佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: travelforfun

沙巴游。。Pulau Tiga和Padas Rafting

ykit0306 发表于 7-7-2015 03:10 PM
Hi, 我会在 7Aug - 10Aug 去 KK,4个人。 可以帮忙安排行程吗? 想出岛一日游,和牧牛场一日游

请问你们7号几点到?

7号 - 红树林长鼻猴+萤火虫 【2点-10点】
8号 - 双岛游: Sapi & Manukan 【9点-3.30】
9号 - 牧牛场一日游:【8点-5点】
10号 - Free & Easy. 如果有时间可以考虑文化村 :)

ADVERTISEMENT

previa 发表于 26-9-2014 12:33 AM
请问下如果不找travel agent 自己可以去到吗?
兴趣地点:pulau tiga & Padas River Rafting

Pulau Tiga 去 Jesselton Point码头买船票即可。Padas River Rafting 很远比较建议找旅行社安排,车程至少要三个半钟。

weizai221_1 发表于 7-7-2015 09:45 PM
请问你们7号几点到?

7号 - 红树林长鼻猴+萤火虫 【2点-10点】

7号到kk 是10.30am , 然后10号是11.30am 回 KL .

打算包司机去kundasang那里,请问有推荐的司机/导游 介绍吗?

我知道那里有 Kinabalu Park ,Desa Cattle Farm ,Kundasang War Memory Park,Poring Hot Spring ,Jalan Sulaman烧烤椰子, 可是路线的次序应该怎样安排?

ykit0306 发表于 12-7-2015 11:03 AM
7号到kk 是10.30am , 然后10号是11.30am 回 KL .

打算包司机去kundasang那里,请问有推荐的司机/导游  ...

7号那天可以去看长鼻猴,萤火虫... 去Kundasang可以包车, 一日游..联络PM你了...最后一天就没什么地方可以去。。就free& easy...

你好,我们有六个人,5/12/15 9:15am Flight to Kota Kinabalu.  7/12/15 20:45pm back KL.
请问可以安排到一天去 Pulau Tiga & 一天去看长鼻猴和萤火虫吗?

qq_diary 发表于 19-11-2015 12:48 AM
你好,我们有六个人,5/12/15 9:15am Flight to Kota Kinabalu.  7/12/15 20:45pm back KL.
请问可以安排 ...

不好意思,最近比较忙,没上Cari。其实Pulau 3 和萤火虫可以安排在同一天。应为时同样一个地方,很靠近:)

Follow Us