佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老医师

一骂笑话国的故事,不准笑!

新来人 发表于 7-9-2013 04:26 PM
牛羊马鹿决定分手扬镳,各走各路。
牛要去东欧,
羊要去南非,

鸡也是很好客的,如果你对他有好处的话,他会用爱斯基摩人的方式招待你住他的家!

天下没有免费的午餐

笑话国的领袖最爱这句口头禅了,每当有人发出怨言,领袖们就会用这句话推搪。

其实人民不是要求免费午餐,而是因为午餐太贵,钱不够用,为什么笑话国的午餐特别贵?

因为柴米油盐茶酱醋,全部朋党垄断了!

麦花帮狗咬狗骨

麦花帮和冲天帮两次大战损兵折将,输到狼狈万分,堂堂天下第二大帮,被人讥为便利店,柴力身为帮主当然要负很大的责任,柴力一度扬言要金盆洗手,退出江湖,副帮主料草包觊觎虎皮交椅已久,甚至曾经为了这宝座向前帮主铁齿书生背后插刀,好不容易等到这一天,怎么会放过这千载难逢的机会。不过柴力不是铁齿书生,要向他背后插刀不容易,料草包的如意算盘是柴力骑虎难下,乖乖把手伸进金盆里,可是那个翻云金枪却似乎欲走还留,东拉西扯,而他身边的大将似乎随时出脚踢翻金盆,然后挽留柴力............ 本帖最后由 老医师 于 8-9-2013 02:15 PM 编辑

料草包是个脓包,论才干,比柴力还差,论人品也不怎么样,虽然不曾被人抓奸在床,不过向前帮主铁齿书生背后插刀也是天下皆知的,论胆色他跟另一个外号叫无籽榴莲的翰林学士徐志肯倒是一时瑜亮。

论口才控制场面的能力,草包比无籽榴莲还差很多,因为据说每当记者发问而他无法回答的时候,鼻屎翰林就会传字条教他怎样回答! 本帖最后由 老医师 于 16-9-2013 09:34 PM 编辑

hrzheng 发表于 6-9-2013 09:54 AM
屈原和岳飞,我会比较欣赏岳飞。

你欣赏岳飞?中国历史上的岳飞?难道你不知道马来西亚现代史上有更伟大的“车飞人也飞”?

先看看下面的车辆撞击图,撞击时车辆的两个后轮都飞离地面很多。当后轮开始要着地时,那些没绑安全带的后座乘客就可能飞离座位。如果把车顶拿掉,这些车辆就可以用来发射人体飞弹。空军飞机没引擎也不要紧,就由陆军用这些车辆把空降部队送到目的地。

如果岳飞当年有这些车辆,战争早就结束了,也不会收到十二金牌。

我说完了。请你告诉我们,你现在觉得岳飞伟大,还是车飞人也飞伟大?

(正经的: 那些要买 Saga FLX 的网友应该考虑买 FLX+ platform 的 Saga 而非 FLX platform 的 Saga。 FLX+ platform 撞击时比 FLX platform 稳定,后轮没飞这么高。)

既然谈到岳飞,就不能忘记他的满江红。我就依据满江红来写一首自娱的。

岳飞的 满江红
怒发冲冠,凭栏处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切!
靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭。驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙。

新来人的 满头白 满身红
怒发冲冲,我被气得快要变成老公公。
削削削削(xiao xiao xue xue),我就任由你剥削。
抬望眼,仰天长啸,苦海无边。
三代国民是尘土,八千朋党才喜悦。
我很显,白了我的头,身体还被切。
没衣穿,还下雪。
屋子恨,何时灭。
驾汽车,又钱缺。
政府饥餐我的肉,朋党渴饮我的血。
待上司,叫我收拾旧包裹,就死穴。

评分

freeman_long + 5 巫統饥餐吾掳肉,朋党渴饮我汗血
老医师 + 5
北极熊看海 + 5

Follow Us
江湖上流传的另一首有关翻云金枪柴力的诗句

细语怜香月光飞
欲弹琵琶马上吹

欲火中烧,幽会处,身败名裂,浪翻船。
色字头上,螳螂黄雀。

颠鸾倒凤歌与舞
温香软玉云和月

莫羡仙,金枪翻云雨,激情夜。

意淫淫,情切切;干材火,难熄灭。驾老车上阵荷兰山缺。

人仰马翻民心死,海啸卷出风流灭
跪抬头,望主子赏赐,面包屑! 本帖最后由 老医师 于 8-9-2013 09:00 PM 编辑

评分

freeman_long + 5 佩服得六体趴地
北极熊看海 + 5
新来人 + 5 好文采

新来人 发表于 8-9-2013 04:25 PM
既然谈到岳飞,就不能忘记他的满江红。我就依据满江红来写一首自娱的。

岳飞的 满江红

感谢高手来支持!

flashang 发表于 7-9-2013 01:10 PM
中秋时节泪纷纷,
路上油钱欲断魂,
借问小学如何改?

