佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsukase_dexson

分享佛牌 +做善事所带来的《神通》,亲身经历,真人真事!!!

tsukase_dexson 发表于 4-9-2013 01:37 AM
佛牌一向来都不是用价钱来衡量的。
如果一个福报足够的人,也许在不花一分钱的情况下都可以得到别人梦寐 ...

有道理!有道理有缘与您学习交流,感恩!

paul4444 发表于 2-9-2013 01:33 AM
看你大大这篇文章觉得很有意思,谢谢! 我本身杀业很重,每星期都杀几十条命....因为我的龙鱼每星期都吃几块 ...

呵呵~大大的龙鱼是挑食动物?不吃加工的鱼料?要吃新鲜的?

big_nutz 发表于 1-9-2013 11:50 PM
在帖里您不是说前阵子过得不是很好吗。。

就只是恭喜您终于可以过得更好。。那样而已。。。

说到最后,我觉得还是多亏了行善。让到我的思维清晰了很多。
才会渐渐的看透了一切,一些别人还在迷失当中的方向。

sky5631 发表于 27-8-2013 04:54 PM
随喜功德!

感恩大大支持

tsukase_dexson 发表于 4-9-2013 02:42 PM
呵呵~大大的龙鱼是挑食动物?不吃加工的鱼料?要吃新鲜的?

是呀,吃活物不吃死物的...不过今天拿去放生了

paul4444 发表于 4-9-2013 09:21 PM
是呀,吃活物不吃死物的...不过今天拿去放生了

呵呵~大大拿去哪里放??

Follow Us
公园的湖,禁止钓鱼的

paul4444 发表于 5-9-2013 01:53 AM
公园的湖,禁止钓鱼的

随喜赞叹,《它》终于自由了。大大养了多久哦?有舍不得吗?

養了接近三年,真的有點舍不得。那魚應該也是,放了在湖邊它都不游走,一直在湖邊徘徊

養了接近三年,真的有點舍不得。那魚應該也是,放了在湖邊它都不游走,一直在湖邊徘徊

paul4444 发表于 5-9-2013 09:15 AM

哈哈~万物皆有灵性。放它自由,也是一种善业来的。
我本来还以为大大舍不得,结果又抓回家

所以现在大大还有养鱼吗?

tsukase_dexson 发表于 5-9-2013 01:11 PM
哈哈~万物皆有灵性。放它自由,也是一种善业来的。
我本来还以为大大舍不得,结果又抓回家

...

有,之前參龍魚一起養的藍邦和開心果,都是吃魚料的魚

paul4444 发表于 5-9-2013 01:32 PM
有,之前參龍魚一起養的藍邦和開心果,都是吃魚料的魚

有照片分享吗?
蓝邦和开心果是花名吗?
PAISEH,我不是很懂鱼的学问

开心果就是血鹦鹉,但是没有尾巴的,蓝帮是lampang

paul4444 发表于 5-9-2013 06:29 PM
开心果就是血鹦鹉,但是没有尾巴的,蓝帮是lampang

爱心爆满

big_nutz 发表于 27-8-2013 04:52 PM
在下認為這樣的分享方式很棒也很珍貴~
畢竟不是每個人會真心分享!
所以呢,感謝樓主的分享~~~~

其实,我是过来人。
自己之前还迷失了方向,不过因为有机缘开始行善后,思绪开始清晰,再回忆之前的点滴,才发现当初的自己,是多么的傻和天真。

tsukase_dexson 发表于 6-9-2013 02:46 AM
其实,我是过来人。
自己之前还迷失了方向,不过因为有机缘开始行善后,思绪开始清晰,再回忆之前的点滴 ...

唔。。大大也没有必要妄自菲薄吧。。若大大当初没有对佛牌产生着迷而撞板。。。就不会有今天这番彻底的领悟吧~
钱嘛。。。我相信。。
1。您被骗的钱或是失去的财。。或许是注定要失去的。。就当着是出财挡灾咯。。小财不出大财不来嘛
2。那些存心欺诈的牌商,那是犯了不妄语、藐视佛法的罪。。这后果是可以想象的严重吧。。

最重要的是。。大大您现在已经渡过了难关 、而且还不断的导人向善呢。。。哈哈哈!

big_nutz 发表于 6-9-2013 11:37 AM
唔。。大大也没有必要妄自菲薄吧。。若大大当初没有对佛牌产生着迷而撞板。。。就不会有今天这番彻底的领 ...

其实,人有时候就是要亲身经历了才相信。
之前我总是觉得做善事很麻烦,追求一枚力量最强的佛牌自然就会心想事成了。
可是到最后钱真的花了越来越多,反而却什么都没得到。

那时候突然之间有个心态,既然佛牌都请了那样多,都还是看不到我要的东西,为何不要尝试做善事呢?
也多亏了行善,才让到我遇见了很多贵人,好的佛牌也自动的出现在我的眼前。
才突然发现到,原来一切都是冥冥中自有注定。

难怪我之前花了那样多钱,听信夸大其词的神通,可是请的佛牌真的有如传说中的那么厉害吗?我就真的还没尝试过。
到后来遇见的佛牌,还真的是,让我真正的体验到佛牌的力量。一枚真正的好料,是不需要去刻意夸大功效的。

看到论坛中很多人都为了要达成欲望,不惜以身犯险去请阴牌
过后再看到有些牌商还在不断的卖弄《超级》神通
再看到很多牌友还是傻傻的花了一笔又一笔的钱,可是也许却从没体验过佛牌带来的生活改变。

对于牌商,有时候真的很累。很明显的有道德观念的商家从来都不会来踩场。
反之一些为了卖牌的利益,不惜颠倒真理,诋毁僧人。
甚至是到最后还是觉得自己卖弄神通,以假乱真,是对的。
更觉得其实交易都是双方你情我愿,还真的是无言。
替牌友感不值,原来一直以来,牌友在他们心中的位置只是摇钱树
所以才希望把我亲身经历分享出来,好让更多的人得以醒悟

低调 发表于 27-8-2013 05:34 PM
真是大善知識!聽了很感動,受教了~

小弟只想把亲身的体验,相信了。再把好资讯分享让更多的人知道罢了。
就那么简单。
谢谢大大的支持,不用那么感动啦

paul4444 发表于 5-9-2013 09:15 AM

通常宠物不是很鼓励拿去放生,因为它们多数已失去自立更生,龙鱼可以说从育苗到成年都是靠主人喂养。放生的动物最好选择容易被人食用的动物,即将被人类捉来宰的。