佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

这些不是壳,是背盖。如果坏了就拆出来换新的。
下面的是S view cover,加在note3会有特别功能。

如果嫌贵,等翻版的,一定会有很多,NFC chip也有。不喜欢leather就换一个纯plastic的咯

评分

Kennexwong + 5 我很赞同

神的小丑 发表于 7-9-2013 03:45 PM
S4也是這樣。。。

先看公司的好再看产品,公司形象不好,产品就不用看了。

不好发言什么吧? 各有各的好

这代Note 3算是ok了,没用那个难看的卫生棉设计就不错了

值得期待~ (虽然我买了Z Ultra,不打算买这部)

ivan6003 发表于 5-9-2013 07:57 PM
宁愿后盖是plastic都不要leather

它是皮質紋路的塑膠

how much the price r??

我算是samsung的基本用户,在sgs到s2再到s3,
看了这一季的samsung和sony的发布会,
这2架的吸引力,还是认为sony赢了大众的眼光..
希望samsung抛弃一贯的塑胶质感的手机,
也期待sony再接再厉推出更棒更质感的手机

Follow Us
这次应该不打算换NOTE 3了,再用Z ULTRA,除了3GB RAM和4K录影,应该都没什么太大亮点吧

bylkw2 发表于 6-9-2013 01:13 PM
我欣赏那些真正有用的

其实少了S-pen。。。note 3依然是不错的机。。。
Andriod机就只有它是Octa core + 3gb RAM。。。

note 2的相机其实是跟iphone 5媲美的。。。专家都找不出谁好谁坏(虽然我个人觉得Iphone的相机在夜景拍很美, 这是我喜欢的一点)

电话依然是个电话。。。别奢望它能飞天顿地啦。。。还早了100年==!!

有点心动下,毕竟我的note1老了~

DG 有得ROI了,我注册先

ben小喇叭 发表于 10-9-2013 08:21 AM
DG 有得ROI了,我注册先

等你开箱了

tenchi 发表于 10-9-2013 09:00 AM
等你开箱了

注册而已,我很大机会不会买

5.7 Super AMOLED 触屏(1920 x 1080高清)
1.9GHz Exynos 5 Octa八核 / 2.3GHz Snapdragon 800四核
3GB RAM
13MP 相机 + 1080p 录影+ 4K 录影
Android 4.3 Jelly Bean
3,200电池
8.3mm厚度
168g重量
版本: LTE (Snapdragon 800) & HSPA+ (Exynos 5 Octa八核)

这样的spec真的很吸引人!!!
价钱也应该不会太便宜才对...

皮革质的被盖有人弹有人赞。 还是等有实体测试了才评论吧。
Spec 规格是不错,但是大部分在网友算预料当中吧。

Superbuy 标价是 RM2269... 考虑值得买这台么?

2269 其实很合理,当初NOTE 2也是2299,现在NOTE 3强大很多还是保持这个价钱

weiwei318 发表于 5-9-2013 07:54 PM
note3好像没有指纹功能不是?

Iphone 5的指纹锁。。。 被介绍得蛮“Secure”的。。。
不过。。。睡着了怎么办呢?
别人是否也可以用我们的手指开锁==!!
有Sleep detecter吗?
不然就变得更不secure了。。。。@@

Kennexwong 发表于 11-9-2013 04:12 PM
Iphone 5的指纹锁。。。 被介绍得蛮“Secure”的。。。
不过。。。睡着了怎么办呢?
别人是否也可以用我 ...

就算有sleep detector 又怎样?还是一样可以模制你指纹,没看james bond 电影吗?
就算可以防止模制又怎样?可以砍断你手指。
就算可以防止砍断手指又怎样?一样可以拿支枪指着你要你开锁。

评分

墨者 + 1 中肯
Kennexwong + 5 +10000 你够力咯。。。。哈哈

kitkatlow 发表于 11-9-2013 04:26 PM
就算有sleep detector 又怎样?还是一样可以模制你指纹,没看james bond 电影吗?
就算可以防止模制又怎 ...

方便枕旁人。。。

Kennexwong 发表于 11-9-2013 04:28 PM
方便枕旁人。。。

iphone 5S 除了指纹开锁,也可以用密码开锁的。
setting option 让你选择设定的,指纹开锁只是方便自己而已,别当苹果白痴啦。。。。