佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeblueland

我在森林的日子

好运仔 发表于 1-9-2013 01:40 PM
哦,那你应该是1st class student 吧,这么勤劳。
我家乡也很远,可是都会回去,因为那里太闷了,尤其 ...

哈哈,我的成绩很差的,勉强才毕业哦..你猜错了

joeblueland 发表于 1-9-2013 02:24 PM
哈哈,我的成绩很差的,勉强才毕业哦..你猜错了

不要紧,可以毕业就好,我也一样。
话说回来,有这么恐怖咩,我也在那里度过3年都相安无事。.....
两人一房的我倒没住过,不过在我隔壁房罢了。

其实是在那里的学校哦,搂住能透露一点吗?

joeblueland 发表于 1-9-2013 02:23 PM
3. 424房号 part 1

一般来说,宿舍里都是4个人一间房间(两个double decker)但是到了比较senior的时候累 ...

lz是什么学校来的~方便透露嘛?

ChaosYu 发表于 1-9-2013 04:40 PM

当然是UUM咯,有那么难猜吗

评分

YmunLee + 3 我很赞同

这里很多uum 的混cari 的.......
楼主继续你的故事......

Follow Us
谢谢分享~~~人平安就好~~^ ^

joeblueland 发表于 1-9-2013 01:13 PM
2.  adik, nak beli nasi lemah tak?

我们的校园常常会有一些马来aunty来敲门卖零食和nasi lemah的,大 ...

UUM的真人真事好看。。。期待更新

好看好看…期待更新

好运仔 发表于 1-9-2013 02:44 PM
不要紧,可以毕业就好,我也一样。
话说回来,有这么恐怖咩,我也在那里度过3年都相安无事。.....
两人 ...

你是哪一年毕业的?

wong_4999038 发表于 1-9-2013 03:47 PM
其实是在那里的学校哦,搂住能透露一点吗?

这里已经有人给答案了,但是在哪里他重要吗?哈哈

ChaosYu 发表于 1-9-2013 04:40 PM

已有人告诉你答案咯,其实在哪里对你来说很重要吗?呵呵

Karl0312 发表于 1-9-2013 09:16 PM
谢谢分享~~~人平安就好~~^ ^

托福没穿没烂的回家乡了,呵呵

tangwl2004 发表于 2-9-2013 11:39 AM
UUM的真人真事好看。。。期待更新

今天晚上会上一部分,需要工作赚钱的pasal...

评分

tangwl2004 + 5 明白明白

Daniel_123 发表于 2-9-2013 12:22 PM
好看好看…期待更新

今晚会上一篇,等我放工回家后有电脑比较方便,用手机很麻烦打字

joeblueland 发表于 2-9-2013 04:10 PM
你是哪一年毕业的?

应该比你老

期待您的故事,文法和流程编排的不错哦。

下一篇是繁体字哦,因为今天在公司偷偷用google translate 打的,然后paste在word之后save在gmail的,因为我怕我公司的老板们可以trace到我的上网记录...(是否有点太怕死啊?lol )

其实才没有过了几年但是我开始很多细节忘记了,这就是初老症吗?哈哈 接下来可能还会有些凌乱,希望你们别嫌弃

424房號 part 2

E因為久病不好所以身體越來越虛弱,除了上課基本上就是躺在床上,有時候還會缺席。很多時候和她說話,她的根本都沒有正眼瞧我好像完全聽不到我說話,就算看著我的時候眼神也是很飄渺,我就只當她病糊塗了。

8月通常都有假期所以E回家鄉去了,留下我一個人住在宿舍。老實說,我特別喜歡一個人在房間,感覺特自由喔,呵呵...那個時候,我的房間是收不到wifi所以就申請了C牌的broadband 來上網,你們可要知道我的學校是在森林喔,線路斷斷續續的只有在凌晨才比較順暢。剩下我一個人,我就在凌晨的時候玩當時相當熱衷的一款網上唱歌遊戲,和人家聊天唱歌什麼的。

玩到凌晨3點,我已經非常想睡覺了所以不管3721下線之後關燈我躺在床上。正當我昏昏欲睡的時候聽見隔壁的床發出聲音(鐵架床上面鋪著床褥),好像有人躺在上面翻身,我心裡還想了一下,E這樣夜了還沒有睡熟喔?嗯??不對啊,E已經回家去了才對啊...我躺在床上轉過去E的睡的方向看去(我習慣側睡的所有要轉身才可以看到E那一邊)...這一看我忽然看見E的衣櫥的門好像被人推開發出yii的一聲,我心裡動了一下,我想我知道發生了什麼事情了...

我伸出我的手去拉我書桌的椅子,心裡一邊罵粗口並且警告『他們』,不要逼我發癲不如我會不客氣的把椅子整張丟過去。當下忽然什麼聲音也沒有了,安靜像死城這樣。我想得假設有一支針掉在地上都會有回音吧?迷迷糊糊我就睡著了,我是一路睡到早上九點才被電話鈴聲吵醒,看到E的照片在我的電話螢幕上面出現,嗯,是E打電話給我,天哪!為啥這麼早打電話給我啊?

好运仔 发表于 2-9-2013 04:22 PM
应该比你老

我是2011年毕业的,你是第几年啊?