佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

寺庙分享~怡保【白云寺】

big_nutz 发表于 16-3-2016 03:38 PM
这几天会变得更加的热。。。
我今天开始上班了。。。。 很Stim一下。。。。

南方也没下过雨吗?

乡下猎人 发表于 16-3-2016 06:48 PM
南方也没下过雨吗?

雨量不多。。。可怜。。。。热死了

big_nutz 发表于 17-3-2016 06:54 PM
雨量不多。。。可怜。。。。热死了

没雨水又没风。。。。快憋死了。

乡下猎人 发表于 17-3-2016 11:45 PM
没雨水又没风。。。。快憋死了。

小心照顾自己罗,多喝水,别中暑啊.....北部真的是反常爆热

uoprqi 发表于 18-3-2016 09:35 PM
小心照顾自己罗,多喝水,别中暑啊.....北部真的是反常爆热

热到凤凰山和堵笆的山水都干了。

乡下猎人 发表于 18-3-2016 10:59 PM

您就快快叫风伯雨婆下场雨吧,你们感情那么好

Follow Us
交通部陆路运输厅针对许多来自中国的汽车通过泰北边界入境泰国「自驾行」情况,出台外籍车辆在泰境内使用道路的新法规,除了摩托车和露营车外,其他车辆每次停留境内的时间不能超过30天,至少提前10天通过旅游公司向陆路运输厅申请入关,须準备的资料包括驾驶证、保险合约等,入关前须进行1小时的交规培训。上述规定仅针对未与泰国达成临时使用道路协定的国家,包括中国、缅甸、柬埔寨和越南。

big_nutz 发表于 15-3-2016 02:08 PM
哦!很好、很好!龙婆托很棒!

陆路运输厅长萨尼14日表示,上周该厅与海关厅、移民局办事处、旅游厅、国际贸易厅、泰国旅游局保险业管理委员会办事处、公路厅、交通警察局、旅游警察局、公路警察管理署等机构,协商外籍车辆通过边界入境泰国的管理方案。

此次会议的初步结果為,临时入境使用泰国道路的外籍车辆不能超过9个座位(包括司机座位),货车装载重量不能超过3500公斤,禁止摩托车和露营(Motorhome)入境,规定每辆车每次入境停留时间不能超过30天,一年内不可超过60天。在入关之前,必须提前至少10天通过旅游公司向府级机构提交入境申请,每辆车的申请费用為500銖,允许入境使用道路贴标每张500銖,须将贴标贴在显眼的位置,方便泰国检查人员检查。其他资料包括泰国公认的驾驶证、保险合约、车辆註册复印件和翻译件,自驾游客要严格遵守泰国交通规则等。

萨尼还表示,经过陆路运输厅批准入境的外籍车辆,海关厅、移民局都可以通过联网系统,掌握和了解车辆信息,方便海关厅工作人员在关口检查和比对入境车辆相关资料,考虑是否允许该车辆入境。强调之所以出台新的法规,是因為曾多次发现有外籍游客存在违法行為,该措施也方便相关单位将违法司机的信息资料发送给陆路运输厅,以录入黑名单,作為检查该名司机是否有违法、不允许入关的凭证。

他强调,新法规将有效解决外籍游客自驾入境旅游而引发的多种问题,各单位可既明确又高效地执行工作,向游客宣传管理法规,旅游业者也必须严格按照法规经营业务。新法规主要用於未与泰国达成外籍车辆临时使用道路协定的国家,例如中国、缅甸、柬埔寨和越南,而寮国、马来西亚和新加坡已与泰达成协定。

skmplan778 发表于 6-4-2016 02:46 PM
陆路运输厅长萨尼14日表示,上周该厅与海关厅、移民局办事处、旅游厅、国际贸易厅、泰国旅游局保险业管理委员会办事处、公路厅、交通警察局、旅游警察局、公路警察管理署等机构,协商外籍车辆通过边界入境泰国的管理方案。

此次会议的初步结果為,临时入境使用泰国道路的外籍车辆不能超过9个座位(包括司机座位),货车装载重量不能超过3500公斤,禁止摩托车和露营(Motorhome)入境,规定每辆车每次入境停留时间不能超过30天,一年内不可超过60天。在入关之前,必须提前至少10天通过旅游公司向府级机构提交入境申请,每辆车的申请费用為500銖,允许入境使用道路贴标每张500銖,须将贴标贴在显眼的位置,方便泰国检查人员检查。其他资料包括泰国公认的驾驶证、保险合约、车辆註册复印件和翻译件,自驾游客要严格遵守泰国交通规则等。

猫爷,

这是不是表示我们不能够骑着重型摩托进入泰国了????

