佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

寺庙分享~怡保【白云寺】

-他是有钱不要还还是真的没钱还?(试试要求他分几期还看看)-逃避你,block你面书他做法也太不应该了,但是会不会是你天天夺命追魂call,
一接你电话就被骂到狗血淋头呢?

乡下猎人 发表于 23-2-2016 09:30 PM
-他是有钱不要还还是真的没钱还?(试试要求他分几期还看看)-逃避你,block你面书他做法也太不应该了:ma ...

你觉得我是 那种 夺命追 call 的?

他之前说 Xmas 时候会还。。。到了 12月中 依然找不到工作,一直呆在家(他说他有去找工作,可是我 不懂真假)

我就给机会他,跟他说 新年前(就是 1月尾)一定要还,不能再拖下去了。。。因为已经从 去年8月开始向我借钱,一直到去年12月

算了~

Danmy 发表于 24-2-2016 09:42 AM
你觉得我是 那种 夺命追 call 的?

他之前说 Xmas 时候会还。。。到了 12月中 依然找不到工作,一直呆 ...

概然朋友要幫忙、我們伸出援手也是應該的.
RM2k也不是小数目、你要他ー次過還、有難度吧?

skmplan778 发表于 24-2-2016 10:41 AM
概然朋友要幫忙、我們伸出援手也是應該的.
RM2k也不是小数目、你要他ー次過還、有難度吧?

我借他 时候,

他是否也 曾想过我 的 薪水 的一部分 拿来接济他?

他是否想过 ,我借他的钱,累计到一个数目。那也是我 工作赚取生活的费用?

不能还,起码 通知一声,或者 好好的 跟我 说 分期 摊还, 或者还一部分 先。。。。
事情 有 得商量

他这样一声不响 就 走掉,消息一个不回应。。。。人也找不到。。。是什么 意思?

乡下猎人 发表于 22-2-2016 11:35 AM
现在sg puyu那间庙变到怎样了?然后除了走庙你还有去哪里吃风吗?

Sg puyu我只是去找ac man念经罢了~师傅的小屋有装修了~比较宽敞~还有只是进去大殿礼佛就走了~我都是去penang睡佛还有晚上去靠海边的美食中心吃东西~变了很多~食物只是还好@-@

还有回来雪隆时去了怡保巴占的寺庙~捐款得到龙婆托粉牌^ ^

Karl0312 发表于 24-2-2016 11:31 AM
Sg puyu我只是去找ac man念经罢了~师傅的小屋有装修了~比较宽敞~还有只是进去大殿礼佛就走了~我都是去pen ...

靠海边的?northern beach吗?

Follow Us
Danmy 发表于 24-2-2016 11:22 AM
我借他 时候,

他是否也 曾想过我 的 薪水 的一部分 拿来接济他?

今世他欠你.....................

73.怡保白云寺

石头路蛮长有点难走,不过周边风景绝对是美景。有山有湖有果园有山水。

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

@Danmy @skmplan778 @Karl0312 @huangkia2553

评分

skmplan778 + 5 谢谢分享

@无条件为你 @熊霸癫下 @uoprqi @YSUIA

乡下猎人 发表于 24-2-2016 01:34 PM
73.怡保白云寺

石头路蛮长有点难走,不过周边风景绝对是美景。有山有湖有果园有山水。

我住 ipoh,没有听过 这个 地方??

skmplan778 发表于 24-2-2016 01:04 PM
今世他欠你.....................

是不是应该 说

前辈子 我 欠他。。。他 来 跟我 讨债???

乡下猎人 发表于 24-2-2016 01:46 PM
@Danmy @skmplan778 @Karl0312 @huangkia2553

这庙很有那种小泰国的感觉。。。呵呵呵!
没想到怡宝有这样的地方。。。除了可以吃点心、鸡饭、豆腐花、雪花啤酒、玩玩Water Rafting、爬爬山。。。还可以去拜拜呢!实在是太好了!

Danmy 发表于 24-2-2016 02:22 PM
是不是应该 说

前辈子 我 欠他。。。他 来 跟我 讨债???

就这么看待这件事吧,他或许是欠了你钱,但事实上不止是这样而已,还欠下了情。。可以的话就在心里向着天默默的念吧,希望还清了债就互不相欠了,下辈子不好再来搞这种不好的瓜葛了。

哈哈哈。。。 还了债就慢慢地会一身轻吧~ 到时候债减少了,福报好运就回来了。。

Danmy 发表于 24-2-2016 02:21 PM
我住 ipoh,没有听过 这个 地方??

我乱走乱闯发现到了,附近有间小小的玉皇庙的。

big_nutz 发表于 24-2-2016 02:33 PM
这庙很有那种小泰国的感觉。。。呵呵呵!
没想到怡宝有这样的地方。。。除了可以吃点心、鸡饭、豆腐花、 ...

怡保绝对是个好地方啊!我超喜欢的,东西好吃咖啡水好喝(不过这次也是第一次喝到一间不好喝的,失望),风景又美

乡下猎人 发表于 24-2-2016 03:48 PM
我乱走乱闯发现到了,附近有间小小的玉皇庙的。

你很赞嘛!!乱走乱闯发现到谢谢分享

莹丽 发表于 24-2-2016 05:13 PM
你很赞嘛!!乱走乱闯发现到谢谢分享

哈哈,前面那间也是乱闯发现到了。