佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泗水 + 日惹 8天7夜

DAY 01 [23 APRIL 2013]: SURABAYA JUANDA AIRPORT - HOTEL.
-    4.15pm 到达juada airport.
-    解决晚餐
-    Check in High Point Serviced Apartment, Surabaya

DAY 02 [24 APRIL 2013]: SURABAYA – Ijen Carte.
-噩梦来了,在High Point Serviced Apartment 享用完早餐后出发去 Ijen Carte.
-路程大约要7-8个小时。
-check in Palm Hotel,Bondowoso
-Palm hotel附近有个夜市可以去逛逛,唯有那的夜市比较多晚餐选择。

DAY 03 [25 APRIL 2013]: IJEN CARTE – MOUNT BROMO.
- 4:00am 要起来了赶去Ijen Carte….
- 从palm hotel 去大约要2个小时多
- 一路上都是黑暗一片,到了日出时间才发现附近都是咖啡豆,这边的日出超美的。
- 到达山顶大约1个小时45分(个人能力有所差别)
- 如果鼻子敏感者请自带口罩,硫磺的味道蛮重。
- 11am 从ijen 出发到mount bromo( 需要5-6个小时车程)
- 上bromo 前记得在入口处买票( jeep)上Mount Pananjakan (大约2700海发)
- check in Lava View Hotel, Bromo.(一定要住这间因为对面就是我们的目的地 ^^)

DAY 04 [26 APRIL 2013]: Bromo - .
-    02.30 am 起床,准备好一切 3.30am  JEEP 就会载我们去 Mount Panjanjakan 看日出.
-    路程 大约 1个小时。
-    口罩,眼镜(防沙用)
-    看完日出出发去mount bromo.
-    走上去bromo 大约45分钟(有风沙)
-    吃完早餐,出发去“泗水”(4-5小时 车程)
-    路途中可以去Sleeping budha atkenjeran beach, Sampurna cigarette industry(印尼最大制烟场)
-    Sleeping budha atkenjeran beach and Sampurna cigarette industry.
-    Check In High Point Serviced Apartment, Surabaya

DAY 04 [26 APRIL 2013]: IJEN CRATER - SURABAYA HOTEL.
-    02.30 am 起床,准备好一切 3.30am  JEEP 就会载我们去 Mount Panjanjakan 看日出.
-    路程 大约 1个小时。
-    口罩,眼镜(防沙用)
-    看完日出出发去mount bromo.
-    走上去bromo 大约45分钟(有风沙)
-    吃完早餐,出发去“泗水”(4-5小时 车程)
-    路途中可以去Sleeping budha atkenjeran beach, Sampurna cigarette industry(印尼最大制烟场)
-    Sleeping budha atkenjeran beach and Sampurna cigarette industry.
-    Check In High Point Serviced Apartment, Surabaya

DAY 05 [27 APRIL 2013]: SURABAYA - BOROBUDUR.
-    吃早餐。然后赶8点的火车(因为我们买的道地飞机票忽然间宣布破产,晴天霹雳)
-    4小时15分左右到达yogyakarta 后会有我们预定的driver来载我们(如果是人多包车车比较划算)
-    Mendut Temple -->Pawon Temple -->borobudur temple ( 这三间庙其实是有联系,以前他们朝拜/休息都会经过mendut --> pawon -->然后到达borodubur.(mendut 跟pawon 的顺序可能倒转)mendut 跟pawon 范围不是很大但你可以跟小孩子他们一起玩耍 =)
-    Mendut / Pawon 这里的手信物品会比较贵除非你超会减价不然建议去到brodobudur 买比较划算。
-    Check in Hotel at Borobudur temple [Manohara hotel](这个trip超贵的一间hotel, 位于brodobudur 的中间。因为我们贪他方便就决定住这边,一晚RM250-rm300 之间。到达后,可以骑脚车到处走走(免费)http://manoharaborobudur.com/
-    如果住宿Manohara hotel 你可以享有免费导游 + brodobudur入门费.

