佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老医师

一骂笑话国的故事,不准笑!

下回预告,笑话国的公差和捕快们的笑话!

带刀拜月帮的帮主跟鸡特别有缘,有人说他是鸡精转世,他的周围有很多有关鸡的成语,他的手下经常拿着鸡毛令箭,刁难百姓,搞得鸡飞狗跳,鸡犬不宁,他的手下理财,投资都鸡毛鸭血,他的结拜帮派土犬帮,最爱拿鸡毛蒜皮的事物煽风点火,他的朋党个个鸡犬升天............

江湖上流传一张春宫图,据说脸像黑眼拜月帮的帮主,不过肚腩却像带刀拜月帮的鸡帮主,真不知道怎么搞的!

我。笑不出。越看越想哭。

老医師的笑話神功,功力深厚,接他一招,必得暗笑!

看起来都好深奥噢:)

老医师 发表于 29-8-2013 11:13 AM
波裂国有个全世界独一无二的部门

鸡奸部

真的吗?

Follow Us
公差的故事
咖啡惹的祸,

笑话国的公差人数庞大,但是治安却非常败坏,有人说如果没有被匪徒抢过,就不是笑话国的人,笑话国的人缴了那么多税,养那么多公差,为什么会这样呢?

江湖上传言,笑话国的公差和捕快们,抓了小匪徒后,(公差们不抓大盗,抓小匪徒比较安全),会跟匪徒或其家人喝喝咖啡协商,协商后经常都会偷偷从衙门后们放人,也有人说看过一些在街角或树林里放人,

江湖上还有一个传言,笑话国的一些公差跟匪徒是55分赃的,传说有人被抢劫后,到衙门报案故意用反干捞法报案,被抢三千,到衙门报案就说三万,让那些公差以为抢匪私吞,让他们鬼
打鬼!

希望笑话国的百姓们,好好学习这招! 本帖最后由 老医师 于 6-9-2013 11:11 AM 编辑

笑话国的官兵和公差有一半不是抓贼的,他们属于民情部,他们的工作是打听民间反朝廷的人,不过很多时候却专门抓那些批评政局的书生!

还有一些公差非常沉迷于抓贼以外的工作,比如抓漏税的东东啦,抓私娼啦,还有些一天到晚躲到树下,看到马车经过就冲出来找碴,看你的马车轮合不合格啦,马儿有没有官方的烙印啦,马车有没有超速啦,据说有些公差下了班,还不肯回家,非常沉迷抓马车的工作!

官兵和公差除了爱抓马车犯规之外,还有一个爱好就是抓人民穿衣服的颜色,穿红色,抓,打,绿色,抓,打,黑色,抓,打,黄色,也抓打,据说笑话国的贼从来不传上述几种颜色的衣服,所以他们不会被抓! 本帖最后由 老医师 于 11-9-2013 09:22 PM 编辑

人人厌恶的五毒堂

五毒堂是带刀拜月帮的分堂之一,他们最擅长下毒,放暗器,煽风点火等功夫,江湖上有很多子虚乌有的假消息,都是五毒堂放出来的,其中包括冲天帮的老帮主林大嘴曾经在千军万马之中,孤身一人闯入,在带刀拜月帮的分舵旗杆撒尿,后来又说冲天帮的少帮主的儿子,练龙爪功走火入魔,抓伤一位姑娘的胸部,后来被踢爆也是造谣,因为那位姑娘是外人,根本不曾来过笑话国

五毒堂和麦花帮互相矛盾

同样替带刀拜月帮做事,不过经常自相矛盾,

五毒堂最喜欢攻击的人除了林大嘴外,另一个就是黑眼帮的帮主安叔,安叔原是带刀拜月帮的人,当年安叔在带刀帮时,五毒堂歌颂他是旷世英雄,不过安叔离开带刀帮后,却被标签为冲天帮的走狗,指他替冲天帮效力,企图要在笑话国建椰树国

麦花帮名为带刀帮的盟友,不过地位却比太监都不如,五毒堂,土犬帮等跟带刀帮一起享福,麦花帮只能跪在地上吃面包屑。

麦花帮的历代掌门,个个卧薪尝胆,一点都不气馁,他们还是很尽力的替带刀帮办事,不过他们其实什么也不会做,就是只会散播谣言指冲天帮当安叔的傀儡,阴谋建月亮国!