感谢同道支持!

评分

kweemin2001 + 20 加分为你打打气

老医师 发表于 8-9-2013 07:50 PM
感谢同道支持!

摸黑出门夜晚回,
公民无改居留催。
狗党相见不相识,
恶喝你从唐山来。

最近常常看到汇率的帖,而有感。。。

独外做工为过客,
每逢月底倍思金。
遥知南方兑换处,
偏差约余二五零。

朝辞章宜飞机间,
千里槟城一日还。
两岸钱声低不住,
新州已过二五零。

评分

北极熊看海 + 5
freeman_long + 5 下面的那只,都怪你拼命印钞票
真真小人 + 5 阿公遲早变癈纸 !!!!!

flashang 发表于 9-9-2013 12:08 AM
最近常常看到汇率的帖,而有感。。。

独外做工为过客,

国破库空山河碎
兵败如山麦花残

评分

freeman_long + 5 牧童遙指麦花村
真真小人 + 5 何處寻覓棺材本???

帮主之战的形势

麦花帮目前是两熊争霸,翻云金枪柴力和草包料总赖各得一半的长老支持,前帮主铁齿书生史洁主有心重整麦花帮,不过长老们西瓜靠大边,不是倒向柴力,便是倒向草包,虽然论才干民望史洁远胜前二者,但是麦花的长老头目们,人人关心的自己的荣华富贵,没人愿意把钱途押在史洁的身上!

柴料各半天,斯人独憔悴 本帖最后由 老医师 于 9-9-2013 12:16 PM 编辑

评分

真真小人 + 5 双狗相咬,马产得利.

帮众拥戴的人不一定能当帮主

麦花帮有百万帮众,有权投选帮主的就只有两千多个大小头目,那两千多个头目都会根据他们的大头目的也就是各分堂分舵的头头的意思推选帮主,要夺取帮主宝座的人就必需让个分舵分堂的头头开心,当然分舵分堂的头头也会让他们手下的小头目们开心的,每当开会,麦花帮的总舵鸡笼坡的娱乐场所夜夜笙歌,热闹非凡,上等客房全被大老板包下,全国的怡红院的姑娘也会涌到鸡笼坡,麦花帮的长老和头目们怜香惜玉,姑娘们生意兴隆,皆大欢喜,套一句笑话国的领袖常用的口头禅,双赢!

不管帮主宝座花落谁家,麦花帮的长老和头目以及怡红院的姑娘们,已经尽力对笑话国经济做出重大的贡献! 本帖最后由 老医师 于 11-9-2013 09:33 PM 编辑

铁齿书生被轰下宝座的原因有几个

1他恃才傲物不粘锅,自命清流扮清高,当年担任医部尚书的柴力被爆通奸,他左一句淫邪,右一句奸夫的唱不停,一般帮众虽然觉得他道德高尚,更加敬佩,但是麦花帮的长老头目跟柴力一样犯淫戒的人可多了,铁齿书生骂翻云金枪的话,句句都刺中帮中长老和头目们的要害,怎能不倒?

2他冲动硬颈,中了林大嘴的激将法,去查什么花生河口的舞弊案,得罪了太上皇老马马,前帮主林芋头,自己的亲密战友鼻屎翰林费胖在花生河也有千丝万缕的关系,当然也反了。

3他经常跟带刀拜月帮的人隔空骂战,有人说那是演戏而已,然而有时骂得很入戏,似乎来真的,麦花帮的长老头目个个看得心惊胆跳,很担心假戏成真,跟带刀拜月帮闹翻可不是好玩的,国家民族的利益事小,个人荣华富贵事大,所以人人希望他下台! 本帖最后由 老医师 于 11-9-2013 09:36 PM 编辑

评分

freeman_long + 5 醉人容不下獨醒之人,妙!

当年草包妙想天开

当年帮主之争,草包向铁齿书生插刀后,柴力已经胜券在握,料草包居然在那时要求柴力支持他当帮主,并许诺让柴力当光明左使,真是白痴到极点,不过今天形势有变,似乎对草包有利,草包夺得帮主之位是很有可能,麦花帮在此人手里更加衰败更加可能!

评分

freeman_long + 5 开灯后,就变竹苞
真真小人 + 5 燈关了,还是草包!

看不懂啊~~~~~

评分

freeman_long + 1 只可意会,不可言传

满头雾水= =

评分

freeman_long + 1 读的人两极化

笑话国现在有一条路叫五毒堂路,说不定不久就会出现一些路叫土犬路,圆月弯刀路..........

说到改路名,据说暗帮路的笔画很凶,又跟黑暗的帮会谐音,不吉之至,所以总舵在暗帮路的麦花帮历来帮中兄弟争吵不断,不知道麦花帮的头头们可有想过向丞相建议吧暗帮路的路名改了,叫麦花路............... 本帖最后由 老医师 于 13-9-2013 06:25 PM 编辑