佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

my1002 发表于 16-6-2014 03:47 PM
是啊~ 所以pasar malam 那种可以用?

可以用啊,如果你要重启手机不要按restart,直接按switch off再开回机! 如果你按restart手机 到时你就要拆开s view cover再装回才可用!

寂寞咖啡 发表于 30-5-2014 11:27 PM
我看到有些人是这样的哦。。。

这应该是note 2的插头吧,我的就是

用了白色半年多可是越看黑色越美

root 了后, 就不能官方升级kitkat , 哪里有教程,可以教

已經升級4.4.2,但未root又想root的,xda已經有人找到方法了
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2783157

请问各位你们的电话update了最新firmware后有没有觉得data速度变慢了??我不明白为什么我的data速度一直都是1mb/s
在外面想上网找资料都不行....
最新firmware:N9005XXUFNF2

这firmware多了个download booster...这是能把data+wifi的功能...
意思是如果家里有wifi可是家里上网速度是1mb/s
如果你开了downlaod booster的就能把你data的速度和wifi的速度加在一起...

Follow Us
tschin 发表于 27-7-2014 03:53 PM
请问各位你们的电话update了最新firmware后有没有觉得data速度变慢了??我不明白为什么我的data速度一直都 ...

download booster应该是加强下载速度而已吧?
整合wifi和3g的网线下载东西,上网应该不会整合

我update了可是没有什么感觉到慢><都是4g neh

soisoibuming 发表于 28-7-2014 08:53 PM
download booster应该是加强下载速度而已吧?
整合wifi和3g的网线下载东西,上网应该不会整合

这就奇怪了...我的wechat whatapps有时还收不到和发送不到讯息..restart了电话就可以了...

dnlelc 发表于 26-9-2013 03:38 PM
摸了三个小时,比note2 轻、瘦和薄,而高度就一样,屏幕却更大。顺畅不用说,新机嘛!

功能比较多(和 ...

请问要怎样换?那个笔头

各位大哥大姐,小弟面对着一个很头痛的问题,事关刚update最新的firmware后,手机里的contact list就一直无法读取。

打开Contacts后只显示“Updating Contact List.....”然后就一直stuck在那边几分钟、几十分钟甚至几小时都无法读取,请问有何解决方案?

这电话,左边那排可以自己edit 想要放的app 吗??

http://t.groupon.my/r?tsToken=MY ... m_campaign%3D201933
galaxy note3的S view cover,RM39而已

Note3 有完美root机了吗? 本帖最后由 tschin 于 3-9-2014 03:19 PM 编辑

这个贴沉了吗? 做么没人的?

steven92 发表于 29-9-2014 12:26 AM
这个贴沉了吗? 做么没人的?

在Cari 只可以讨论samsung 有多lag有多不好,不然会被人shoot到够够力。
note 3 很好,所以不可以在这里讨论。

advgamer 发表于 29-9-2014 04:39 PM
在Cari 只可以讨论samsung 有多lag有多不好,不然会被人shoot到够够力。
note 3 很好,所以不可以在这里讨 ...

真的很满意我的note 3 下。。

有人的note3用custom rom 了吗?
最近想root机
有什么rom好介绍?

你们安装了 最新update? -

kernel Version:
3.4.0-1955971
dpi@SWDD5720#1

Build Number:
KOT49H.N9005XXUGNH1

会吃电吗?

我的越来越耗电,可是check battery usage, 首三名:
Screen 24%
Android system 22%
Android OS 14%

ethanyap 发表于 6-11-2014 10:44 AM
你们安装了 最新update? -

kernel Version:

差不多吃電。不過最大問題是網絡會死掉,需要飛機一次或者開關data才能重新連上,尤其4g 3g轉換時最明顯

advgamer 发表于 29-9-2014 04:39 PM
note 3 很好,所以不可以在这里讨 ...

对。我买了note 4,但根本不想在这里讨论。
它的好自己知道就好。那些没有用过就来三八的人cari太多了。
你看,现在note 4完全没有人要开楼。