可以帮忙确认一下吗? 谢谢!

乡下猎人 发表于 18-3-2016 10:59 PM

猎人、猎人~
您过得还好吧~?

最近又去拜拜吗?

skmplan778 发表于 6-4-2016 02:47 PM
萨尼还表示,经过陆路运输厅批准入境的外籍车辆,海关厅、移民局都可以通过联网系统,掌握和了解车辆信息,方便海关厅工作人员在关口检查和比对入境车辆相关资料,考虑是否允许该车辆入境。强调之所以出台新的法规,是因為曾多次发现有外籍游客存在违法行為,该措施也方便相关单位将违法司机的信息资料发送给陆路运输厅,以录入黑名单,作為检查该名司机是否有违法、不允许入关的凭证。

他强调,新法规将有效解决外籍游客自驾入境旅游而引发的多种问题,各单位可既明确又高效地执行工作,向游客宣传管理法规,旅游业者也必须严格按照法规经营业务。新法规主要用於未与泰国达成外籍车辆临时使用道路协定的国家,例如中国、缅甸、柬埔寨和越南,而寮国、马来西亚和新加坡已与泰达成协定。

谢谢分享,意思说队大马公民驾车入境没有影响是吗?

big_nutz 发表于 6-4-2016 04:44 PM
猎人、猎人~
您过得还好吧~?

最近又去拜拜吗?

不好。。。

拜拜是指泰庙?泰庙今年期间去拜后就没去了,每间都旅途遥远呀,没盤川啊!

乡下猎人 发表于 6-4-2016 09:45 PM
不好。。。

拜拜是指泰庙?泰庙今年期间去拜后就没去了,每间都旅途遥远呀,没盤川啊!

猎人好心有好报~ 您很快就有财富来找您了!老天爷是知道的~

big_nutz 发表于 6-4-2016 04:12 PM
猫爷,

这是不是表示我们不能够骑着重型摩托进入泰国了????

可以帮忙确认一下吗? 谢谢!

實行時我過去体験下再告訴你.

评分

big_nutz + 5 非常感谢老猫!!!

skmplan778 发表于 7-4-2016 03:37 PM
實行時我過去体験下再告訴你.

希望泰国政府不会为难那些喜欢骑大型摩托进入泰国的骑士们。。。。因为泰国那里的轮胎、改装零件、重型摩托安全配备都很便宜而且手工好!

希望还有机会骑机车去泰国!!!

小弟的梦想是要从马六甲骑机车到半岛北部去探望老猫、猎人、Tyhuat。。。。然后接着一路向北跑去泰国曼谷那里去和Chang啤酒、吃芒果糯米饭、吃海鲜~~~
希望还有机会。。。。下个星期回去考Full B驾照。。。以前爸爸不给考重机执照,到老了才有机会自己花另外一笔钱去考

哇!谢谢分享。。。。

在怡保【白云寺】附近有个密宗的也很美。。。。

ah_dell 发表于 17-4-2016 12:52 AM
哇!谢谢分享。。。。

在怡保【白云寺】附近有个密宗的也很美。。。。

谢谢到来。
密宗我没进,可以放照片看看吗?

乡下猎人 发表于 18-4-2016 01:29 PM
谢谢到来。
密宗我没进,可以放照片看看吗?

這次去了BW , Sg Puyu..

skmplan778 发表于 18-4-2016 04:28 PM
這次去了BW , Sg Puyu..

评分

big_nutz + 5 谢谢分享