佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀不上的压力

我结婚还不到一年, 9个月吧。。
刚结婚时因为不想要蛇宝宝, 所以都有避孕的(用套)。。

所以我们是从5月份才开始保内计划的!!
只是, 身边有好多的声音催促着我们, 有好多的关心与好奇??!!!
搞到我真的有feel到压力了。。。。

我一直都觉得, 我们没避孕的时间, 也不过三个多月啊!! 怀不上, 应该算正常吧?
只是, 家公家婆一直问, 过度的关心, 让我觉得来月经是一种罪过啊。。。。。。。。

尤其是这个月份, 好多的喜讯。。 我姐姐的, 老公姐姐的, 朋友的。。。 很多。。。
家公就开始露出他想抱孙的心情, 催得更急了!!!

本来我是那种天塌下来当被盖的人,天天嘻嘻哈哈的, 什么事都是好事!!!
现在, 不行了。。 我开始对这问题敏感; 我开始怀疑是我自己的问题。 我开始怀疑是否我的健康不够好, 身体不够好。。。
啊。。。。 要疯了!!!!

家公家婆开始交老公带我去看医生了。。。。 我多么的不想啊!!!我还蛮年轻的啊, 才26 勒!! 而且, 我们真的, 才开始三个月啊!!!

我真的, 很压力了

放松,压力也是会导致不孕的,放松放松

ellis9637 发表于 27-8-2013 02:02 PM
放松,压力也是会导致不孕的,放松放松

我一直都很放松的啊!!!
是他们一直一直的催着, 搞到我的神经越来越紧张了。。
连老公都开口说要带我去医院检查了。。 我还怎么放松啊!!!

阿淦 发表于 27-8-2013 02:11 PM
连老公都开口说要带 ...

哦哦,也许他们真的很紧张,如果你老公要带你检查,他也要一起检查哦

放松吧,我的第二个也是做了将近五个月才有的....
LZ,两年都不能怀上才去看医生吧,才三个月就去看,到时给医生在背后笑吧了....
放轻松吧,祝福你!!!! 本帖最后由 pfl 于 27-8-2013 02:17 PM 编辑

太在意反而难怀上哦。。不一定女方,男方也是。或许跟老公计划去旅行,好好放松,享受一下,或许会有意想不到的惊喜。祝福你。

Follow Us
pfl 发表于 27-8-2013 02:16 PM
放松吧,我的第二个也是做了将近五个月才有的....
LZ,两年都不能怀上才去看医生吧,才三个月就去看,到时给医 ...

我本来很轻松的。。。。

ellis9637 发表于 27-8-2013 02:14 PM
哦哦,也许他们真的很紧张,如果你老公要带你检查,他也要一起检查哦

我老公知道的。。 因为他姐姐就是6年才怀上的啊。。。
他们家一点小事就是专科的。。 我很压力啊!!

太压力反而更加难怀上~
请问你每个月都有来月经吗?准时吗?知道自己几时排卵吗?

happy_me 发表于 27-8-2013 02:19 PM
太在意反而难怀上哦。。不一定女方,男方也是。或许跟老公计划去旅行,好好放松,享受一下,或许会有意想不 ...

老公曾经安排几次的短途旅行了。。
只是都和家人朋友去, 原本计划好的甜蜜时光最后都被逼分房睡!!!!

放轻松吧... 你是否在排卵期爱爱啊?我起初也是试了3个月都失败, 我也是很大压力, 我告诉自己要放轻松, 结果第4个月怀上了

阿淦 发表于 27-8-2013 02:11 PM
连老公都开口说要带 ...

看医生??先试多几个月吧.... 你之前有定期做妇科检查吗??

阿淦 发表于 27-8-2013 02:26 PM
我老公知道的。。 因为他姐姐就是6年才怀上的啊。。。
他们家一点小事就是专科的。。 我很压力啊!!

我有私讯你,你有看到吗?

Jenny0704 发表于 27-8-2013 02:27 PM
太压力反而更加难怀上~
请问你每个月都有来月经吗?准时吗?知道自己几时排卵吗?

经期跑不远吧。。。
前后一星期的时间, 一定来!!

我有用apps 的, 就每个月都记录, 然后会显示什么时候是排卵期咯。。。
说真的, 我之前都不是很在意怀孕这回事, 最积极的就只是做完了尽量不让它流出来咯。。

而那些什么期什么期的, 我都不管!! 反正我们就是没有压力, 很享受啊!!
只是那天去探望老公刚生完小孩的姐姐时, 家公当着那么多人的面问我, 搞到我现在好压力啊!!

阿淦 发表于 27-8-2013 02:28 PM
老公曾经安排几次的短途旅行了。。
只是都和家人朋友去, 原本计划好的甜蜜时光最后都被逼分房睡!!! ...

做么要和家人朋友去呢?就你们两个去啊,直接说是要去蜜月,他们不会这么不通气吧?

而且才尝试几个月,觉得还不至于需要去看医生咯。。

yplee 发表于 27-8-2013 02:28 PM
放轻松吧... 你是否在排卵期爱爱啊?我起初也是试了3个月都失败, 我也是很大压力, 我告诉自己要放轻松, 结果 ...

是哦。。。 我现在经期咯。。。
下个月的还没开始, 本来很享受的我, 现在开始压力了。。。
好像很不应该来月经酱

happy_me 发表于 27-8-2013 02:37 PM
做么要和家人朋友去呢?就你们两个去啊,直接说是要去蜜月,他们不会这么不通气吧?

而且才尝试几个月 ...

哈哈。。。 就是姐姐堂哥或朋友这样咯。。。 
我家婆是典型的好妈妈, 超不放心我们两个人出去的。。。

之前去北京, 原本是当度蜜月的。。 因为是两男两女, 另一对不是情侣, 但他们是旅行的伴, 所以同房不是问题的!
只是到后来, 女方来月经, 那和男生同房就很不方便啊!! 而且酒店的浴室是透明玻璃的。。。 所以就没办法, 只好分房睡咯。。
再后来的合哎, 金马伦... 都是这种为题吧。。。 没办法啊

ellis9637 发表于 27-8-2013 02:33 PM
我有私讯你,你有看到吗?

看到了。。 谢谢啊。。。

晚上要勤奋,,斗目标

一定要放松,欲速则不达。