佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

感覺到Z1比Note3還要多人討論,Z1已經30多頁了

用慣了Note的大螢幕,但是note3沒什麼驚喜啊。
sony z1感覺上比較好,只是螢幕就那麼小了點

bylkw2 发表于 6-9-2013 01:13 PM
我欣赏那些真正有用的

S-pen介绍你没看过吗?
[Tips] GALAXY Note II使用者必學S Pen技巧12招!
http://axiang.cc/archives/4343
可以参考网站。。。多余的我懒惰说了。。。

ivan6003 发表于 6-9-2013 01:00 PM
那如果那个leather受损了怎么办?

http://www.pcpop.com/doc/0/943/943075.shtml

其实是可以换的。。。
如果舍得的话。。。还可以买几个不同款式的随你来替换。。。
不过价钱应该不便宜。。。因为正版的有NFC chip的关系。。。

不过。。什么手机的背面都会刮花吧
就连Ultra Z也是。。。看人用吧

k3v1n 发表于 6-9-2013 12:58 PM
其实那个 leather就是有保护壳的作用,除了可以增加手感和高贵感之外,就是让你有握笔记本的那种感觉,因 ...

你想太多了,其实是想减cost而已
开玩笑

评分

tian1998 + 3 我很赞同
kitkatlow + 5 我很赞同

Samsung 上載最新 Galaxy Note 3 介紹影片,讓你了解手機的一切!
Samsung 全新 Galaxy Note 3 已經發表,大家是不是想進一步了解手機的外型,軟件以及各樣新功能呢?現在 Samsung 就大家上載了一段長達 6分鐘的短片,讓大家從各方面進一步了解手機的性能,特別是當中的新功能。如果大家對手機感興趣的話,千萬不要錯過。

Follow Us
Kennexwong 发表于 6-9-2013 04:14 PM
S-pen介绍你没看过吗?
[Tips] GALAXY Note II使用者必學S Pen技巧12招!
http://axiang.cc/archives/ ...

。。。。。。。
我的意识是说我欣赏那些真正有去拿那只S Pen 来使用的用户们

bylkw2 发表于 5-9-2013 08:00 PM
买note series的 有几个是真正有用那只笔的?

这个我也想知道,我和我老婆都没有用s pen的

Kennexwong 发表于 6-9-2013 04:21 PM
http://www.pcpop.com/doc/0/943/943075.shtml

其实是可以换的。。。

最zu也是会损坏,重点在于zu的我们可以贴保护贴,note3呢?用壳?
用壳的话不是盖掉了leather,那么用leather的意义咧?

puifah 发表于 6-9-2013 06:38 PM
这个我也想知道,我和我老婆都没有用s pen的

note 推出了两年,我身边也有不少人用。但我还真的从来没有见过人用 S pen。

.Hardy. 发表于 5-9-2013 11:04 PM
觉得还是双4核来的

分明欺骗消费者。。。幹。。。

神的小丑 发表于 6-9-2013 07:16 PM
分明欺骗消费者。。。幹。。。

它本來都欺騙消費者的拉. 雙4核不見它整天講, 整天在那邊講8核. 不懂的人才會信她而已. 只可惜不懂的人實在是夠多人. 這一方面是蠻可悲的地方, 3星就可以乘虛而入. 慢慢幫消費者洗腦.

jac|kiez 发表于 6-9-2013 04:42 PM
你想太多了,其实是想减cost而已
开玩笑

减cost?天真的是你啊朋友,我是做有关皮具行业的,真皮,就算仿制皮一尺多少钱你知道吗?普通皮质封面笔记本为何要卖你几十块一本?

评分

kukubond007 + 5 我很赞同

皮革的好处是保暖, 让手握的一面感觉不到热度. 集中热度到另一面.

褒电话的时候,顺便在脸上蹭几下,可以熨平皮肤,具有美容作用.

k3v1n 发表于 7-9-2013 07:52 AM
减cost?天真的是你啊朋友,我是做有关皮具行业的,真皮,就算仿制皮一尺多少钱你知道吗?普通皮质封面笔 ...

原来我很天真 本帖最后由 jac|kiez 于 7-9-2013 09:37 AM 编辑

我用着Note.........会lag, Spen很少用,手写输入手指都可以画到
screen大比较方便........上网,calender,游戏........

另一只是HTC Aria,call in + call out, sms 而已

想用sony xperia series 或 samsung S4.....代替Note
Note 3.......可以考虑

btw, 还有一架Tab在发霉,做工出街........太笨重太麻烦
(公司借用的)

k3v1n 发表于 7-9-2013 07:52 AM
减cost?天真的是你啊朋友,我是做有关皮具行业的,真皮,就算仿制皮一尺多少钱你知道吗?普通皮质封面笔 ...

还有plastic的原料也是很贵的,RM 8/kg,Recycle原料 RM 2.8 - RM 3/kg,最近探访朋友的recycling plastic厂得知。尼玛,还贵过铁的价钱,铁的是RM 2.60 - RM 3.00/kg。

hanford 发表于 7-9-2013 09:57 AM
我用着Note.........会lag, Spen很少用,手写输入手指都可以画到
screen大比较方便........上网,calender,游 ...

我也是有一架Asus Fonepad也是放着时间多,不是说不好用,是体积和重量关系,不方便带出门。

外形……個人覺得有點像S2 Note化了,個人完全不喜歡這種的太過四方的格調,所以對Note3外形是在不大喜歡?
看視頻,multi-tasking方面比較符合期望了,但還可以加強。

至於某些人說S pen沒人用,我只能說,沒用的人買note可能是爲了大熒幕會其他原因,他們自己有自己的想法吧。
我個人的S pen……一年不到,用到筆頭好像磨損了……有時用起來感覺在刮屏了…… 可能遲點換一支。
當然,當我說出了這一點,hater可能就會說“哇,quality好差”bla bla bla,呵呵……

個人覺得,note的用家對note系列還有興趣,可以考慮升級,不然就乾脆跳去別家試試看。
note2用家還是保持觀望吧,稍微改進是有啦,但實在沒有太大驚喜。

siewchong 发表于 6-9-2013 10:26 PM
它本來都欺騙消費者的拉. 雙4核不見它整天講, 整天在那邊講8核. 不懂的人才會信她而已. 只可惜不懂的人實 ...

S4也是這樣。。。