佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsukase_dexson

分享佛牌 +做善事所带来的《神通》,亲身经历,真人真事!!!

谢谢分享

Jasperves 发表于 27-8-2013 04:53 PM
怎么念回向文(╯3╰)

每次行善之前,心中默念就可以了

big_nutz 发表于 27-8-2013 04:54 PM
以其說《神通》還不如說《福報》,那樣會比較合適?
樓主加油!

没办法,《神通》这个字眼比较受欢迎

评分

big_nutz + 5 哈哈哈。。方便法門。。沒辦法咯。。

chiunn 发表于 27-8-2013 03:28 PM
dexson, 大公德啊。我被感动了 也希望很多人被你感化了 我现在就去做布施!

一定回向给你这个大德。

这位大大,你未免太过激动了吧?我只是把亲身经历,做了善事看到的改变分享出来。
也希望各位网友不要太过追求市面上传说的神通罢了,很多都跑不了商业化的利益。
基本上。。不要回向给我,回向给十方众生啦,我何德何能呢?
大大太夸张了=,=

谢谢分享

楼主,真是有创意,(就是去水族馆买蟋蟀。通常都是RM1=25只。看个人能力,RM10以下就可以买一大包了,再拿去多草丛树木的地方放生)。这样都给你想到。

Follow Us
我也是初一十五跑去买小条的泥鳅跑去湖边放
一条才RM0.70,放十条。。
可是我是承认有私心的啦,为了让生活顺一点..
最近也停下来了...

评分

sky5631 + 5 随喜功德!

莹丽 发表于 27-8-2013 03:20 PM
大大你的“正能量”很多叻谢谢分享

没有啦,其实做多了善事后,反而自己的心会平静下来,看事情也会看得比较通透。
所以才会懂得去做分析,不像之前,都是道听途说就会信以为真

edison413 发表于 29-8-2013 12:33 AM
我也是初一十五跑去买小条的泥鳅跑去湖边放
一条才RM0.70,放十条。。
可是我是承认有私心的啦,为了让生 ...

其实很多人一开始做善事,多多少少有私心是在所难免的。
所以为何每次我做善事后,一定会念回向文?
就是希望出发点不是为了自己,而是为了众生。
说来奇怪,把福报/功德回向给众生后,虽然可能有人会想,那样不是做来白费??
神奇的是,反而比之前为自己而做,而顺利,更是心想事成。
我想,也许是众生的保佑和照顾吧。

所以大大,千万不要因此而停止,需知道,有机会行善也是要靠缘分的。
因此一定要好好的珍惜,这些千载难逢的机会。
再说,其实所有的生物都是一个生命,无分卑贱。放生也就是让他们有一个生存下去的机会罢了

tsukase_dexson 发表于 29-8-2013 03:48 PM
其实很多人一开始做善事,多多少少有私心是在所难免的。
所以为何每次我做善事后,一定会念回向文?
就 ...

大大很簡単容易明白的解説..
謝謝分享.

tsukase_dexson 发表于 29-8-2013 02:59 AM
没有啦,其实做多了善事后,反而自己的心会平静下来,看事情也会看得比较通透。
所以才会懂得去做分析, ...

那大大
是人皆帶三分魔心,不需要求他人心全無魔,只需讓自己保持絕對的清淨,清可見濁,濁不可知清。上可見下,下不知上人外有人,天外有天。

()可以苦人之苦,但心卻要守在湛然純靜()的光明中才能照亮他人的無明黑暗。或說磁場、氣、能量是同氣相求,物以類聚。因此,互相較勁、較力,實為內耗而無所助益。惟有真修實煉,飛躍,跳出泥淖才能直接承接更上層次的太清真氣。回歸本元

莹丽 发表于 29-8-2013 04:12 PM
那大大是人皆帶三分魔心,不需要求他人心全無魔,只需讓自己保持絕對的清淨,清可見濁,濁不可知清。上 ...

其实,我也只是把亲身经历分享出来。
当然,这也是小弟我个人的经历而已。

•有人选择无视
•有人一笑置之
•有人不相信
•有人还是活在《神通》的幻想里
•有人还是执意追求
•有人继续的卖弄神通
•有人开始醒悟
•有人开始选择尝试

我从来没有强逼过其他的牌友,也必须认同我现在做的。我只是因为经历过,亲身体验过,不由得我不信,所以才分享出来的。
因为我觉得牌友有自己的权利去选择自己走的路。
当然,就像我之前所说的,福报不同的人,对此文章的悟性也会有所不同。
所以,如果真的因为这个文章,而使到某些追求《神通》很久却没结果的人,开始行善,难道不好吗?
而一些牌友也开始渐渐的相信佛牌只是是助缘,把更多的心思放在慈善,也错了吗?
这当中,自然会有人还是不相信,还是继续的在追求所谓的超级《佛牌》,不过人的路,自己选,我们这些局外人,做好自己就好了。

难不成,大大要抹杀这个善缘的机会?

tangwl2004 发表于 27-8-2013 03:58 PM
阿弥陀佛。善哉善哉。。。

阿弥陀佛,说好送我的佛牌呢?
谢谢支持

tsukase_dexson 发表于 29-8-2013 05:43 PM
其实,我也只是把亲身经历分享出来。
当然,这也是小弟我个人的经历而已。

大大我不是要抹杀这个善缘的机会不要误会你太会说了,交流交流学习学习没恶意放心

莹丽 发表于 29-8-2013 07:53 PM
大大我不是要抹杀这个善缘的机会不要误会你太会说了,交流交流学习学习没恶意放心 ...

我没有指名道姓哦,所以不要对号入座。
其实交流分享学习自然会对某些深信是对的要点,坚持多几分。
就这样而已。我们不能强逼别人去认同我们的想法,可是同时也不能抹杀任何给人选择的机会。
所以,文章绝对就是一个很好的媒介。

tsukase_dexson 发表于 29-8-2013 08:54 PM
我没有指名道姓哦,所以不要对号入座。
其实交流分享学习自然会对某些深信是对的要点,坚持多几分。
就 ...

我误会了没事没事

莹丽 发表于 29-8-2013 09:36 PM
我误会了没事没事

交流愉快

12lbs 发表于 27-8-2013 04:07 PM
楼主功德无量啊

没有啦,不敢当不敢当,小弟我只是分享心得罢了。
曾经迷失的自己,到最后渐渐的看清了很多。
才发现到原来之前走了很多冤枉路。

tsukase_dexson 发表于 29-8-2013 06:44 PM
阿弥陀佛,说好送我的佛牌呢?
谢谢支持

哈哈,你问阿sam拿啦。。。顺便问他佳礼有没有cool魔?

tangwl2004 发表于 30-8-2013 08:53 AM
哈哈,你问阿sam拿啦。。。顺便问他佳礼有没有cool魔?

cool魔?什么来的?