佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找创业伙伴,要有graphic design 技术

大家好,小弟现在正在创立一个游戏。游戏是关于足球经理的。

现在已经做了差不多5个月。

寻求有graphic design skill 的有志者来一起搞。程度已经在50%了,就差画面的设计。

有兴趣者请pm小弟获知详情。

创业固然有风险,小弟不期望有志者付出金钱,可是技术和时间是必要付出的。

我在找类似的伙伴~  找到了

我是GRAPHIC DESIGNER,JB人。
想了解你的游戏是怎样的,发展潜能和市场如何?
谢谢你。

sam7788c 发表于 3-9-2013 12:51 PM
我是GRAPHIC DESIGNER,JB人。
想了解你的游戏是怎样的,发展潜能和市场如何?
谢谢你。

我们在吉隆坡一代,如果您不嫌远可以讨论。

我们在做的足球经理游戏是以 topeleven 为蓝本。再加上更多的元素,让整个可玩性更高。

市场是对喜欢足球的玩家。市场很大,尤其是中国这块蛋糕。游戏平台当然是在 iphone,android phone,facebook. 然后再进军weibo。

我们是以卖 in-apps token 为收入。至于如何有效地长远赚钱,就得看marketing 的预算。

game engine 和 server push pull 已经有 60% 的程度了。

如今有两个人 partner, 希望可以找到志同道合的人,graphic 方面必须要 world class 的。

shareholders 3 个人, 每人30% = 90%。 还有 10% 充当慈善捐助,玩家玩游戏当儿可以做慈善,我们赚钱之余可以做慈善,慈善机构让我们用他们的logo。

现在加入其实不需要付出任何金钱,只是时间和技术。我们选择伙伴是看态度和技术的。

每个月讨论其实一星期一次很普通,大家update进度。可是如果远的话,两星期一次也行。最重要是态度。

创业需要积极的态度,和包容的量度。

我是职业插画师,请问你们已经投入了多少时间和财力在这个游戏上?

我们graphicdesigner 的少少也part-time 收费啊。。。

Follow Us
時間大約半年,財力大約20k

如果只是象徵式的每個月RM 500。只付六個月,然後成為夥伴。如何?要知道過後的宣傳費用也不低。

要創業,也得要有犧牲啊對不。