DAY 06 [28 APRIL 2013]: BOROBUDUR -PRAMBANAN
-    Check out
-    去yogja 找午餐 ( 路程约1-2 个小时)
-    参观 三比萨利地底寺院 (英语:Sambisari Temple,印尼语:Candi Sambisari)
-    参观巴兰班南(英语:Prambanan Temple,印尼语:Candi Prambanan)
-    Check in  POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
-    Dinner at Purawisata
-    Ramayana Ballet Performance at Purawisata [start: 8 pm finish: 9.30pm]
DAY 07 [29 APRIL 2013]: YOGYAKARTA
-    Bird market
-    Sultan Palace (Kraton) at town #before 2pm
-    Water Castle (Tamansari)
-    午餐
-    Beringharjo market [shopping]
-    Malioboro street (shopping)
住宿 :POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
DAY 08 [30 APRIL 2013] YOGYAKARTA - HOME
-    After breakfast, transfer to airport

婆罗摩火山, 英语:Mount Bromo,高度2,393米,位於東爪哇泗水東南部,2004年时还爆发过呢。

3个摄影爱好者在3-5度外拍摄milky way,因当时是满月太亮结果不是很好 =(

Mount Penanjakan看日出与美丽的婆罗摩火山全景。

mount bromo 全景表错过哦!

人山人海的mount pananjakan,你可看到外国人不多这里都是道地人。

我们的hotel很小叻!

这是祈福用的手工洋娃娃(都是花)

马夫!=D

楼主的照片很漂亮呢!
怎么那么久没有更新,不写了吗?

楼主没空继续写吗?加油哦!!等待你的心血!!发觉印尼游记中BALI游记超多的啊!!反之SURABAYA & JOGJAKARTA少之又少

楼主,我的沙发都发霉了。怎么没更新呢? 加油喔!

明年会到日惹,所以要向您取经....

dreamson 发表于 23-9-2013 08:51 AM

楼主,泗水的交通你的要多少钱?包车几天? 旅舍另外吗?有好介绍吗?我明年四月会去。

Follow Us
期待楼主继续发帖啊~~ 照片很好看~~~

楼主,请问你的surabaya BROMO  和  IJEN  在那里拿PACKAGES,多少 钱?
谢谢。。

我是电脑白痴 发表于 14-9-2013 08:33 PM
楼主的照片很漂亮呢!
怎么那么久没有更新,不写了吗?

对不起,因为某些因素到现在才有空上来。 我会把它写完。。。谢谢你~

dreamson 发表于 23-9-2013 08:51 AM

抱歉抱歉~ 希望你还没去 ==“

sksclc8491 发表于 17-9-2013 11:32 PM
楼主没空继续写吗?加油哦!!等待你的心血!!发觉印尼游记中BALI游记超多的啊!!反之SURABAYA & JOGJAKA ...

恩,这几个月都忙着 囧!!! 我会继续把它写完

sylvia_yem 发表于 24-10-2013 07:58 PM
楼主,泗水的交通你的要多少钱?包车几天? 旅舍另外吗?有好介绍吗?我明年四月会去。

不知你已经找到了吗? 对不起,迟了!

泪雨 发表于 6-3-2014 03:24 PM
对不起,因为某些因素到现在才有空上来。 我会把它写完。。。谢谢你~

热切期待中。。。。

LZ 你的照片拍的好 !!!期待期待 !!!

泪雨 发表于 6-3-2014 03:29 PM
不知你已经找到了吗? 对不起,迟了!

哇!你迟到。。。。好离谱喔!我已经找到了啦!Rp3,900,000 5D4N,来回机场接送,Mt.Bromo 和 Kawah Ijeh, 5位。包然油,泊车费 和去Mt.Bromo的Jeep。会贵吗?

从来没想过印尼竟然有这样美的风景,kawah ijen ( 卡哇伊真).我们从surabaya 出发应该8小时回到了,路途上遇见了路况不是很好+塞车,结果用了11小时才到达(真要命叻!). 我们在靠近kawah ijen的bondowoso小镇休息,乱走了一番后。隔天我们一早出发看日出爬山yahoooo....

sylvia_yem 发表于 8-3-2014 07:29 PM
哇!你迟到。。。。好离谱喔!我已经找到了啦!Rp3,900,000 5D4N,来回机场接送,Mt.Bromo 和 Kawah  ...

我在找寻mt bromo 的配套,请您介绍给我,谢谢哦~

mayer 发表于 1-4-2014 12:34 AM
我在找寻mt bromo 的配套,请您介绍给我,谢谢哦~

我只有包车的联络而已,希望能帮到你。他的名字是Wawan, Email : info@bromoadventureland.com

sylvia_yem 发表于 8-3-2014 07:29 PM
哇!你迟到。。。。好离谱喔!我已经找到了啦!Rp3,900,000 5D4N,来回机场接送,Mt.Bromo 和 Kawah  ...

可以介绍你的包车资料吗?

是一个人的费用?谢谢。