佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

超级丑八怪[-_-] 发表于 5-9-2013 04:52 PM
LTE (Snapdragon 800) & HSPA+ (Exynos 5 Octa八核)

哪個比較好?

肯定是snapdragon 800

看了这个很想换了我的note2。
现在internal storage直接32G,ram 3G。
不用再为这些烦,可以install很多apps&games了。
Z1只有16G,我的note2 16G根本不够用。

超级丑八怪[-_-] 发表于 5-9-2013 04:52 PM
LTE (Snapdragon 800) & HSPA+ (Exynos 5 Octa八核)

哪個比較好?

LTE比较快,可惜不是每个地方都可以用

超笨无比 发表于 5-9-2013 04:55 PM
肯定是snapdragon 800

所以核心處理是 snapdragon 800 比較強?會比較耗電沒?

rickray 发表于 5-9-2013 05:21 PM
LTE比较快,可惜不是每个地方都可以用

LTE 或 3G 並不在意太多~畢竟要 LTE 普遍也還需要最少一兩年吧~比較關心的是那個處理器

超级丑八怪[-_-] 发表于 5-9-2013 05:29 PM
所以核心處理是 snapdragon 800 比較強?會比較耗電沒?

是否比较耗电就难说, 需要等真机的评测...........

但是性能方面则Snapdragon 800强许多

Follow Us
看了note3,samsung走下坡了

客观点说。。。
我用着iphone 5和 note 2。。。
我觉得其实两者都不错。。。如果要挑的话, 两者坏处还是有的。。。
Iphone一直以来都是走比较有standard的路线, 而3星是走大众化的路线(可能在很多人眼里)。。。
以一个内行的人的角度来看。。。note 3其实很有惊喜了。。。
hardware和software。。。我敢说note 3已经做到很完美。。。
还有外观。。。惊喜和classy度爆灯。。。
不错的Note 3。。。在期待着Iphone 要怎样还击。。。

(让我一一解答吧,刚好吃饱有点空)
Note主打就是那支笔, 如果不会用,只是糟蹋了它,其实对会用的人来说,笔真的很重要。。。
Samsung抄袭Apple? 难道IOS 7的widget就不是抄袭Android的吗?指纹解锁也在早几年前就有了。。。 况且Note 3有的东西在apple里找不到哦。。。
Leather其实就是它的卖点。。。如果用回去之前的plastic, 应该不会有太多人喜欢吧。。。还有就是,这是两名世界级顶尖设计师的设计, 我相信它一定会成为很多时尚人士的新配件。。。

(如果有冒犯了谁请原谅,只是觉得太多人不是以一个消费者的身份来选择手机。。。
其实自己觉得好就好, 如果不会用, 就别说人家烂。。。上网看多点资料, 不然用那么好的手机就很浪费了。。。)

评分

pning + 2
墨者 + 5 当你会用Spen的时候它是寳,不会用的时候它.
martinX + 10 热心分享

dora~emon 发表于 5-9-2013 01:32 PM
它给我感觉是一份诚意之作,的确和三星过往的产品有些不同。

感觉比s4有诚意不少

asf2987 发表于 5-9-2013 02:26 PM
铁的body也没有给

怎样都好过后壳直接plastic啦

ivan6003 发表于 5-9-2013 02:01 PM
做么后面是leather

不喜歡?

Kennexwong 发表于 5-9-2013 06:32 PM
客观点说。。。
我用着iphone 5和 note 2。。。
我觉得其实两者都不错。。。如果要挑的话,  ...

note3好像没有指纹功能不是?

Jason929 发表于 5-9-2013 07:48 PM
不喜歡?

他以为他是vertu咩

tian1998 发表于 5-9-2013 07:47 PM
怎样都好过后壳直接plastic啦

宁愿后盖是plastic都不要leather

突然间觉得s4很美

评分

tian1998 + 2 都lppl

买note series的 有几个是真正有用那只笔的?

ivan6003 发表于 5-9-2013 07:57 PM
宁愿后盖是plastic都不要leather

随便啦 反正我还是热爱htc one跟nexus 4
现在蛮期待nexus 5的

tian1998 发表于 5-9-2013 08:01 PM
随便啦 反正我还是热爱htc one跟nexus 4
现在蛮期待nexus 5的

突然间很想打搞samsung的设计师

ivan6003 发表于 5-9-2013 08:07 PM
突然间很想打搞samsung的设计师

真的很不错,看了有点心动