佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsukase_dexson

分享佛牌 +做善事所带来的《神通》,亲身经历,真人真事!!!

big_nutz 发表于 27-8-2013 04:50 PM
阿彌陀佛!恭喜樓主跑出厄運!
願您功德無量、福慧雙修!

呵呵~大大指的厄運是什么?

tsukase_dexson 发表于 1-9-2013 11:22 PM
呵呵~大大指的厄運是什么?

在帖里您不是说前阵子过得不是很好吗。。

就只是恭喜您终于可以过得更好。。那样而已。。。

tsukase_dexson 发表于 1-9-2013 08:49 PM
600多年前还没有SOMDEJ 啦

这我知道啦。。。。。。。
somdej 是 somdej toh 发明的。
600年前, somdej 的公公婆婆,外公外婆都还没出生的啦。哈哈哈

HLHK 发表于 31-8-2013 09:02 PM
各位前辈师兄们,小弟我是个新手有件事想请教大家。如何鉴证佛牌真伪和佛牌是否有对戴佛牌不好的吗? 原因我 ...

我也是新手,也不会分真伪,不过不戴放在家里当收藏品也应该可以吧?
如果是真的,佛是不会做任何伤害你的事情的。如果是假的,没加持没开光又怎么会有法力之类的东西伤害你呢?
这是我个人想法,有说错的请见谅....呵呵

看你大大这篇文章觉得很有意思,谢谢! 我本身杀业很重,每星期都杀几十条命....因为我的龙鱼每星期都吃几块钱的蟋蟀,几块钱的小青蛙,所以我决定这星期把我的龙鱼放生...养一些吃鱼料的鱼

tsukase_dexson 发表于 1-9-2013 03:51 PM
其实也不能那样说啦。如果是几千块,买到一枚真正好的佛牌,是没问题的。
不过万一花了那样多钱,到最后 ...

我个人觉得佛牌本来不用那么贵,是后期商家炒起来,戴佛牌意义本来就是要记得佛陀的教诲,佛陀也没说你戴的越贵的我就越保佑你,到后来还是要靠自己受戒律,累积明阴德

Follow Us
paul4444 发表于 2-9-2013 01:33 AM
看你大大这篇文章觉得很有意思,谢谢! 我本身杀业很重,每星期都杀几十条命....因为我的龙鱼每星期都吃几块 ...

喂贵的鱼料啦,颜色也会出,我以前养toman bunga...无数的小生命被我间接性杀害....现在养吃鱼料的鱼

你有超度你的冤亲债主吗?

Mr.Ian 发表于 2-9-2013 01:26 PM
你有超度你的冤亲债主吗?

基本上做了善事之后,回向给他们,也就是一种超度。
当然如果有能力的话,可以为他们做大型的功德法会。

ueJ于9-2013 12:58 AM
这我知道。。。somdej 是 somdej toh 出的
600年前, somdej 的公公婆婆,外公外婆都还 ...

请问大大有看过800年的七龙佛牌吗。。。??泰国是无其不有的国家,就算是也不出奇啊
Somdej是因为somdej toh 才出名的,有谁又可以哪么肯定b4 somdej toh 没师傅出过somdej 呢。。。我不知道也不清楚,有谁可以告诉我叻。。。

心存善念,多行善,多念经吧

大大的经历和我一样叻。。。。

thomas_2177 发表于 2-9-2013 06:18 PM
ueJ于9-2013 12:58 AM
这我知道。。。somdej 是 somdej toh 出的
600年前, somdej 的公公婆婆,外公外婆 ...

其实很简单啊,因为我们都不是那个年代的人,就算有的话,也必须要有强而有力的历史记载。
不然的话,拿什么来根据?单看道听途说?

thomas_2177 发表于 2-9-2013 06:25 PM
大大的经历和我一样叻。。。。

怎么说?我看到大大有帮人捐棺木哦,功德无量啊

mr.chong 发表于 2-9-2013 11:42 AM
我个人觉得佛牌本来不用那么贵,是后期商家炒起来,戴佛牌意义本来就是要记得佛陀的教诲,佛陀也没说你戴 ...

值得学习的思维。可是现在很多牌友的方向都错了
大多数都是在追求所谓的《神通》,而商家也在大肆的宣传《神通》,所以一拍即合

tsukase_dexson 发表于 3-9-2013 12:20 AM
值得学习的思维。可是现在很多牌友的方向都错了
大多数都是在追求所谓的《神通》,而商家也在大 ...

其实以前我也戴很多佛牌的

其实佛教有3中人, 第一种是拜佛的人,第二是信佛的人,第三是学佛的人

-拜佛的人盲目拜佛,这个也拜那个也拜,自己也不知道自己在哪里

-信佛的人是相信因果,不做为非作歹的事,累积明阴德

-学佛的人是实行了佛陀的教义,居士或者是比丘等等

你觉得呢?

mr.chong 发表于 3-9-2013 11:10 AM
其实以前我也戴很多佛牌的

其实佛教有3中人, 第一种是拜佛的人,第二是信佛的人,第三是学佛的人
...

很好,中肯的意见。
然而目前市场上最多的人,就是盲目追求佛牌的人。
听到别人说这个戴了会发达,追,听到那个佛牌戴了人缘异性缘会爆,也追。
好笑的是,卖佛牌的人,自己本身的财运,人缘异性缘都不是很好。
牌友总喜欢听商家自卖自夸的广告字眼,到最后却连自己追的是什么都不懂。
可悲~

评分

mr.chong + 5 我很赞同

tsukase_dexson 发表于 3-9-2013 02:00 PM
很好,中肯的意见。
然而目前市场上最多的人,就是盲目追求佛牌的人。
听到别人说这个戴了会发达,追, ...

全賴您無私的付出,感激不盡!有钱就可追求啦像我这重那会追求,看看就有

好赞哦~~谢谢分享

莹丽 发表于 3-9-2013 03:17 PM
全賴您無私的付出,感激不盡!有钱就可追求啦像我这重那会追求,看看就有

佛牌一向来都不是用价钱来衡量的。
如果一个福报足够的人,也许在不花一分钱的情况下都可以得到别人梦寐以求的佛牌。
而一个因缘不足的人,花的钱越来越多,可是却永远跟真正好料的的佛牌《绝缘》

tsukase_dexson 发表于 4-9-2013 01:37 AM
佛牌一向来都不是用价钱来衡量的。
如果一个福报足够的人,也许在不花一分钱的情况下都可以得到别人梦寐 ...

有道理!有道理有缘与您学习交流,感恩!