佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

林来疯 发表于 5-9-2013 01:36 PM
至少外形没有跟之前的一样了

跟Note1 很像。。。不是吗?

5.7 Super AMOLED 触屏(1920 x 1080高清)
1.9GHz Exynos 5 Octa八核 / 2.3GHz Snapdragon 800四核
3GB RAM
13MP 相机 + 1080p 录影+ 4K 录影
Android 4.3 Jelly Bean
3,200电池
8.3mm厚度
168g重量
版本: LTE (Snapdragon 800) & HSPA+ (Exynos 5 Octa八核)

九月25号全球推出。。

八核心還是雙四核心
差別很大叻。。。

MR.Beck 发表于 5-9-2013 09:52 PM
跟Note1 很像。。。不是吗?

我觉得还好咯 不是很像

神的小丑 发表于 5-9-2013 10:29 PM
是八核心還是雙四核心?
差別很大叻。。。

觉得还是双4核来的

为什么我觉得还比note2丑的!!!!!

Kennexwong 发表于 5-9-2013 06:32 PM
客观点说。。。
我用着iphone 5和 note 2。。。
我觉得其实两者都不错。。。如果要挑的话,  ...

hardware后壳的惊喜?
3GB RAM没什么用处,2GB基本都没什么机会用完。
讲实话,后壳的人造皮很样衰,宁愿要plastic或者aluminium都没酱丑。
design好像note那样没什么改变

Follow Us
不知道价钱如何~spec是不错啦~不过没什么惊喜~

四方形的机型,我还以为是note1……

ivan6003 发表于 5-9-2013 08:07 PM
突然间很想打搞samsung的设计师

note 3的目标消费群是追求时尚感的年轻上班族,增加leather可以增加找对消费群的准确度。设计一个产品不是那么简单,小小一个配件就可以转换或保留原有消费群。现在的竞争世界里,不是单单科技就可以赢,你有的科技人家也会有,甚至抄袭。最重要是找对你的目标消费群

评分

墨者 + 1 中肯
Kennexwong + 2 我很赞同

不喜欢 Samsung 的同学,无论它的手机打败其他对手,他们不喜欢就是不喜欢。
现在的人,一定要 8 core 16 core 32 core 才能满足的,4gb 16gb 32gb ram 才能无敌的。
惊喜,还是很个人,多支笔、或者多个指纹、多个大大外接机器相机或者丢死狗也可以说很惊喜的。不卡不懂算不算惊喜?
换手机的也是建议两年换一次吧!?note2 的当然不会看 note3,galaxys3 也不会看 galasys4,iphone5 也不会看 iphone5s,除非金钱多多把每代的电话都买过来呢。
说到顺畅,还是很个人的。有人喜欢等久久,然后进入软件后就顺畅。有人不喜欢等,宁愿边卡边使用软件。ipad 一样要 load 完整个 webpage 才会顺畅。lumia 520 够顺畅,马是没有人看得上眼。

评分

墨者 + 1 中肯
cruise_jeslie + 3 我很赞同
martinX + 10 中肯分享

weiwei318 发表于 5-9-2013 07:54 PM
note3好像没有指纹功能不是?

个人觉得。。。指纹解锁并没必要吧。。。不要学陈冠希就好啦
我比较喜欢跟我另一半互用手机。。。
通常是会放密码,彼此才能开。。。
她用Apple我用Note。。。比较方便啊

bylkw2 发表于 5-9-2013 08:00 PM
买note series的 有几个是真正有用那只笔的?

我是
还有那个荧幕。。。

Dogs1985 发表于 6-9-2013 09:27 AM
不喜欢 Samsung 的同学,无论它的手机打败其他对手,他们不喜欢就是不喜欢。
现在的人,一定要 8 core 16  ...

对。。。所以说如果要挑剔。。。还是会找到的。。
自己觉得喜欢就好。。。。

顺便提一下。。。我朋友的Ultra Z带去泳池游泳。。。不到半小时就挂彩了
要爱护电话哦。。。虽然说可以防水。。。只不过手机还是不能在水里面太久也不能太深。。。
(朋友他之后换了S4...)

k3v1n 发表于 6-9-2013 08:18 AM
note 3的目标消费群是追求时尚感的年轻上班族,增加leather可以增加找对消费群的准确度。设计一个产品不是 ...

现在问题在于在手机上用leather根本都不实际啊
如果是类似iphone或者xperia z那样的材质还可以靠保护贴
leather怎么保护?

ivan6003 发表于 6-9-2013 12:46 PM
现在问题在于在手机上用leather根本都不实际啊
如果是类似iphone或者xperia z那样的材质还可 ...

其实那个 leather就是有保护壳的作用,除了可以增加手感和高贵感之外,就是让你有握笔记本的那种感觉,因为一般上笔记本都是Leather cover的。而增加了这个 leather backed cover,更让我感到Samsung对小细节上的用心!

k3v1n 发表于 6-9-2013 12:58 PM
其实那个 leather就是有保护壳的作用,除了可以增加手感和高贵感之外,就是让你有握笔记本的那种感觉,因 ...

那如果那个leather受损了怎么办?

除了spec之外, 和note2最大的分别就是后面的leather了.............

其它的software和note2根本没多大差别

Kennexwong 发表于 6-9-2013 10:37 AM
我是
还有那个荧幕。。。

我欣赏那些真正有用的

感覺到Z1比Note3還要多人討論,Z1已經30多頁了