佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

寺庙分享~怡保【白云寺】

这寺庙也是正在扩充着,所以需要到$$$$$。

评分

skmplan778 + 5 谢谢分享

哇~好久没看到你跑庙的照片了~谢谢分享~新年去了吉打双溪大年(wat Damrongrattanaram)(690#),到那里已经黄昏时候~拜拜就走了~回到家才想到我去错庙~本来想去那里人说的老Siam wat

Follow Us
Karl0312 发表于 17-2-2016 11:26 AM
哇~好久没看到你跑庙的照片了~谢谢分享~新年去了吉打双溪大年(wat Damrongrattanaram)(690#),到那里已经 ...

老siam wat是什么wat? 之前没听你说会来wat damrongrattanaram的。你名单中的佛寺去了几间?有找到bm的那间佛寺吗?

乡下猎人 发表于 17-2-2016 11:48 AM
老siam wat是什么wat? 之前没听你说会来wat damrongrattanaram的。你名单中的佛寺去了几间?有找到bm的那 ...

之前说得庙多数都有去~除了bm和kulim的没去~sp的是临时有时间又上网找资料~而且走错路~我朋友去的应该是另外一间~

Wat Siam Padang Temusu

Karl0312 发表于 17-2-2016 12:30 PM
之前说得庙多数都有去~除了bm和kulim的没去~sp的是临时有时间又上网找资料~而且走错路~我朋友去的应该是 ...

你很厉害找哦

你去的那间是老庙,很早就有这间庙了,这庙就是很久以前曾经出过
很红很好料的乌舌和尚自身法相牌的其中一间庙,一两年前再次请
来很多泰国大师傅来加持重做模乌舌和尚法相牌的庙咯。

你说的padang termusu那间是近几年才建的,比较小间比较没有
吉打/泰国寺庙的特色不过也不错啦。哈哈。那边的龙婆托金身曾是
大马第二大尊的哦。建了wat kura 9.99米大的龙婆托后下一级变
排第三了。

乡下猎人 发表于 17-2-2016 01:27 PM
你很厉害找哦

你去的那间是老庙,很早就有这间庙了,这庙就是很久以前曾经出过

原来是我自己blur blur了~新年都很忙~临时去已经很晚~我也是用gps走了很多冤枉路才找到~有看到orchik和tok raja新牌照片,不过和家人一起去所以没多问~在后面的办公室有个安哥卖佛牌~不过前面师傅的地方有柜台~看到有lp meechai铜牌~由于沟通问题只是看看佛牌罢了~等下次有机会再去拜访~

Karl0312 发表于 17-2-2016 02:39 PM
原来是我自己blur blur了~新年都很忙~临时去已经很晚~我也是用gps走了很多冤枉路才找到~有看到orchik和to ...

你是初几去走庙的呢?庙里人多吗?

乡下猎人 发表于 18-2-2016 01:01 PM
你是初几去走庙的呢?庙里人多吗?

我初四中午从我家乡出发~到那里接近六点多~没有很多人~不过差不多七点那样开始很多人去庙~我也不懂为什么~那时我就下北海斗母宫看歌台还有拿到红包~哈哈^ ^

Karl0312 发表于 18-2-2016 01:06 PM
我初四中午从我家乡出发~到那里接近六点多~没有很多人~不过差不多七点那样开始很多人去庙~我也不懂为什么 ...

可能是去sauna吧!下午很多人去sauna的。
怎么看歌台也有红包哦?谁分红包?

乡下猎人 发表于 18-2-2016 01:12 PM
可能是去sauna吧!下午很多人去sauna的。
怎么看歌台也有红包哦?谁分红包?

是咯~我看到很多人去~而且外面有佛牌柜台~有帮人镶佛牌~北海那里有节目嘛~中间有财神和工作人员派红包~人人有份^ ^

Karl0312 发表于 18-2-2016 01:42 PM
是咯~我看到很多人去~而且外面有佛牌柜台~有帮人镶佛牌~北海那里有节目嘛~中间有财神和工作人员派红包~人 ...

现在sg puyu那间庙变到怎样了?然后除了走庙你还有去哪里吃风吗?

寺庙在哪里???

我想捐寺庙~~~~

big_nutz 发表于 9-2-2016 11:14 PM
没去哪里,只是躲在家里躲太阳。。。然后多多看戏、玩游戏~
呵呵呵!
您呢?

最近超级不顺

被朋友 欠钱 / 骗钱。。。。他去年 5月失业,一直找不到工作,

我就每个月借他一点钱,帮他度过难关。大半年下来,累计到 今年1月,也已经 2100 了,想说 新年不要欠钱,叫他 华人新年前(那时候1月中)还清给我

他却不接电话,电话通了不回复,FB 直接 block 我!现在去找他都找不到,感觉他 消失那样

算了,不想解释。。原来 “朋友” 定义就是这样,被人利用,被人欺骗。怪自己善良,信错人,帮错人

---

心想是不是我 前辈子 欠他,这辈子 回来讨债!现在我面临 财务上周转不到,因为他 欠我 整整 2000 多!

---

我也不懂如何。。。。。想去 冲花凉 or 去寺庙 做一些 什么 事情 来 驱走霉运

我去年一直都 捐寺庙、赠袈裟给师傅、去布施。。。。想到自己 原来还是 逃不过 障!

@乡下猎人 @skmplan778 @huangkia2553 @uoprqi @乡下猎人

评分

skmplan778 + 5 你是付出者、很好!
huangkia2553 + 5 每天念大黑天神咒

@huangkia2553 你跑去哪里玩?回来了还玩潜水捉迷藏啊!

Danmy 发表于 23-2-2016 06:51 PM
寺庙在哪里???

吉打 锡 chong乡村。

别太不开心,坏的去了好的就回来了!

加油!