佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老医师

一骂笑话国的故事,不准笑!

笑话国的检察官和辩护律师,经常会做出一些匪夷所思的动作,让全世界都看的啧啧称奇,比如有律师替一个被控虐死证人的官员辩护是时表演自己掐脖子,有一宗违反自然性行为的指控指一位前高官和他的义第在其官邸的房间里搞基,两位当事人不承认,没有目击者,连PS的录像都没有,可是控方就是要硬告。

当时有人说除非千年老妖,老马马元神出窍在床底下目睹人家搞基,然后出庭供证,要不然法官怎样去判罪?笑话国的法官虽然有时很喜欢搞笑,不过那总案件还是不敢判罪,大概太离谱的判词没法写........

恐怖怪物出现了,笑话国的爱花的人有难了

在带刀帮治理下的笑话国你可以自由的爱吃喝嫖赌,爱草爱树爱月亮,就是不可爱花,带刀多年来千方百计就是要消灭所有爱花的人,现在他们帮放出一只大怪物,利用他吃所有爱花的人。

那是一只巨大无比的大蓝兔,这只大蓝兔名为兔,其实乃是披着兔皮的狼,不过他比一般狼凶残百倍。目前他已经张牙舞爪,对笑话国的爱花人士狼视耽耽.......

放出这只怪兽的人是谁,笑话国的人民当然很清楚,笑话国最擅长涂脂抹粉的文棍们,好像绞尽脑汁,都无法美化这只怪兽!

带刀帮和麦花帮的文棍对死对头冲天帮爱之深,责之切

最近笑话国的论坛的无耻文棍带着中立的人皮面具不断对冲天帮做出种种子虚乌有的指控,他们说他们骂冲天帮的原因是对冲天帮爱之深,责之切!

不过每当有人带刀帮和麦花帮爱之深,责之切时,这些文棍就会急的跳起来,大骂人家妖魔化带刀帮和麦花帮,其实笑话国里的人民都很清楚的知道,带刀帮根本就是不折不扣的魔头,麦花帮是魔头的跟班,还需要妖魔化吗?

麦花帮的笑话

麦花党领袖喜欢闹笑话,自己的丑态被全世界看光光了,竟然以卫道者自居去攻击人家讲粗口。
麦花党的信徒也喜欢闹笑话,其主人带刀帮的贪污已经名闻世界,居然选择贪污课题来攻击对手,这跟婊子谈贞洁一样能不惹人笑话吗?

這是非常正常的,笑話國又名忘記国,
由上到下全都得了忘記症!什麼承諾,
說過的話,全都忘記!

哈哈,老医师,原来你躲在这里卖笑兼偷卖江湖膏药布。最近卫生部在严打,连我这个正牌医师的反碗也不保。

今天不是端午节,可遥想当年的屈原,不解为什么会投河自尽,现在知道答案了,原来他是被不准笑。 哈哈,笑傲江湖啊!

Follow Us
januaryhunter 发表于 10-10-2013 04:47 PM
哈哈,老医师,原来你躲在这里卖笑兼偷卖江湖膏药布。最近卫生部在严打,连我这个正牌医师的反碗也不保。
...

今天是双十节,当年孙中山带领的革命军在那天踏出成功的第一步,笑话国的带刀帮跟满清一样,必定有倒台的一天!

有意思!好字好字!

一首描写笑话国选举的歌

寄调一串心

四面炮火数不清  人人为了一个梦
怎么有一阵风吹过,莫非是角度的问题
拳打打 脚踢踢 脸儿凶 纳税给了你
你闯入我的病房来, 莫非要我逃出病房中
策里幽灵数不清   个个都是前世梦
纵然有几个化成风,抓不尽黑幽幽的影
不退色 却褪色 什么用 输的变了赢
是我们变成先进的国  还是变成猛加拉的梦

寄调我来弹你来唱
我来贪你来偿

我贪千万亿阿拉你来偿
买贵了东西阿拉他不怕
咱们的字典阿拉不一样
西马的朋友你们别勉强
我出国开心阿拉你付账
法律算什么阿拉也敢抢
高涨的物价阿拉头也摇
善恶的报应阿拉会记下

嘿唷嘿唷嘿嘿唷
这样的报应阿拉去记下。 本帖最后由 老医师 于 23-10-2013 11:02 AM 编辑

老医師啊!老医師!您不用替人免費检查脊椎了!
只要多寫些歌詞啊!笑話國的国情,让大家笑笑,
什麼病痛都会笑到病除!

这就是我们的马,习惯就好~

麦花帮帮主之战形势鼠里草包料后市看起,很多大小头目纷纷靠拢,据说带刀拜月帮很喜欢他乖巧听话,翻云金枪有污点,有时还扭计,铁齿书生更加不用说,比翻云金枪更头风,所以据说带刀帮施压要翻云金枪下台靠智慧。。。。。。

翻开麦花帮的党史,历代帮主在带刀帮施压之下,黯然下台的还真不少。

那些大小头目也很乐意配合带刀帮的意思,鼠里草包看来意气风发。铁齿书生和翻云金枪柴力只好悲叹,天公疼赣人! 本帖最后由 老医师 于 7-12-2013 11:43 AM 编辑

中国古代有很多无能的皇帝被权臣或者太监挟持,今天的某国有些权臣也是在利用鼠蛋,他们有时削鼠蛋的权力,有时又会给鼠蛋们很多好处,因为权臣也需要鼠蛋帮他们背书!

所以那些鼠蛋拿了权臣的好处后经常会说出一些像老鼠一样令人讨厌的言论!
笑话国的人民奈何不了那些鼠蛋,不过提到那些阴沟里的脯乳动物的蛋,都会忍不住呸一声!

笑话国不能进步就是因为一大群相信椰树国和一小撮相信月亮国的47%傻海!

圣诞节快到来,有没有四肢健全的希望得到拐杖作礼物呢?
有,在笑话国有很多人不但沉迷于拐杖,还希望子子孙孙,千秋万世永远有拐杖可以用,带刀帮就像圣诞老人,把拐杖像圣诞礼物一样分发,反正供应拐杖对他们来说是稳赚不赔的生意!

好悲惨啊!!!

可怜的麦花帮

翻云金枪柴力正式公布金盆洗手了,自从五毒堂公开叫他下台,笑话国人人知道他就算他枪法入神胜券在握,可以一枪就把废料挑下马也没有,在五毒堂代表带刀帮开腔后,就算他再不甘心,也只得乖乖做好准备把帮主宝座交出,可怜的麦花帮,连自己的帮主都必需有外人决定,可怜的柴力,被外力迫下台,又不敢公开内幕,只能暗暗捏住自己的LP黯然离去,那边仗着外力的废料派的人居然高喊,废料英明,在废料领导下麦花帮必定能当家当权。。。。。。 本帖最后由 老医师 于 10-1-2014 05:31 PM 编辑

笑话国有一间酒楼贴上一张通告,不欢迎身穿麦花帮帮服的人,麦花帮领袖义愤填膺,心酸委屈,放话要讨回尊严,一般麦花帮徒众却反应冷淡,心里嘀咕,要是帮中领袖争气,就不会被人这样对待了,被带刀帮骑在头上,呼来喝去时,几时有尊严?

一骂笑话国的故事, 骂得好