不过连他们自己的家人都不相信这些谣言,真的失败至极! 本帖最后由 老医师 于 5-9-2013 05:44 PM 编辑

评分

新来人 + 3 卧薪尝胆。没怪得麦花帮帮主找姑娘来教他吹.

江湖传言今年麦花帮的帮众在前往麦花帮的总舵开会,个个不穿帮服,而是把帮服带着,到了总舵才换上,你知道为什么吗?

据说去年有麦花帮的徒众在前往总舵途中,不小心掉入河里,百姓看见那位麦花帮的徒众穿着帮服,不但不去救他,还有人破口大骂,有人吐口水,有人向他撒尿,麦花帮知道不得人心,所以学乖了,现在出门不敢穿帮服,到了总舵才换上。

开会时遇到要走出总舵外上茅房怎么办呢,据说麦花帮的徒众们身上有人皮面具,如果没有时间换衣服,就戴人皮面具!

麦花帮为何封冲天帮的帮主为菩萨?

冲天帮的帮主乃前帮主林大嘴的儿子,麦花帮找不到破绽攻击他,就只能以他的血统做攻击,指他是二世祖,他的外号林菩萨也是麦花帮的人取的,为什么麦花帮的人会说冲天帮帮主是菩萨呢?

原来他们妒忌人民拥戴冲天帮,指百姓把冲天帮帮主当神拜,他们经常煽动百姓,如果买马票开跳字,那就是林菩萨不灵,信林菩萨的人是傻瓜

谢谢楼主分享。。。

怎么变成了政治战争

笑话国制造的马车

此车的第一代叫好汉车,据说是带刀拜月帮第四任帮主拉毒死里马马上当年上茅房拉屎时,灵光一闪想出来发财点子之一,当然发财的是朋党,哭的是人民,笑话国的马车叫好汉牌,品质差,价钱贵,百姓们宁可买外国马车,也不买本地的好汉牌,马马不是省油的等,他大权在握,一声令下,所有外国马车不但都必需缴重税,而且必需拥有一种叫A屁的准证才可以进口,当然除了其朋党,谁也拿不到A屁。

不管百姓要买外国马车,还是土产的好汉牌,都逃不过马马和朋党的手心 本帖最后由 老医师 于 6-9-2013 09:17 AM 编辑

笨蛋傻瓜牌土产马车

土产马车计划害苦了人民,加上管理的公司的主管们贪污干捞,用劣等的火水桶的铁皮当车棚,用劣等的夹板和稻草当坐垫,人民宁可缴付重税让那些有A屁的朋党发财也不买国产马车,国产马车苦苦经营,年年亏钱,不过管理的人年年有分红还拿高新。

钱从哪里来?

当然是笑话国的国库啦!

百姓悲愤无奈,于是把好汉牌土产马车叫做笨蛋傻瓜牌! 本帖最后由 老医师 于 8-9-2013 12:28 PM 编辑

屈原和岳飞,我会比较欣赏岳飞。

hrzheng 发表于 6-9-2013 09:54 AM
屈原和岳飞,我会比较欣赏岳飞。

屈原和岳飞,如果生在笑话国肯定死得更早,因为笑话国的奸臣比秦桧厉害!

真真小人 发表于 5-9-2013 12:51 AM
老医師的笑話神功,功力深厚,接他一招,必得暗笑!

看了,暗笑,
内伤。。。

中秋时节泪纷纷,
路上油钱欲断魂,
借问小学如何改?
教长直指四小时!

押韵实在不好。。。