佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsukase_dexson

分享佛牌 +做善事所带来的《神通》,亲身经历,真人真事!!!

samuel8383 发表于 30-8-2013 09:42 AM
cool魔?什么来的?

你没有看冲上云霄II咩?顾夏阳(cool魔)对唐亦堔(sam)

tsukase_dexson 发表于 29-8-2013 03:48 PM
其实很多人一开始做善事,多多少少有私心是在所难免的。
所以为何每次我做善事后,一定会念回向文?
就 ...

请问回向文会难念吗?可以分享下吗?  

tangwl2004 发表于 30-8-2013 10:16 AM
你没有看冲上云霄II咩?顾夏阳(cool魔)对唐亦堔(sam)

没有看.............
我这种"森林派"不看电视的

samuel8383 发表于 30-8-2013 10:23 AM

哇,特级限量版哦。。。very very rare

SHARINGTAN 发表于 30-8-2013 10:21 AM
请问回向文会难念吗?可以分享下吗?

第二楼已经有POST出来了。
心中默念就可以了。

tsukase_dexson 发表于 30-8-2013 02:51 PM
第二楼已经有POST出来了。
心中默念就可以了。

哦。。。。谢谢你的分享。。。但这句 ammanibabiom 阿妈你爸比噢唔      请问这句将念对吗?

Follow Us
SHARINGTAN 发表于 30-8-2013 03:30 PM
哦。。。。谢谢你的分享。。。但这句 ammanibabiom 阿妈你爸比噢唔      请问这句将念对吗? ...

AM- MA-NI -BA -BI -OM

sks_seng 发表于 28-8-2013 10:39 PM
楼主,真是有创意,(就是去水族馆买蟋蟀。通常都是RM1=25只。看个人能力,RM10以下就可以买一大包了,再拿 ...

很多人想要放生,可是又怕会花很多钱,所以就止步了。
而某些人出发点却走错了,皆因他们放的,是商家刻意出售的《放生鸟》。
放生鸟大致上受过训练,到最后还是会回到商家指定的《家》

所以,在BUDGET有限的情况下,蟋蟀绝对是一个不错的选择。RM1=25只了,而且众生都有权利去求生。
基本上放生没有分你花多少钱就代表功德越高,因为生命无分贵贱。

当然如果某些经济能力比较好的人,可以放其他的生物,例如青蛙,泥鳅,鱼,等等都可以。
最重要的是,不要三分钟热度。也不要有个借口说没钱。

samuel8383 发表于 30-8-2013 10:23 AM

森林派?苦行僧???

tsukase_dexson 发表于 30-8-2013 11:57 PM
森林派?苦行僧???

hahahaha..........
我是有看 A片,有上网,有玩 Facebook的森林派。

samuel8383 发表于 31-8-2013 02:12 PM
hahahaha..........
我是有看 A片,有上网,有玩 Facebook的森林派。

简称:宅男

Boss_Logistic 发表于 31-8-2013 04:04 AM
谢谢分享。。。

感恩BOSS大大的支持

各位前辈师兄们,小弟我是个新手有件事想请教大家。如何鉴证佛牌真伪和佛牌是否有对戴佛牌不好的吗? 原因我有两颗Somdej佛牌是一位和尚师傅赠送的, 不过有一天我到一间泰国佛牌商店加持(小弟我之前有到过那商店请了好几颗佛牌), 那师傅看了看就叫我不要戴这两颗Somdej和丢弃。 令小弟我的心很不安。。。 不懂得如何做。。

HLHK 发表于 31-8-2013 08:02 PM
各位前辈师兄们,小弟我是个新手有件事想请教大家。如何鉴证佛牌真伪和佛牌是否有对戴佛牌不好的吗? 原因我 ...

丢弃原因?

LouisLinAG 发表于 31-8-2013 09:07 PM
丢弃原因?

因为佛牌店那位师傅没说对我有什么影响,才令我不懂要如何做才好,只好放在一旁不戴。 只戴坤平,象神。。。 据之前的那位赠送我的那位和尚师父说这佛牌有600年,出自什么什么佛庙(对不起,他说了我也不懂)。

HLHK 发表于 31-8-2013 09:34 PM
因为佛牌店那位师傅没说对我有什么影响,才令我不懂要如何做才好,只好放在一旁不戴。 只戴坤平,象神。。 ...

600年???

简单的想一想。
200 300多年的 somdej 的价钱都可以六,七位数。你有钱,还不一定会找到100% original的。

600多年???我想象不到咯。

HLHK 发表于 31-8-2013 09:02 PM
各位前辈师兄们,小弟我是个新手有件事想请教大家。如何鉴证佛牌真伪和佛牌是否有对戴佛牌不好的吗? 原因我 ...

学会鉴定佛牌真伪,只是希望请回来的,不会是以假乱真的佛牌,怎么会说对佛牌不好呢?
再说,我说简单一些,因为太复杂怕人看不懂。
如果今天师傅制造了一批佛牌,而在另外一边,就出现了一模一样的A货,试问这时候师傅的心情会是怎样?
所有的心血,心思和认真,到最后败给了《商业》?

再说师傅赠送的佛牌,到最后就因为佛牌店的《老板》的一句话,而把佛牌丢掉?
应该是那位老板要你帮他恭请佛牌罢了。

几千块拿来买个佛牌,到不如拿来捐赠需要的人来的好

mr.chong 发表于 1-9-2013 01:40 PM
几千块拿来买个佛牌,到不如拿来捐赠需要的人来的好

其实也不能那样说啦。如果是几千块,买到一枚真正好的佛牌,是没问题的。
不过万一花了那样多钱,到最后请的佛牌,可能来价根本就没有那样高,还是所谓的A级假牌的话,
与其把钱送给无良商家,还是把钱拿去做慈善更好 本帖最后由 tsukase_dexson 于 1-9-2013 03:52 PM 编辑

samuel8383 发表于 1-9-2013 01:04 AM
600年???

简单的想一想。

600多年前还没有SOMDEJ 啦