佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

寺庙分享~怡保【白云寺】

乡下猎人 发表于 31-8-2013 11:27 PM
你是说给人拜的还是让人请回的?

拜和请回去的。。。
谢谢

lucasblim 发表于 1-9-2013 12:38 AM
拜和请回去的。。。
谢谢

拜的好像是没有,请的就。。。旁边有个柜台买很多佛牌和金身,不过这次我去是来也冲冲去也冲冲。。没去柜台看佛牌哦!上几次就有去看,不过记忆有点模糊。。没记错应该是有吧!不好意思不能给你确定的答案! 嘻嘻!

赞赞赞!!!近这两三年农历新年都有过去拜拜!!越来越美了。还记得以前“擦树”的时候还比较简陋的...哈哈

paul4444 发表于 1-9-2013 12:48 AM
赞赞赞!!!近这两三年农历新年都有过去拜拜!!越来越美了。还记得以前“擦树”的时候还比较简陋的...哈哈

对。。越来越美了!新年都抽空去kg sawa 拜拜。。。难得难得!很好很好!哈哈!

擦树的时后蛮多年了,去年我去的时后就不准善信擦树了。。只可以模着树许愿!

乡下猎人 发表于 1-9-2013 12:54 AM
对。。越来越美了!新年都抽空去kg sawa 拜拜。。。难得难得!很好很好!哈哈!

擦树的时后蛮多 ...

前年我去都好像不能擦树了,还记得第一次去还是在晚上的(有号码都看不见啦)哈哈哈!!!去年新年去拜拜刚好看见有法会的lp托小金身请了一尊放老婆的车

paul4444 发表于 1-9-2013 01:02 AM
前年我去都好像不能擦树了,还记得第一次去还是在晚上的(有号码都看不见啦)哈哈哈!!!去年新年去拜拜刚好 ...

那时是06~07年吧!人山人海!半夜也很多人上去。。。你晚上拍照应该能拍到很多圈圈咯!,有号码也看不见?拿手电筒一边照一边擦啊!

Follow Us
paul4444 发表于 1-9-2013 01:02 AM
前年我去都好像不能擦树了,还记得第一次去还是在晚上的(有号码都看不见啦)哈哈哈!!!去年新年去拜拜刚好 ...

小金身有照片看吗?

乡下猎人 发表于 1-9-2013 01:13 AM
小金身有照片看吗?

现在没有照片,明天拍了才放上来吧

乡下猎人 发表于 31-8-2013 11:46 PM
拜的好像是没有,请的就。。。旁边有个柜台买很多佛牌和金身,不过这次我去是来也冲冲去也冲冲。。没去柜 ...

因为小弟喜欢到不一样的泰庙去请or结缘古曼。。。

paul4444 发表于 1-9-2013 01:15 AM
现在没有照片,明天拍了才放上来吧

不急不急,有空再拍也可!谢谢!

lucasblim 发表于 1-9-2013 01:22 AM
因为小弟喜欢到不一样的泰庙去请or结缘古曼。。。

知道你是古曼迷!有看你的贴!有空再去时帮你留意ok!

明天礼拜天怎么会没空...嘻嘻嘻
请教一下大大,有什么佛牌有《守财》或《聚财》功效的?每次存到一笔小数目时总是会没有掉...郁闷

乡下猎人 发表于 1-9-2013 12:27 AM
知道你是古曼迷!有看你的贴!有空再去时帮你留意ok!

谢谢。。。 也帮我的古曼们说声谢谢。。。

请问这间庙在哪里呢?

Karl0312 发表于 1-9-2013 01:36 AM
请问这间庙在哪里呢?

Ayer Kala, perak 寺庙是在橡胶园里面的,后来园主把那部分的土地捐出来了

paul4444 发表于 1-9-2013 01:46 AM
Ayer Kala, perak 寺庙是在橡胶园里面的,后来园主把那部分的土地捐出来了

Erm~~~有点远噢~有机会的话我会去看看~谢谢你提供资料~^ ^

kuala kangsar 出tol 直直走大概40分钟就到

paul4444 发表于 1-9-2013 01:27 AM
明天礼拜天怎么会没空...嘻嘻嘻
请教一下大大,有什么佛牌有《守财》或《聚财》功效的?每次存到一笔小数目 ...

1.有些人会去请貔貅,公的貔貅(天绿)帮主人找钱,母貔貅(辟邪)会帮你守财,貔貅的理论上是有这种说法,不过另一种说法就是辟邪不能放家里的!只能放阴宅!如有兴趣就得问比较多专业人的意见然后自己考虑!
2.水晶聚宝盆只要放你的财位也有招财,聚财的功能!size 别太小!不然power不够!哈哈!
3.蝴蝶牌后面有蜘蛛的也能帮你粘住你的财就是守财!
4.壁虎牌,gekgo 在泰国是很受欢迎的,当你遇见这种大壁虎又听到它叫声时你多数会有横财降临了!把双尾壁虎牌收在你收钱的地方它会帮你招财和守财!
5.还有很多啦!一时想不起!这些都是供参考因为并不是对每个人都有效的!同一个牌100个人拿在手里,结果肯定不会是100个人的命运或遭遇都一样!命里没有还是没有的!运可靠自己改变!(不过不容易啦)运好万事难关都能度过!

困了。。。。

评分

prostitude + 5 我很赞同

lucasblim 发表于 1-9-2013 01:35 AM
谢谢。。。 也帮我的古曼们说声谢谢。。。

不客气!不客气!

lucasblim 发表于 1-9-2013 12:24 AM
那边有古曼吗?

大大还真的是《古曼》的忠实粉丝