哈哈,所以别像我酱结果点了最贵的大概RM105.00左右。(不过真的值得一试)我们还点了四个不同的冰淇淋(RM12.00/Scoop)。如果大家喜欢100% Dark Choco 可以点来吃,因为我第一口的反应就是“咦咦呀哟,超苦的。”,另一个是杏仁的反应也一样可能是我不喜欢,因为我的二伯就说好吃。哈哈。其他两个是绿茶和红豆,比较适合大众的口味。我们六人吃了大概RM540.00。

吃完晚餐我们就到Cenang Street 散步,因为要过了一小时才能按摩。在Cenang Street 有一间卖衣服的店,它是在Landcons Hotel 右手边。这间店门好像是用木的颜色做的,如果经过的话可能不会很感兴趣因为他们前面都是买白色的衣裤。可是大家可以走进去看因为里面还有两间小店,左边买Superman/batman的衣裤(价钱会比KL便宜不过不肯定是100%真版)右边是卖军衣裤和背包,所以大家可以去看看。我们去Teratai Spa Massage,这里的价格便宜而且他们都很善良,和他们有说有笑。

按摩的价格:
     1)RM38.00– 40分钟,只是脚底。
2) RM55.00 – 50分钟,按脚底和小腿。
3)RM88.00 -  1小时,全身按摩。
小贴士:按摩可以预定时间和想按摩配套酱就可以省下时间。他们是从中午开到半夜2am.
按摩完,就回房好好休息因为今天浮潜消耗过头。哈哈

Pulau Payar

Pulau Payar

Pulau Payar

Pulau Payar

Pulau Payar

Pulau Payar

Pulau Payar

Pulau Payar

海底的奥秘

海底的奥秘

鱼儿游游

鱼儿游游

是你了。

是你了。

Beef Set

Beef Set

Chicken Set

Chicken Set

Salmon Set

Salmon Set

Unagi Set

Unagi Set

Boxer only RM29 each

Boxer only RM29 each

评分

crystral + 5 谢谢分享
virus527 + 5 精品文章

Follow Us
cherrielooi 发表于 28-8-2013 03:12 PM
谢谢,更新了在通知你

okok

leong6135 发表于 28-8-2013 06:24 PM
okok

刚更新了第二天:-)

cherrielooi 发表于 28-8-2013 06:51 PM
刚更新了第二天:-)

嗯,看到你在享受着!

leong6135 发表于 28-8-2013 07:00 PM
嗯,看到你在享受着!

哈哈,那时是现在还好。哈哈

也請你把資料PM給我。謝謝。

那个防水袋好用吗?

winlocker 发表于 28-8-2013 10:39 PM
也請你把資料PM給我。謝謝。

可以@pm我你的email? 明天send 给你。

leong6135 发表于 28-8-2013 11:15 PM
那个防水袋好用吗?

不错,如果在水里它周围就会变银色。我的电话那时也是不小心弄跌而且是在较浅的地方。所以很容易发现,要小心。只有一个不好是当我在海里不能touch screen 所以我要用电话调大小声的按钮来拍照。如果要video 就按了才下去拍。哈哈

cherrielooi 发表于 28-8-2013 11:39 PM
可以@pm我你的email? 明天send 给你。

不好意思,忘了放我的email.

winphang@gmail.com

请问可以email我你的行程吗,我打算下个月去,谢谢。

Ventricalim@yahoo.com

winlocker 发表于 28-8-2013 11:47 PM
不好意思,忘了放我的email.

我send 给你了,没收到和我说。

ven84 发表于 29-8-2013 12:09 AM
请问可以email我你的行程吗,我打算下个月去,谢谢。

我send 给你了,谢谢

原po是正妹

janwang1984 发表于 29-8-2013 09:46 AM
原po是正妹

过奖了啦