佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

寺庙分享~怡保【白云寺】

Danmy 发表于 22-4-2016 03:20 PM
这几天会变得更加的热。

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

ah_dell 发表于 17-4-2016 12:52 AM
哇!谢谢分享。。。。

在怡保【白云寺】附近有个密宗的也很美。。。。

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

Danmy 发表于 22-4-2016 03:20 PM
这几天会变得更加的热。

好像很好玩呢。。。老猫去了吗?

big_nutz 发表于 26-7-2016 08:18 PM
好像很好玩呢。。。老猫去了吗?

你那辺来就遠又費時、感覚很難.
我這里過去、就像你去KL一様簡単.

skmplan778 发表于 27-7-2016 09:55 AM

如今的水上市场有这么多东西看了?照片全部在水上市场拍的?

Follow Us
乡下猎人 发表于 27-7-2016 11:56 AM
如今的水上市场有这么多东西看了?照片全部在水上市场拍的?

這個(萬福)水上市場不是你們每次去的(古龍蝦)水上市場

去合艾的半路,星期六有開

skmplan778 发表于 27-7-2016 09:55 AM

我的天啊~ 那么爽哦!

没关系,有一天我会骑着重机来找你和猎人的!
然后我们一起去泰国吃好料!!!!!

@乡下猎人

kwai56 发表于 27-7-2016 04:07 PM
這個(萬福)水上市場不是你們每次去的(古龍蝦)水上市場

去合艾的半路,星期六有開

谢谢分享,你让我想起一位失踪已久的网友!

big_nutz 发表于 28-7-2016 12:01 AM
我的天啊~ 那么爽哦!

没关系,有一天我会骑着重机来找你和猎人的!
然后我们一起去泰国吃好料!!!!!

@乡下猎人

重机你已经买了对吗?驾300km/h 去合艾应该两三小时就到了,像你驾车去KL。。。

乡下猎人 发表于 28-7-2016 03:48 PM
重机你已经买了对吗?驾300km/h 去合艾应该两三小时就到了,像你驾车去KL。。。

還沒買啦~ 您看到的只是照騙罷了。。我家附近有BMW作Motor Fair嘛~
所有的摩托都可以試駕。。。

不過很不幸的,那些照騙您看見的最快只可以跑到時速240罷了,還未能達到時速300,哈哈哈。。。

若是需要騎著可以達到時速300的重型摩托,我看需要和老貓討一枚有這樣水準的佛牌來帶帶一下才可以有膽量:
1. Wat Changhai,M16,倒立模,龍婆托
2. Wat Nakon Si Thammarat,阿贊坤盤,黑肉Jatukam
3. Wat Rakang,佛歷24XX,用阿贊多留下的聖粉製作的順德
4. 龍婆坤 / 龍婆培的順德
5. 2500金口和尚,龍婆Klai的銅牌
6. 2500的龍婆Lingdam的銅牌

不然的話,還是跑時速80來找您和老貓就好。。。。

@skmplan778

big_nutz 发表于 29-7-2016 11:26 AM
還沒買啦~ 您看到的只是照騙罷了。。我家附近有BMW作Motor Fair嘛~

不過很不幸的,那些照騙您看見的最快只可以跑到時速240罷了,還未能達到時速300,哈哈哈。。。

若是需要騎 ...

有、可以放照騙給你看.

big_nutz 发表于 29-7-2016 11:26 AM

若是需要騎 ...

240也是很快了,追得上ETS火车了。若是老猫让你戴上重量级佛牌你敢开到时速300?

skmplan778 发表于 29-7-2016 12:04 PM
有、可以放照騙給你看.

哦~ 那就來吧!
放照騙就好~~~~ 若是真的和您要,我知道您是會暗地裡送給我的。。。這麼大的恩情,我不懂要怎麼還。。。。還是不要的好。

欠錢易還,欠情難還!

乡下猎人 发表于 29-7-2016 02:07 PM
240也是很快了,追得上ETS火车了。若是老猫让你戴上重量级佛牌你敢开到时速300?

大城府旺諾縣攀育提路附近的全泰國最大龍婆托佛像,於昨天(7日)中午11點半起火,整座佛像被燒毀(取自網絡),
且還有一名工人受傷。初步確定失火原因是焊接工人在維修佛像時,產生的火星意外點燃了佛像。

Thung Bua Chom市场

big_nutz 发表于 29-7-2016 02:44 PM
哦~ 那就來吧!
放照騙就好~~~~ 若是真的和您要,我知道您是會暗地裡送給我的。。。這麼大的恩情,我不懂要怎麼還。。。。還是不要的好。

欠錢易還,欠情難還!

大城
Ayutthaya
防災減災中心負責人烏東薩說,燒毀的佛像在全國的龍婆托佛像中體積最大,高達10米,安放在諾縣攀育提路水蓮花田市場門前。由於佛像的材質屬於易燃物質,所以工人作業時產生的火星點燃佛像後,火勢迅速蔓延,並冒出大量濃煙,市場附近的民眾見狀紛紛逃離現場。一名正在維修佛像的焊接工人受傷,目前已經送到醫院治療。

雖然消防人員很快趕到現場,但是由於火勢太猛,用了30多分鐘才將大火撲滅,佛像被燒毀估計損失達50-60萬銖,所幸大火沒有蔓延到附近的民宅及市場等建築物

skmplan778 发表于 8-8-2016 02:31 PM
大城防災減災中心負責人烏東薩說,燒毀的佛像在全國的龍婆托佛像中體積最大,高達10米,安放在諾縣攀育提路水蓮花田市場門前。由於佛像的材質屬於易燃物質,所以工人作業時產生的火星點燃佛像後,火勢迅速蔓延,並 ...

可以翻译马来文读音吗?什么地方老不懂。

skmplan778 发表于 8-8-2016 02:31 PM
大城Ayutthaya防災減災中心負責人烏東薩說,燒毀的佛像在全國的龍婆托佛像中體積最大,高達10米,安放在諾縣攀育提路水蓮花田市場門前。由於佛像的材質屬於易燃物質,所以工人作業時產生的火星點燃佛 ...

该发生的都还是会发生,就当这是佛为了众生而燃烧起来,为众生消业障吧。

好彩没有人因为这件事而往生。

skmplan778 发表于 8-8-2016 06:31 AM
大城Ayutthaya防災減災中心負責人烏東薩說,燒毀的佛像在全國的龍婆托佛像中體積最大,高達10米,安放在諾縣攀育提路水蓮花田市場門前。由於佛像的材質屬於易燃物質,所以工人作業時產生的火星點燃佛 ...

謝謝分享,之前還看不出Ayutthaya Tung Buachom Floating Market的西瓦里佛像是龍婆托

kwai56 发表于 9-8-2016 10:18 AM
謝謝分享,之前還看不出Ayutthaya Tung Buachom Floating Market的西瓦里佛像是龍婆托

也好奇這幺大的佛像建造材質卻屬於易燃物質??