佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网店广告

本人刚开始在facebook做网络卖东西,但我不知道该怎么让更多人看到我的产品?
https://www.facebook.com/whthamwb

Hi, 你可以去开 facebook page, https://www.facebook.com/pages/create/?ref_type=sitefooter

你现在用的是 facebook personal account.

想要低成本制作网店,可以联络我。

mk2 发表于 29-8-2013 07:40 PM
Hi, 你可以去开 facebook page, https://www.facebook.com/pages/create/?ref_type=sitefooter

你现在用 ...

You're required to add at least one category for your Page.

这是什么意思???

在大马做网购只能赚点零用钱而已,找份正职比较好

如果需要增加likes或关注人数可以pm我~~可以选择只要Malaysia的~价钱绝对优惠!
网购最重要的是人气,这样人家才有信心购买~

thamwanhaw 发表于 29-8-2013 08:19 PM
You're required to add at least one category for your Page.

这是什么意思???

需要选一个类别给你的Page, 你主要是卖什么的?

我在facebook 发 message 给你了。

Follow Us
要做网卖。。。
最重要是什么你知道吗?

最重要是有快的internet....

JGK5079 发表于 29-8-2013 08:54 PM
在大马做网购只能赚点零用钱而已,找份正职比较好

对,我还有工作的,就试试看。

评分

JGK5079 + 5 我很赞同

janicengow 发表于 29-8-2013 09:16 PM
如果需要增加likes或关注人数可以pm我~~可以选择只要Malaysia的~价钱绝对优惠!
网购最重要的是人气,这样 ...

增加likes或关注人数,有什么作用,是一次付,还是怎么样。

mk2 发表于 30-8-2013 11:43 AM
需要选一个类别给你的Page, 你主要是卖什么的?

我在facebook 发 message 给你了。

facebook 我没收到哦,没关系,我研究到了。谢谢。

weihang89 发表于 30-8-2013 12:02 PM
要做网卖。。。
最重要是什么你知道吗?

1mbp暂时是够用的,不够的时候再找,谢谢哦。

weihang89 发表于 30-8-2013 12:02 PM
要做网卖。。。
最重要是什么你知道吗?

你很会打广告但是我是tm streamyx 很满意!

thamwanhaw 发表于 30-8-2013 12:08 PM
1mbp暂时是够用的,不够的时候再找,谢谢哦。

没问题
祝你生意兴隆喔

debdeb 发表于 30-8-2013 12:26 PM
你很会打广告但是我是tm streamyx 很满意!

你那么激动做什么?
我又没有逼你。。。也不是什么direct sales。。。

楼主都没有你那么激动!

weihang89 发表于 30-8-2013 12:29 PM
你那么激动做什么?
我又没有逼你。。。也不是什么direct sales。。。

哦?! 哈哈!当然激动!我的家那里没有maxis fiber! 只有streamyx! 

debdeb 发表于 30-8-2013 12:34 PM
哦?! 哈哈!当然激动!我的家那里没有maxis fiber! 只有streamyx! 

大哥/大姐。。。你家里用什么你不用跟我说的。。。

没人想知道 请不要离题~

做网店买卖的人请进 ...有在FB专页做买卖的人请进 。。。

零月费,零抽用,全免(开分店). 每月千万人在上网,1% 看到你的(分店)有上千人,再1%人向你Order就有上百人,做都做傻你。

多一间分店。。。= 免费打广告
想开分店? 或 网站?
www.shop88.my  提供一站式服务,  零收费 (100%免费)
免费开网店
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
本站提供免费的多用户网络平台,让各位有幸去做生意的可以在本站开设网店
~  零收费 (100% 免费)
~  24小时营运
~  高人气高人流

http://shop88.my
Facebook : http://www.facebook.com/shop88.my

jackvinahk 发表于 30-8-2013 12:40 PM
做网店买卖的人请进 ...有在FB专页做买卖的人请进 。。。

零月费,零抽用,全免(开分店). 每月千万人在上 ...

简单介绍,什么是要付费的好吗?资讯太多,会很乱,第一次做网购。

做facebook网络也好........做Website网络也好.....重点都是一样开店赚钱...........要赚钱就要有顾客........

在购物商城做买卖就有差別了............上万种产品让你选购…......
-- 多店铺、多卖家组成。物品包罗万象,种类繁多,时尚潮流
-- 价格便宜。节省外出开销。精明消费
店铺越来越多。选择也越来越多。顾客就会多了......

janicengow 发表于 29-8-2013 09:16 PM
网购最重要的是人气,这样 ...

我有兴趣~pm我