佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherrielooi

浮罗交怡(四天三夜,赞) - 2016年7月会更新

cherrielooi 发表于 28-8-2013 03:26 PM
可以,没问题。我的行程比较适合他们,因为这次的团也有些年纪。哈哈。
pm 我你的email

嗯,谢谢你了。。

janwang1984 发表于 2-9-2013 02:26 PM
ops...leo Club???其实leo Club 和 lion Club 有什么不同哦??RF

Lions Club is sponsored Club for Leo Club. 所以我说可能不适合你嘛。哈哈,别酱。不过其实还有一个地方Tanjung Rhu Beach,虽然它的特别之处是在退潮时段可以步行到对面岛去。可是听说很危险的,所以我都没去。

神火 发表于 2-9-2013 02:33 PM
嗯,谢谢你了。。

我send给你了,没收到和我说。谢谢

janwang1984 发表于 2-9-2013 02:26 PM
ops...leo Club???其实leo Club 和 lion Club 有什么不同哦??RF

没关系啦,你都去sabah。那里的海边更美,我也去了两次

楼主可以pm我是哪家租车公司和Don 的号码吗?

ivycari 发表于 2-9-2013 09:26 PM
楼主可以pm我是哪家租车公司和Don 的号码吗?

done

Follow Us
cherrielooi 发表于 2-9-2013 05:54 PM
没关系啦,你都去sabah。那里的海边更美,我也去了两次

可是ho。。。后来我上那个sabah旅行社的网站。。。
很多complain咧。。。

后来怕怕就没有定料。。。

---------------------------------------------

你讲sabah你去两次还是langkawi??

---------------------------------------------
我send给你了,没收到和我说。谢谢

这句话我一开始还以为你写。。。"我send给你了,没收到和我说谢谢??"
lol,还以为你跟人家讨谢谢咯。。。哈哈哈

----------------------------------------------

Lions Club is sponsored Club for Leo Club. 所以我说可能不适合你嘛。哈哈,别酱。不过其实还有一个地方Tanjung Rhu Beach,虽然它的特别之处是在退潮时段可以步行到对面岛去。可是听说很危险的,所以我都没去。

看你的回复。。。我很像还有很多地方还没去。。。
下次再去多一次好了

谢谢你这几天的游记哦
很精彩
可以升精华料

你拍的照片好美。。。多两天我也去那里玩。。搂住可以pm我你的行程吗?我和男友去,四天三夜。。需要导游吗?还是租车比较方便?

cfsim@hotmail.com

无以言对 发表于 3-9-2013 01:00 PM
你拍的照片好美。。。多两天我也去那里玩。。搂住可以pm我你的行程吗?我和男友去,四天三夜。。需要导游吗 ...

你是05/09/13 去吗?

wx1117 发表于 3-9-2013 02:04 PM
你是05/09/13 去吗?

我4/9/2013去, 7/9/3013回。。。还没决定行程 。。原本打算去goldn Palm tree resort..却临时改变主意去langkawi

无以言对 发表于 3-9-2013 02:17 PM
我4/9/2013去, 7/9/3013回。。。还没决定行程 。。原本打算去goldn Palm tree resort..却临时改变主意 ...

哦!明天就出发了.我是后天去.和你一样时间回.有愿那里见.回的时间是几点哦!

wx1117 发表于 3-9-2013 02:25 PM
哦!明天就出发了.我是后天去.和你一样时间回.有愿那里见.回的时间是几点哦!

你已经安排好你的行程?住哪里?不然我们私聊好了。。好像在这里聊不大好

janwang1984 发表于 3-9-2013 09:46 AM
可是ho。。。后来我上那个sabah旅行社的网站。。。
很多complain咧。。。

结果sabah没去了?我去过sabah两次,Langkawi 就六次。
还有最后一天还没写,哈哈。喜欢就好啦,谢谢第一位Followers

无以言对 发表于 3-9-2013 01:00 PM
你拍的照片好美。。。多两天我也去那里玩。。搂住可以pm我你的行程吗?我和男友去,四天三夜。。需要导游吗 ...

其实租车会比较方便,没有时间限制。
我send email 给你了。

无以言对 发表于 3-9-2013 02:31 PM
你已经安排好你的行程?住哪里?不然我们私聊好了。。好像在这里聊不大好

哈哈哈, 希望你们玩的开心。
我也想去

无以言对 发表于 3-9-2013 02:31 PM

我没特别安排,因为想每个地方都去.哈哈!!
我住Cenang Resthouse

wx1117 发表于 3-9-2013 02:58 PM
我没特别安排,因为想每个地方都去.哈哈!!
我住Cenang Resthouse

住Cenang比较方便,而且晚上可以走走。那里星期四有夜市。

cherrielooi 发表于 3-9-2013 03:32 PM
住Cenang比较方便,而且晚上可以走走。那里星期四有夜市。

谢谢你哦!让我知道那天有夜市.我可以去走走了.你有去过吗?
几点开始你知道吗? 有什么吃的知道吗?将我就能在那里买晚餐吃了

wx1117 发表于 3-9-2013 03:39 PM
谢谢你哦!让我知道那天有夜市.我可以去走走了.你有去过吗?
几点开始你知道吗? 有什么吃的知道吗?将我就能 ...

上次我去别边的,大多数都是马来档。可是他们的眼睛框很便宜,如果真的没东西吃也没关系,因为那里有cenang mall。

cherrielooi 发表于 3-9-2013 03:58 PM
上次我去别边的,大多数都是马来档。可是他们的眼睛框很便宜,如果真的没东西吃也没关系,因为那里有cena ...

你是说SHOPPING CENTER 啊!